Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у нас на ужин.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • А подскажите, есть в АУ какой-нибудь сайт по-типу российского eda.ru? Понимаю, что конечно можно и в АУ им пользоваться и все продукты находятся, но хотелось бы каких-нибудь идей с продуктами, которых в РУ нет, а в АУ есть...

    Comment


    • болоньез

      лук головка, чеснока две дольки, две веточки розмарина, бокал красного вина, сандрай томаты баночка, рома томаты две банки, пол кило фарша, немножко копчоного бекона


      бекон порезать и обжарить с луком и чесноком на оливковом масле, добавить порубленые листья розмарина
      добавить фарш, обжарить еще минуты три
      добавить вино и пока оно выкипает размельчить сандрай томаты в комбайне
      рома томаты и сандрай перемешать с фаршем и тем беконом, что обжарили в общем все вместе
      накрыть крышкой и в духовку 180с на полчаса
      снять крышку через пол часа, оставить в духовке еще минут на двацать

      сварить спагетти, слить спагетти и помешать с тертым пармезаном и вирджин олив оил (ложечку другую)

      спагетти на тарелку - в него болоньез и кушать


      такой вот ужин в понедельник
      Last edited by Steus reborn; 12.01.2015, 21:51.

      Comment


      • Я бы кетчупа добавила для баланса вкуса. Ну или сахару ложку чайную чтобы кислотность сбалансировать.

        Comment


        • седня просто барамунди с чесночнолимонной солью в фольге на барбикю
          рис и салат

          Comment


          • Сообщение от Galya1985 Посмотреть сообщение
            Я бы кетчупа добавила для баланса вкуса. Ну или сахару ложку чайную чтобы кислотность сбалансировать.
            кетчуп нельзя
            там и томаты то лишние на самом деле если по правильному делать болоньез
            но привычка

            а сахар соль по вкусу
            как фломастеры

            Comment


            • Кетчуп - любимое дело всех ланданских поваров, ты чо.

              Comment


              • ну я же не повар
                просто люблю вкусно покушать
                юзер короче

                Comment


                • стир фрай с куриной грудкой (брокколи морковка перец лук, соус соевый и немного базилика)рис обычный вареный
                  маленькие перцы фаршированные сыром (из алди)
                  вино каберне совиньен

                  Comment


                  • котлеты из сальмона на барбикю
                    салат простенький
                    пино гринджо шардоне бокал другой

                    Comment


                    • мясо на барбекю по нью-йоркски (это когда маринованое с много чорного перца)
                      картошка печоная с чесноком и размарином
                      спаржа лко обжареная на каноле
                      перец болгарский из банки (антипаста)
                      вино каберне совиньен

                      пятница

                      Comment


                      • обычное простое кари с курицей по японски

                        Comment


                        • опять кари
                          попросили
                          правда сегодня поострее и с грудинкой

                          Comment


                          • Спагетти с жареными грибами, зеленым луком, соевым соусом. Томатный сок. Яблоки с грецкими орехами, медом и корицей, финики; зеленый чай с мятой.

                            Comment


                            • а у нас просто борщ случился, самый обыкновенный, тот который вкусный
                              я аж две тарелки слопал

                              Comment


                              • пожарил ай филет на барбекю
                                чтоб побустрому пятницу отметить

                                хорошый шираз из алди - виннер этого года и действительно так и есть

                                Comment

                                Working...
                                X