Посмотрите какая красота !
Возьмём 'на вооружение', правда девочки ?!
РАВИОЛИ, АНЬОЛОТТИ, ТОРТЕЛЛИНИ, КАППЕЛЛАЧЧИ И ПРОЧИЕ ПЕЛЬМЕНИ — DEFFI_ART_CAFE - DEFFI_ART_CAFE
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ ВЕГЕТАРИАНТСКИЕ — DEFFI_ART_CAFE - DEFFI_ART_CAFE
" И пельмени могут быть дизайнерскими, если приложить фантазию и уделить внимание не только начинке (это само собой на первом месте), но и фантику. Короче, напридумывала уже целую коллекцию начинок и «фантиков» в техниках applicazione и corrozione (поверхностное и глубокое крашение теста), надо еще сублимационную печать освоить и трафаретную, будет полный комплект, хи-хи...))
" Для меня это всё равно, что создавать съедобную ткань, да-да-да, а потом её кроить и наполнять богатым содержанием, создавая причудливые формы в микроформате.
Ах, как мне нравится такая ручная работа! Совершенно не монотонная, кстати, ведь каждая партия разноцветной раскатки получается уникальной, а это 5-6, максимум 10 одинаковых тортеллини-аньолотти-каппеллаччи-равиоли.
Уникальных по рисунку, размеру, форме. Я бы и начинку варьировала с удовольствием на каждую мини-партию, но вроде как в рамках одной весовой нормы должен быть хоть один единый знаменатель...
обновление ассортимента – яркое, весеннее и легкое, сплошные витамины-минералы-белки-клетчатка, словом все то, что нужно для здорового питания. И вообще, скоро лето-пляжи…)
Вот такое у меня предложение по начинкам:
- креветки с зеленью и молодым картофелем,
- кальмары с зеленью,
- креветки, кальмары, зелень,
- тофу, шпинат и петрушка (постный аналог равиоли с рикоттой и шпинатом),
- северная рыба (омуль, чир), подмаринованная в соевом соусе, петрушка и укроп,
- северная рыбой с двумя видами лука (красным и зеленым),
- 5 видов грибов, 3 вида зелени, имбирь и чили (пряно-остро-пикантно),
- 3 вида грибов, китайская капуста, зелень, имбирь, чили (пряно-остро-пикантно)....."
Возьмём 'на вооружение', правда девочки ?!
РАВИОЛИ, АНЬОЛОТТИ, ТОРТЕЛЛИНИ, КАППЕЛЛАЧЧИ И ПРОЧИЕ ПЕЛЬМЕНИ — DEFFI_ART_CAFE - DEFFI_ART_CAFE
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ ВЕГЕТАРИАНТСКИЕ — DEFFI_ART_CAFE - DEFFI_ART_CAFE
" И пельмени могут быть дизайнерскими, если приложить фантазию и уделить внимание не только начинке (это само собой на первом месте), но и фантику. Короче, напридумывала уже целую коллекцию начинок и «фантиков» в техниках applicazione и corrozione (поверхностное и глубокое крашение теста), надо еще сублимационную печать освоить и трафаретную, будет полный комплект, хи-хи...))
" Для меня это всё равно, что создавать съедобную ткань, да-да-да, а потом её кроить и наполнять богатым содержанием, создавая причудливые формы в микроформате.
Ах, как мне нравится такая ручная работа! Совершенно не монотонная, кстати, ведь каждая партия разноцветной раскатки получается уникальной, а это 5-6, максимум 10 одинаковых тортеллини-аньолотти-каппеллаччи-равиоли.
Уникальных по рисунку, размеру, форме. Я бы и начинку варьировала с удовольствием на каждую мини-партию, но вроде как в рамках одной весовой нормы должен быть хоть один единый знаменатель...
обновление ассортимента – яркое, весеннее и легкое, сплошные витамины-минералы-белки-клетчатка, словом все то, что нужно для здорового питания. И вообще, скоро лето-пляжи…)
Вот такое у меня предложение по начинкам:
- креветки с зеленью и молодым картофелем,
- кальмары с зеленью,
- креветки, кальмары, зелень,
- тофу, шпинат и петрушка (постный аналог равиоли с рикоттой и шпинатом),
- северная рыба (омуль, чир), подмаринованная в соевом соусе, петрушка и укроп,
- северная рыбой с двумя видами лука (красным и зеленым),
- 5 видов грибов, 3 вида зелени, имбирь и чили (пряно-остро-пикантно),
- 3 вида грибов, китайская капуста, зелень, имбирь, чили (пряно-остро-пикантно)....."
Comment