Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кукуруза - царица полей !

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Кукуруза - царица полей !

    Кукуруза - царица полей ! !

    Как правильно варить кукурузу: 5 ценных советов

    https://kitchenmag.ru/posts/3438-kak...sennyh-sovetov

    а как вы готовите кукурузу ? как часто ? сколько времени варите и варите ли вообще ? или запекаете ? или ....поделитесь пожалуйста советами, секретами

  • #2
    Местная кукуруза в микроволновке хорошо готовится. Минуты 4-5 и всё.
    Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

    Comment


    • #3
      Сообщение от SergYou Посмотреть сообщение
      Местная кукуруза в микроволновке хорошо готовится. Минуты 4-5 и всё.
      Молодец , SergYou ! спасибо

      Comment


      • #4
        Потом пока горячая смазать её сливочным маслом и солью присыпать
        Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

        Comment


        • #5
          Oтвет дураку-молчание.

          Comment


          • #6
            А вот мамалыгу как только сварится необходимо сдобрить маслом и обязательно перемешать с тёртым сыром. Хорошо тот, который для пиццы. Попробуйте!
            Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

            Comment


            • #7
              Сообщение от SergYou Посмотреть сообщение
              А вот мамалыгу как только сварится необходимо сдобрить маслом и обязательно перемешать с тёртым сыром. Хорошо тот, который для пиццы. Попробуйте!
              ни фига ты не понимаешь в мамалыге
              Oтвет дураку-молчание.

              Comment


              • #8
                Сообщение от BEZ Посмотреть сообщение
                ни фига ты не понимаешь в мамалыге
                Я спец по мамалыгам, эээ!
                Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

                Comment


                • #9
                  Сообщение от SergYou Посмотреть сообщение
                  Я спец по мамалыгам, эээ!
                  Тыб еще варенья добавил
                  Oтвет дураку-молчание.

                  Comment


                  • #10
                    Сообщение от BEZ Посмотреть сообщение
                    Тыб еще варенья добавил
                    Ну вот и зачем ты добавляешь варенье в мамалыгу? Этож не сладкое блюдо...
                    Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

                    Comment


                    • #11
                      не дури
                      Oтвет дураку-молчание.

                      Comment


                      • #12
                        Какая-то она не такая как в детстве была. В деревне у бабушки, помню, когда варили, минут 40 а то и 50, так дождаться не могли.., а иначе сырая и твердая, да и сытнее . А тут, ну сладкая, легкая, но не кукуруза совсем. Вообще редко едим. Как и во многих местных продуктах в ней ощущается некоторый дефицит питательного вещества. )
                        Красота - это страшная сила!

                        Comment


                        • #13
                          Кукурузу обжаривать в сливочном масле надо.

                          Comment


                          • #14
                            ... в кипящем?
                            Красота - это страшная сила!

                            Comment


                            • #15
                              Да, кусочек сливочного масла, на хорошем огне, но чтоб масло не сгорело.

                              Comment

                              Working...
                              X