Объявление

Collapse
No announcement yet.

Greek salad

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    про аутентичность, андрон, я бы промолчал

    Comment


    • #17
      Сообщение от Right Посмотреть сообщение
      Нет. Он такой же как в лондонских ресторанах - я сравнивал ингридиенты. И скорее всего делают как в лондонских ресторанах: анчоусы, пармезан, чуть вустера, а дальше как майонез. Это способ используется даже в забытом богом Бёрке.
      В Австралии чуть ли не в половине ресторанов есть англичане вообще-то.
      Курица сама по себе - у нас же разногласие именно по дрессингу и курице.
      вот про как маянез это ты тоже зря сейчас

      Comment


      • #18
        эти салаты делают во всех забегаловках для рабочих, в бэй мари они лежат вечно, ну и дома на каждый день
        воротит от них если честно.

        в нормальных заведениях салаты более софистикейтед. лучше б какую оригинальную идею кинул

        Comment


        • #19
          .......
          Last edited by Right; 20.05.2014, 18:16.

          Comment


          • #20
            .......
            Last edited by Right; 20.05.2014, 18:16.

            Comment


            • #21
              ........
              Last edited by Right; 20.05.2014, 18:16.

              Comment


              • #22
                Сообщение от Right Посмотреть сообщение
                Дальше про стартеры в меню. Идея такая в холодных сратерах должны быть представлены курица в Цезаре, рыба в Никосийском, мясо в вил тартар и вегетарианский - Греческий. Остальные сататы только как спешалсы по одному в неделю.

                Итак, Греческий.

                Нужно:

                Dressing
                6 tablespoons olive oil;
                1,5 tbsp. lemon juice;
                1 tbs redwine vinegar;
                1 garlic clove;
                1 tsp dry oregano;
                И тут я хитрю: я добавляю
                1 tsp honey:
                1 tsp seeded mustard.
                You can taste it.

                Salad
                3 big plum tomatoes;
                1 big cucumber
                1 medium red onion;
                1 small green pepper;
                1 cup Kalamata olives;
                200 gr Feta cheese.
                Никакого lettuce, а то иногда добаляют.

                Сделать заправку, смешать всё кроме феты, корая сантиметровыми кубиками идёт наверх. Один из самых простых салатов, но популярен.
                сойдет, только зеленый перец не маленький, а нормальный такой зеленый перец. Греки поливают кипяточком лук, чтобы не горчил ни капельки. И кстати греки в кусок сыра кладут целиком, в травах обмакнут и наверх салата, сидишь сам ковыряешь на кусочки прикольно кстати. на мед мне пофиг , мед и горчица классика. А так то все нормально.
                ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

                Comment


                • #23
                  .......
                  Last edited by Right; 20.05.2014, 18:16.

                  Comment


                  • #24
                    ты руский изык уже полностью исчерпал, кондитер?

                    Comment

                    Working...
                    X