Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ох, уж у нас , эти КАБАЧКИ ...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Ох, уж у нас , эти КАБАЧКИ ...

    Уважаемые - обожаемые !

    Неделю - больше не смотрела сад-грядки (ну так уж получилась ) и вот сИВодня = картина маслом : атака кабачков , вымахали размером с кошку, штук 15, лежат на грядках красавы !

    ... чо с ними делать ? ... может что антиресного приготовить ?
    Last edited by Melbourne; 12.01.2012, 20:40.

  • #2
    может уже ...кроликов завести ? ,

    оне, говарят, оченна кабачки уважают

    Comment


    • #3
      заморскую икру сделать. кабачки, лук, помидоры, морковь потушить. добавить чеснок в конце и выключить. блендером разворотить в икру. соль-перец.

      Comment


      • #4
        у вас цукикни? или светло-зеленый кабачки?
        если цукини, то недавно была темка про это дело
        axelena

        Comment


        • #5
          икра , солить, варенье
          ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

          Comment


          • #6
            ну варенье из цукини - беее
            axelena

            Comment


            • #7
              Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
              ну варенье из цукини - беее
              Это вы предполагаете или пробовали?
              ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

              Comment


              • #8
                А я однажды пробовала компот из алычи и кабачков, вкусно очень, даже не поняла что это кабачки - больше напоминало консервированные ананасы.

                Comment


                • #9
                  Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
                  Это вы предполагаете или пробовали?
                  пробовала.
                  я, можно сказать, профи по кабачковому варенью

                  а Вам нравится варенье из цукини?
                  axelena

                  Comment


                  • #10
                    Сообщение от K@t Посмотреть сообщение
                    А я однажды пробовала компот из алычи и кабачков, вкусно очень, даже не поняла что это кабачки - больше напоминало консервированные ананасы.
                    чистая правда, варенье из кабаков напоминает варенье из ананасов...
                    ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

                    Comment


                    • #11
                      Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
                      пробовала.
                      я, можно сказать, профи по кабачковому варенью

                      а Вам нравится варенье из цукини?
                      а лимоны были домашнии, вонявкие? Да не может быть чтобы хорошее варенье не понравилось..Наверное, в смысле не тот ...
                      ..
                      Встречаются два еврея:
                      — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
                      — А где ты их слышал?
                      — Да мне Мойша напел…
                      ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

                      Comment


                      • #12
                        Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
                        а лимоны были домашнии, вонявкие? Да не может быть чтобы хорошее варенье не понравилось..Наверное, в смысле не тот ...
                        ..
                        лимоны были, конечно же не домашние. в питере то откуда лимоны домашние?
                        когда-то у нас в Ленобласти была своя дача с братом. и мы там вырастили 1 раз туеву кучу кабачков - цукини и светлых таких (забыла название). уже заколебались кабачковую икру есть. стали делать варенье - натирали на крупной терке, сахарок, лимончик, всё как надо. варенье из цукини получалось водянистое такое, а вот из тех других кабанов - просто супер, сами кабачки даже немного цукаты напоминали правда, мне никаких ананасов ничего не напоминало ну дело вкуса, конечно же
                        axelena

                        Comment


                        • #13
                          Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
                          лимоны были, конечно же не домашние. в питере то откуда лимоны домашние?
                          когда-то у нас в Ленобласти была своя дача с братом. и мы там вырастили 1 раз туеву кучу кабачков - цукини и светлых таких (забыла название). уже заколебались кабачковую икру есть. стали делать варенье - натирали на крупной терке, сахарок, лимончик, всё как надо. варенье из цукини получалось водянистое такое, а вот из тех других кабанов - просто супер, сами кабачки даже немного цукаты напоминали правда, мне никаких ананасов ничего не напоминало ну дело вкуса, конечно же
                          Кабаны нужно крупными кубиками, если нет домашних, то выбирать тонкокорые(это про лимоны), простые (как целлюлитная задница) не прокатят, они не правильные.
                          Last edited by Afteryou; 11.02.2012, 13:17.
                          ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

                          Comment


                          • #14
                            Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
                            Кабаны нужно крупными кубиками, если нет домашних, то выбирать тонкокорые(это про лимоны), простые (как целлюлитная задница) не прокатят, они не правильные.
                            да как угодно нарезать цукини можно, водянистые они и все тут
                            ладно, проехали
                            axelena

                            Comment


                            • #15
                              Мельбурн! У вас кабачки еще есть? Из них классные оладушки получаются. Делать как драники только вместо картошки кабачок

                              Comment

                              Working...
                              X