Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что готовить из картошки?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Что готовить из картошки?

    ... посмотрела видео про пирожки картофельные с жареной капустой, и целый день мне эти пирожки не дают покоя прям День пройдет впустую, если я их не приготовлю

    А у вас какие планы?

  • #2
    Сообщение от Оквель Посмотреть сообщение
    про пирожки картофельные с жареной капустой
    Это какое-то веганство: хлеб с картошкой и капустой.

    По сабжу: из картошки готовить либо драники, либо жарить на сале!
    Last edited by hekot; 22.08.2016, 16:43.
    G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

    Comment


    • #3
      Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
      Это какое-то веганство: хлеб с картошкой и капустой.
      что поделать? фигура требует!)))
      Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
      из картошки готовить либо драники, либо жарить на сале!
      жирненько

      пс: а драники это не веганство типа?)

      Comment


      • #4
        ... у меня кажется драниковая картинка где-то была, с мясом)) найду - запощу Зине на радость и Вам)

        Comment


        • #5
          Сообщение от Оквель Посмотреть сообщение
          жирненько
          что поделать? фигура требует!)))


          Сообщение от Оквель Посмотреть сообщение
          пс: а драники это не веганство типа?)
          Когда из всех приправ/гарниров/сопутствующих блюд самое постное -- тушёная говядина, то нет.
          G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

          Comment


          • #6
            Мож запеканку?
            Как в детстве - слой мясного фарша между двух слоев картошки?
            Ну или грибов или еще чего между картошкой - вместо фарша

            Comment


            • #7
              Гiсторыя беларускай кухнi
              G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

              Comment


              • #8
                Седня видела рецeпт драников из брюквы в Колесовом журнальчике
                It used to be so easy
                I never even tried ...
                Ezi Ezo Tyl

                Comment


                • #9
                  Жемайчу блинай

                  БЛИНЫ ЖЕМАЙЧУ - литовское национальное блюдо. - Страна Мам

                  Можно в виде шариков
                  It used to be so easy
                  I never even tried ...
                  Ezi Ezo Tyl

                  Comment


                  • #10
                    The greatest weapon against stress is our ability to choose one thought over another. William James.

                    Comment


                    • #11
                      Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщение
                      Мож запеканку?
                      Как в детстве - слой мясного фарша между двух слоев картошки?
                      Ну или грибов или еще чего между картошкой - вместо фарша
                      ой, чего-то я пропустила ваш пост, мышуль. это же самое вкусное из детства!
                      Ну вот кстати, вы мясо как делаете? в смысле жарить фарш или варить кусочки, а потом пропустить через мясорубку...
                      У меня муж готовит пастуший пирог. Но это же совсем другое кушанье, правда? и добавлять ли в картошку молоко или может быть сырое яйцо - у меня так дядя всегда делал - получалось очень вкусно и нежно, а я хочу чтоб еще нежней вышло))) чейта я на вас напала?!

                      Comment


                      • #12
                        Ну я кулинар-то еще тот в смысле фиговенький довольно
                        Но я б обжарила фарш. С лучком да специями.
                        Ну и пюрешку бы сообразила - к картошке вареной яичко сырое, маслица чуток, молока - да и растолочь.
                        Ну и запечь слегка все слоями.
                        Еще я люблю все тертым сыром присыпать

                        Ну что-то вроде этого
                        Я мясорубки нет у меня пока тут - так что я готовый фарш беру всегда

                        Comment


                        • #13
                          Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщение
                          Я мясорубки нет у меня пока тут - так что я готовый фарш беру всегда
                          Кстати, о фарше: мы идём в магаз. выбираем кусок мяса и просим его провертеть. При таком раскладе 100% знаешь, из чего фарш сделан.
                          G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

                          Comment


                          • #14
                            Это в супере так делаете?
                            Или в мясной лавке?

                            Comment


                            • #15
                              В маленьком магазинчике, конечно. В супере мясо покупаем только когда надо срочно.
                              G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

                              Comment

                              Working...
                              X