про аутентичность, андрон, я бы промолчал
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Greek salad
Collapse
X
-
Сообщение от Right Посмотреть сообщениеНет. Он такой же как в лондонских ресторанах - я сравнивал ингридиенты. И скорее всего делают как в лондонских ресторанах: анчоусы, пармезан, чуть вустера, а дальше как майонез. Это способ используется даже в забытом богом Бёрке.
В Австралии чуть ли не в половине ресторанов есть англичане вообще-то.
Курица сама по себе - у нас же разногласие именно по дрессингу и курице.
Comment
-
Сообщение от Right Посмотреть сообщениеДальше про стартеры в меню. Идея такая в холодных сратерах должны быть представлены курица в Цезаре, рыба в Никосийском, мясо в вил тартар и вегетарианский - Греческий. Остальные сататы только как спешалсы по одному в неделю.
Итак, Греческий.
Нужно:
Dressing
6 tablespoons olive oil;
1,5 tbsp. lemon juice;
1 tbs redwine vinegar;
1 garlic clove;
1 tsp dry oregano;
И тут я хитрю: я добавляю
1 tsp honey:
1 tsp seeded mustard.
You can taste it.
Salad
3 big plum tomatoes;
1 big cucumber
1 medium red onion;
1 small green pepper;
1 cup Kalamata olives;
200 gr Feta cheese.
Никакого lettuce, а то иногда добаляют.
Сделать заправку, смешать всё кроме феты, корая сантиметровыми кубиками идёт наверх. Один из самых простых салатов, но популярен.ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
Comment