Объявление

Collapse
No announcement yet.

Украинский Мастер-Шеф Эктор Хименеса-Браво

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Украинский Мастер-Шеф Эктор Хименеса-Браво

    Смотрю украинский Мастер Шеф-прошлые сезоны. До этого никаких мастер шефов не смотрела.
    В смысле кулинарном мне передача че кажется особо значительной, но с точки зрения психологии-пипец как познаовательно.
    Но безотносутельно к этому, мне понравился профессионализм судьи шефа
    -Эктора Хименеса-Браво

    "Эктор Хименес-Браво оттачивает свое мастерство в лучших ресторанах и 5-звездочных отелях Колумбии и преподает кулинарное искусство. Однако слава о молодом, талантливом и энергичном шеф-поваре быстро вышла за пределы Латинской Америки и в 1999 он становится шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США - Hilton Boston Back Bay. При этом нужно отметить, что Эктор Хименес-Браво стал самым молодым шеф-поваром Hilton в Северной Америке за все время существования этой сети отелейНовый поворот в карьере Эктора Хименеса-Браво произошел после одного из закрытых ужинов в Hilton, организованном для группы отельеров из Канады. Восхищенные мастерством шеф-повара, канадцы предложили Эктору контракт на открытие пятизвездочного отельного комплекса Brookstreet Hotel and Resort в Оттаве. Проработав в Канаде в общей сложности 6 лет, Эктор Хименес-Браво с гордостью принял гражданство этой страны, которая стала ему новым домом. За это время он получил множество кулинарных наград, а возглавляемые им рестораны неоднократно входили в ТОП-10 лучших ресторанов Канады. Именно в это время начинает складываться и его личная кулинарная концепция, построенная на идеях мультикультурализма и интеграции самых разнообразных методов приготовления пищи. Эктор Браво - создатель собственного кулинарного стиля «Nuevo Latino», в котором латиноамериканская страстность смешивается с французской элегантностью и азиатской утонченностью.Однако жизнь не стоит на месте, и через какое-то время Эктор почувствовал, что Северная Америка дала ему необходимый для развития толчок и нужно идти дальше. Давно мечтая воплотить свой интерес к России, ее кулинарии и истории, он принимает предложение переехать в «Северную Венецию» и стать шеф-поваром отеля Radisson Royal Hotel в Санкт-Петербурге. Именно здесь концепция «Nuevo Latino» проявилась особенно ярко, принеся отелю Radisson награду «Best Hotel Restaurant Award» от журнала TimeOut. Благодарные жители Петербурга до сих пор вспоминают блюда «колумбийского шефа», а его отъезд, по словам журналистов издания Коммерсантъ СПб стал «невосполнимой утратой для всех гурманов города»После пребывания в России в 2007 Эктор реализует другую давнюю мечту - узнать изнутри кухню и культуру Азии - и уезжает на Мальдивы, где возглавляет команду поваров отелей W Retreat & SPA и Sheraton Full Moon Resort. После Мальдив были Сингапур и Гонконг, где он досконально изучил все тонкости рец%%%уры тысячелетней азиатской кухни. "

    Вобщем вот куча его рец%%%ов-познавательно.

    Рец%%%ы от Эктора Хименеса Браво ®

    Рец%%%ы от Эктора .

    https://www.youtube.com/playlist?lis...7s90yJtXjPv3fU
    Last edited by MsX; 21.01.2015, 22:58.
    [email protected]

  • #2
    Эктор открыл онлайн Академию кулинарного и кондитерского искусства, так что каждый вне зависимости от того, где находится, может учиться готовить, главное - наличие интернета. Кроме того, онлайн Академия - это еще и дешевле, до конца марта большие скидки на обучение.

    Comment


    • #3
      спасибо, я посмотрю . Я смотрела несколько сезенов этой передачи, она меня зацепила-изначально я начала смотреть, потому что моя знакомая принимала участие, ка жется в 3 сезоне.
      Действительно хотелось бы больше рецепетов, потому что не всегда интересно само шоу,
      Тройка, семерка, туз
      имя на "Е", java, город приморского края на "V"

      Comment


      • #4
        вряд ли тут можно давать ссылки, но попробую: online точка chefbravo точка com - вот там курсы Эктора по интернету

        Comment


        • #5
          Украинский мастер-шеф самый ужасный с точки зрения взаимоотношения участников, моральных качеств и т.д. Первый сезон был хороший, а потом ужас. Я лично не смогла смотреть. Такое ощущение, что они не готовить там собрались, а обо..рать друг-друга.
          Эктор молодец, слов нет. Но вот уровень участников, как шефов/поваров, достаточно низкий. Я сейчас кроме австралийской программы другие страны не смотрю. И рец%%%ов много хороших, и участники умнички. А судей я просто люблю

          Comment


          • #6
            я вообще считаю, что такого рода проекты сильно на любителей рассчитаны, то есть тех, кому конкретно небезразлична кулинария

            Comment


            • #7
              Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщение
              Украинский мастер-шеф самый ужасный с точки зрения взаимоотношения участников, моральных качеств и т.д. Первый сезон был хороший, а потом ужас. Я лично не смогла смотреть. Такое ощущение, что они не готовить там собрались, а обо..рать друг-друга.
              Эктор молодец, слов нет. Но вот уровень участников, как шефов/поваров, достаточно низкий. Я сейчас кроме австралийской программы другие страны не смотрю. И рец%%%ов много хороших, и участники умнички. А судей я просто люблю
              Мне понравился российский детский мастер шеф прошлого сезона-какие молодцы оба мальчика, вышедшие в финал.
              Полностью я смотрела только украинский мастер шеф 3 и 4 сезона, 3 из за приятельницы, 4-ый, чтоб сравнить.
              Мне не нра все эти драки за продукты, пипец какой то, нечего общего не имеюший с амстерством.
              Тройка, семерка, туз
              имя на "Е", java, город приморского края на "V"

              Comment

              Working...
              X