Сообщение от sksksk
Посмотреть сообщение
бысто испечь анзак бисквиты. провереный рец%%%.
стакан с горой хлопьев стакан муки почти по стакану сахара (можно браун как раз для цвета) и десикейтед коконата ч.ложка корицы . все смешать.
растопить полпачки (125г) масла немного (3 ложки) воды и пару ложек меда или любого другово сиропа. добавить 1 члодку соды и все вылить в сухую смесь. смешать.
скатаьь шары размером с орех и приплюснуть. разложить на протвине с расстоянием (будут раздуваца). печь минут 20-25 в замисимости от желаемой консистенции в негорячем (150) овене.
делов то.
стакан с горой хлопьев стакан муки почти по стакану сахара (можно браун как раз для цвета) и десикейтед коконата ч.ложка корицы . все смешать.
растопить полпачки (125г) масла немного (3 ложки) воды и пару ложек меда или любого другово сиропа. добавить 1 члодку соды и все вылить в сухую смесь. смешать.
скатаьь шары размером с орех и приплюснуть. разложить на протвине с расстоянием (будут раздуваца). печь минут 20-25 в замисимости от желаемой консистенции в негорячем (150) овене.
делов то.