Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии


Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2018, 15:17   #651 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 21.07.2017
Из: Хабаровск
Сообщений: 8
По умолчанию

Хотела поблагодарить. Очень полезный ресурс
IrinaDrozd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 15:03   #652 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 03.07.2018
Из: Украина
Сообщений: 1
По умолчанию

Хороший материал и советы) спасибо!
Andrii86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2018, 17:52   #653 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 14.12.2018
Из: Россия
Сообщений: 1
По умолчанию

illi4, дорогой человек, спасибо тебе огромное за то, что ты поделился своими знаниями и наработками. Благодаря тебе я сдал ielts writing на 7,5. Пусть у тебя все будет хорошо, счастье в семье, хороший техно саунд в синднейских клубах, всего-всего самого доброго! Ура!
Simonbeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 23:39   #654 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 29.11.2019
Из: Россия, Санкт-Петербург
Сообщений: 1
По умолчанию Мой опыт

Всем привет.
Как и многие здесь, занимался с Крисом (Christopher Furlong, skype - agharta78 ).
С ним я поднял свои writing и speaking с примерно шестерок до 7.5 и 7.0 соответственно. Начиная примерно с L8.5 R8.0 W6.0 S6.5, в итоге смог получить L8.5 R9.0 W7.5 S7.0.
Отмечу сразу, что, как мне кажется, Крис подойдет не всем. Приличная часть уроков проходила в формате open conversation. Вначале, я ск%%%ически относился к такому формату, однако через некоторое время начал замечать, что в целом моя уверенность в языке растет. В том числе, лучше и к месту начал употреблять многие фразы, лучше стал следить за грамматикой и произношением. Да и просто общаться и изъясняться на языке стало лучше.
Я бы рекомендовал его тем, кто не боится критики и в то же время имеет некоторый запас времени для подготовки, поскольку, с одной стороны, моментального результата не будет, но, с другой, в долгосрочной перспективе подобные занятия очень эффективны.
Они стали неотемлемой частью моей подготовки и, я уверен, что именно open conversations помогли мне приобрести некоторую уверенность в себе при общении на английском.
NatalyThomson likes this.
vismutter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2020, 10:27   #655 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 02.01.2020
Из: Владивосток
Сообщений: 1
По умолчанию

Согласен с предыдущим оратором. Занимался с Кристофером примерно 8 месяцев, за это время подтянул S&W до приемлемых для меня семёрок. Спикинг в режиме свободного общения очень хорошо подтягивается, по райтингу Кристофер также очень помогает. Отдельно отмечу что у него есть пара книг про достаточно сложные для русскоязычных те в в английском - артикли и предлоги. Книги стоят в районе 10 баксов на Амазоне (для Kindle), очень рекомендую их приобрести.
Dmitry89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 04:38   #656 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 18.05.2020
Из: Харьков
Сообщений: 1
По умолчанию

Занимался также с Кристофером. Хорошо меня подтянул по скипингу, что даже было подмечено моими коллегами. Уроки обычно были разделены на 2 части: свободная беседа и акцент на разговорной или письменной части для экзамена IELTS. Также соглашусь, что его книги рекомендую к чтению.
Aleksandr131 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 18:53   #657 (permalink)
Аватар для fppden
 
Регистрация: 20.05.2020
Из: Россия
Сообщений: 1
По умолчанию

Хочу предостеречь тех, кто решит заниматься с Крисом. Я проработал с ним 70 часов и могу указать на некоторые минусы в его подходе.

Во-первых, он не всегда сфокусирован на уроке и студенте, который платит ему деньги. Зачастую он что-нибудь ест непосредственно во время занятий. Иногда он включает вентилятор, который дует в микрофон и создаёт серьёзный шум и помехи. Бывало такое, что он открывал какую-то упаковку из под печенья или нечто подобное и хруст был настолько громким, что мне приходилось снимать наушники и ждать, пока он справится. Практически каждый урок он активно набирал что-то на клавиатуре, видимо, параллельно общаясь с кем-то ещё, кроме студента. Иногда это вызывало паузы в ответах на вопросы или потерю им нити разговора. На мой взгляд, это признаки неуважительного отношения к собеседнику. Возможно, если вы пресечёте такое поведение при первых его признаках, то ваше общение будет складываться иначе, но я не набрался для этого смелости.

Во-вторых, Крис не специализируется на IELTS и поэтому занятия по Speaking проходят в формате свободного общения. Если вы очень общительный человек, то, возможно, это не будет для вас проблемой, но в моём случае мы обсудили все доступные темы за первый месяц и потом бывали уроки, когда мы просто молчали по несколько минут, что было особенно странно и неловко. Конечно, эффективности обучению это не добавляло.

В третьих, важно понимать, для чего вы берёте уроки английского. Если ваша задача - подтянуть разговорный английский, занятия с Кристофером принесут свои плоды. Но IELTS Speaking это совсем другая история, не нужно забывать об этом. Если вы готовитесь к конкретному экзамену, наиболее эффективными, на мой взгляд, будут уроки, максимально сфокусированные на формате теста и его тонких моментах. В моём случае, большую часть времени я занимался только с Крисом и за неделю до экзамена (я идиот) таки решился на уроки с другими преподавателями на italki. Благодаря чёткой специализации занятий и их направленности на IELTS я за короткое время очень здорово подготовился именно к тому, что хотел от меня услышать экзаменатор. Поэтому помните, что IELTS Speaking и разговорный английский это разные вещи и нужно использовать для них разные форматы занятий.

Наконец, хочу отметить, что я не считаю Криса плохим учителем или плохим человеком, это не так. У его занятий есть свои плюсы, к примеру, его анализ эссе весьма продуктивный, и в процессе тренируется не только Writing, но и Speaking. И всё же его подход может не соответствовать вашим ожиданиям от подготовки к IELTS, поэтому я бы обязательно посоветовал всем заниматься сразу с двумя-тремя преподавателями и выделять больше времени тем, кто, по вашим ощущениям, обеспечивает больший прогресс в обучении.
__________________
IELTS 18.01.2020 (L8 R9 W7 S7)
fppden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 16:28   #658 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 23.05.2020
Из: Россия
Сообщений: 5
По умолчанию

спасибо за советы
wall вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts