Друзья, к праздничным дням всего Новогоднего периода, от "Обедов выходного дня" вам предлагается специальное праздничное меню.
Заказы принимаются:
для Рождества: по 17 декабря включительно. Заказы забирать 24 утром, до обеда.
Для Нового года: заказы принимаются до 26 декабря включительно. Заказы забирать 29 или 31 декабря до обеда.
Для Православного Рождества и Старого Нового Года: tba
МЕНЮ:
ХОЛОДЕЦ:
1. Холодец куриный
2. Холодец говяже-свиной (со свиными и говяжьими ножками и мясом)
3. Заливное из языка;
4. Заливное из куриных потрошков (сердечки, желудочки);
5. Заливное из филе рыбы;
САЛАТЫ:
1. Оливье;
2. Селедка под шубой;
3. Шуба по-царски (3 вида рыбы и верх икра);
4. Мимоза;
5. Салат из свеклы (с орехами, чесноком, изюмом на сметане);
6. Морковь по-корейски;
7. Салат желе – Леший (с мясом, брокколи, и цветной капустой);
8. Салат Н%%%ун (Слоёный салат с майонезом (сыр, яйца, морковь, кальмары, мидии, лосось, осьминоги);
9. Салат Дамский каприз (с языком, орехами и майонезом)
10. Салат Вдохновение (с горчично-лимонно-кунжутной заправкой, свежими грибами, оливками, брынзой);
1. Капуста по-Ашхабадски (кусками в рассоле со свеклой, чесноком и пряными травами);
2. Помидоры малосольные (с чесноком и пряными травами);
3. Грибы маринованные по-домашнему;
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ:
1. Бастурма кавказская в Ашхабадском варианте;
2. Сало - грудинка свиная (с прослойкой мяса – засоленные по-домашнему, в рассоле);
3. Рулет пикантный из свиной грудинки варено-запеченый;
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:
1. Утка с яблоками (замаринованная в медово-лимонно-яблочно-соевом соусе), запечённая в хрустящей пикантной корочке
2. Баранья нога замаринованная в чесноке с перцем и семенами можжевельника – запечённая в можжевельнике (вариант тамдыр лама)
3. Язык говяжий отварной, запечённый в вине и фруктах;
4. Курица – филе, запеченная в сметане с грибами;
5. Курица цельная запечённая с грибами под медово-яблочным соусом
6. Карп, запечённый целиком, с пряной зеленью, лимоном – под винно-устричным соусом;
7. Утиные грудки жареные, под малиновым соусом;
8. Куриные грудки под соусом капучино;
ТАРЕЛКИ С ЗАКУСКАМИ:
1. Тарелка с соленьями (ассорти)
2. Тарелка с мясной нарезкой (бастурма, мясной рулет, утиная грудка, куриная грудка, сало из грудинки);
3. Паштет из мяса индюшки, мяса курицы, куриной печени (с орешками, абрикосами, миндалём);
СОУСЫ
1. Хрен в томатном соке с мякотью;
2. Аджика по-Ашхабадски;
ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
1. Плов Туркменский (курица / говядина / баранина);
2. Манты с фаршем микс;
3. Блинчики с мясом;
4. Блинчики с творогом и ягодами;
5. Пирог с лососем заливной (лосось, картофель, укроп)
6. Пирог с курицей заливной;
ДЕСЕРТЫ:
1. Печенье трюфели
2. Торт Прага
3. Желе Радуга в виде фигурок и прямоугольничков (трёхслойное) с какао, сливками, сметаной и фруктовым или ягодным соком.
Возможна доставка до станций по линии метро Central-Hornsby-Berowra.
Тел. 0403 572 452. Всего доброго. И веселых праздников.
Заказы принимаются:
для Рождества: по 17 декабря включительно. Заказы забирать 24 утром, до обеда.
Для Нового года: заказы принимаются до 26 декабря включительно. Заказы забирать 29 или 31 декабря до обеда.
Для Православного Рождества и Старого Нового Года: tba
МЕНЮ:
ХОЛОДЕЦ:
1. Холодец куриный
2. Холодец говяже-свиной (со свиными и говяжьими ножками и мясом)
3. Заливное из языка;
4. Заливное из куриных потрошков (сердечки, желудочки);
5. Заливное из филе рыбы;
САЛАТЫ:
1. Оливье;
2. Селедка под шубой;
3. Шуба по-царски (3 вида рыбы и верх икра);
4. Мимоза;
5. Салат из свеклы (с орехами, чесноком, изюмом на сметане);
6. Морковь по-корейски;
7. Салат желе – Леший (с мясом, брокколи, и цветной капустой);
8. Салат Н%%%ун (Слоёный салат с майонезом (сыр, яйца, морковь, кальмары, мидии, лосось, осьминоги);
9. Салат Дамский каприз (с языком, орехами и майонезом)
10. Салат Вдохновение (с горчично-лимонно-кунжутной заправкой, свежими грибами, оливками, брынзой);
1. Капуста по-Ашхабадски (кусками в рассоле со свеклой, чесноком и пряными травами);
2. Помидоры малосольные (с чесноком и пряными травами);
3. Грибы маринованные по-домашнему;
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ:
1. Бастурма кавказская в Ашхабадском варианте;
2. Сало - грудинка свиная (с прослойкой мяса – засоленные по-домашнему, в рассоле);
3. Рулет пикантный из свиной грудинки варено-запеченый;
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:
1. Утка с яблоками (замаринованная в медово-лимонно-яблочно-соевом соусе), запечённая в хрустящей пикантной корочке
2. Баранья нога замаринованная в чесноке с перцем и семенами можжевельника – запечённая в можжевельнике (вариант тамдыр лама)
3. Язык говяжий отварной, запечённый в вине и фруктах;
4. Курица – филе, запеченная в сметане с грибами;
5. Курица цельная запечённая с грибами под медово-яблочным соусом
6. Карп, запечённый целиком, с пряной зеленью, лимоном – под винно-устричным соусом;
7. Утиные грудки жареные, под малиновым соусом;
8. Куриные грудки под соусом капучино;
ТАРЕЛКИ С ЗАКУСКАМИ:
1. Тарелка с соленьями (ассорти)
2. Тарелка с мясной нарезкой (бастурма, мясной рулет, утиная грудка, куриная грудка, сало из грудинки);
3. Паштет из мяса индюшки, мяса курицы, куриной печени (с орешками, абрикосами, миндалём);
СОУСЫ
1. Хрен в томатном соке с мякотью;
2. Аджика по-Ашхабадски;
ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
1. Плов Туркменский (курица / говядина / баранина);
2. Манты с фаршем микс;
3. Блинчики с мясом;
4. Блинчики с творогом и ягодами;
5. Пирог с лососем заливной (лосось, картофель, укроп)
6. Пирог с курицей заливной;
ДЕСЕРТЫ:
1. Печенье трюфели
2. Торт Прага
3. Желе Радуга в виде фигурок и прямоугольничков (трёхслойное) с какао, сливками, сметаной и фруктовым или ягодным соком.
Возможна доставка до станций по линии метро Central-Hornsby-Berowra.
Тел. 0403 572 452. Всего доброго. И веселых праздников.
Comment