Здравствуйте! Меня зовут Михаил, в настоящий момент я проживаю в Америке, но через 2 года меня отсюда скорее всего депортируют. Возвращаться назад не хочу. Работаю 6 месяцев пекарем (Baker), прочитал в интернете и проверил в иммиграционном перечне что это проходная специальность в Австралию. Как я могу податься из Америки и иммигрировать в Австралию и что для этого нужно сделать? Сколько этот процесс займет по времени? Английским владею свободно. Также есть небольшой опыт работы парикмахером. Спасибо.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Помогите пекарю (Baker) из Америки
Collapse
X
-
Сообщение от KattieMc Посмотреть сообщениеMikhail1993, где вы в штатах живёте? Грин кард не пробовали?
Я живу на столичном пригороде. В лотерею гринкарт я играю уже 8 лет, там как известно выигрывает по статистике 1 из 200 подающих заявку, так что надеяться на это абсурдно, тем более что даже если я когда-нибудь и выиграю эту лотерею консул может карту и не выдать из-за просрочки визы. Но у меня есть время до 2020 года попробовать в Австралию.
Comment
-
То есть вы нелегал сейчас? В заявлении на визу в любую страну есть вопросы об этом, могут и отказать.IELTS Academic, 20.09.14: L9.0|R9.0|W7.5|S9.0|Overall 8.5
Subclass 189: EOI submitted 20.02.15, invitation received 27.02.15, applied for visa 26.04.15, visa granted 30.07.15. [Mission accomplished. New challenge unlocked.]
Comment
-
Сообщение от Печенюш Посмотреть сообщениеТо есть вы нелегал сейчас? В заявлении на визу в любую страну есть вопросы об этом, могут и отказать.
Я легал, но только до конца 2020 года. Просто первая виза давно закончилась, но есть возможность протянуть время и находиться на легальных основаниях до конца 2020 года. А дальше всё.
Поэтому хочу до этого времени легально переехать в страну с похожим языком, климатом, ценностями.
Comment
-
Самое интересное что по сути дела никто ничего не сказал. Если в кратце, то процесс иммиграции для пекарей будет отличаться только в части подтверждения специальности. Заходи на сайт, посчитай баллы которые есть шансы получить. Если их количество близко к 60 то можно начинать что то делать дальше. Тогда можно детальнее посоветоваться с агентом в плане как лучше подтверждать специальность. Если баллов сильно мало то может и не стоит заморачиваться и попытать счастья где-то еще.Делай что должен и будет что будет.
Comment
-
Сообщение от sereganov Посмотреть сообщениеСамое интересное что по сути дела никто ничего не сказал. Если в кратце, то процесс иммиграции для пекарей будет отличаться только в части подтверждения специальности. Заходи на сайт, посчитай баллы которые есть шансы получить. Если их количество близко к 60 то можно начинать что то делать дальше. Тогда можно детальнее посоветоваться с агентом в плане как лучше подтверждать специальность. Если баллов сильно мало то может и не стоит заморачиваться и попытать счастья где-то еще.
Comment
-
Сообщение от Mikhail1993 Посмотреть сообщениеПоэтому хочу до этого времени легально переехать в страну с похожим языком, климатом, ценностями.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеКак насчет поста №2Делай что должен и будет что будет.
Comment
-
Сообщение от sereganov Посмотреть сообщениехороший, мне нравится
Получается, что чел просит какую-то достаточно объемную инфу, потом скажет, что на форуме сплошные дебилы, которые неправильно ответили.
Comment
-
На самом деле приехать по рабочей профессии из не агнлоязычной страны довольно тяжело. Смегрант в основной массе едет с ВО и оптом работы, как квалифиированнй профессонал. Не думаю что после ПТУ и дипломом повара можно набрать 60 баллов, хотя по таким профессиям большой недобор, но с работой на острове могут возникнуть сложности, так как на все нужна лиензия. Гавер публикует кворты на сварщиков, плотников и садовников, но думаю уже оншор с вами без лиензии даже разговаривать не будут.
Comment
Comment