Объявление

Collapse
No announcement yet.

Заливное

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Заливное

    Свиные ноги, уши, хвосты в магазинах не продают. Поэтому готовим заливное вместо холодца. Желатин будет бульоне.

    Хочется проверенный рец%%%. Так чтобы овощей было много.

  • #2
    В Вулике бычьи хвосты часто бывают. У мясников надо спрашивать свиные ножки с копытцами (trotters).

    Отличный холодец получается. Желатин добавлять не нужно, это извращение. Зимой идёт на ура. Сейчас ещё рановато.

    Comment


    • #3
      Сообщение от Ашот Посмотреть сообщение
      В Вулике бычьи хвосты часто бывают. У мясников надо спрашивать свиные ножки с копытцами (trotters).

      Отличный холодец получается. Желатин добавлять не нужно, это извращение. Зимой идёт на ура. Сейчас ещё рановато.
      Однажды с женой пришли к мяснику и попросил внутренний жир. Нравятся некоторые блюда с жиром.

      Даю кредитную карту - он не берет. Находим десятку в кошельке - опять не берет. Как ноги и хвосты искать в нашем шопинг центре даже не знаю. Дайте рога и копыта?

      Comment


      • #4
        Хвосты бывают в мясных отделах в супере. Запакованные и нарезанные на дольки как обычное мясо, подписаны tails. Но не всё время лежат, надо вылавливать.

        Ножки же только у мясников. Надо спрашивать, они их часто не выкладывают на витрину, а держат в морозилке. Могут и заказать наверное, если попросить. Заодно
        надо и языки говяжьи заказывать. В холодец лучше всего идут.

        Comment


        • #5
          Я как то в магазе азиатском мясном спросил языка
          Он меня отвел в холодильник
          Туши висят
          Какой? Спрашиввет
          Oтвет дураку-молчание.

          Comment


          • #6
            С курячих крылышек отличнейший навар для холодца!

            Всякие запчасти типа свиноголов и прочего -- у китайцев.
            G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

            Comment


            • #7
              Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
              С курячих крылышек отличнейший навар для холодца!
              А мне не нравится холодец на курином бульоне. Но дело вкуса, конечно

              Comment


              • #8
                Сообщение от Mrasa Посмотреть сообщение
                А мне не нравится холодец на курином бульоне. Но дело вкуса, конечно
                Не, крылья для навара только добавлять.
                G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

                Comment


                • #9
                  у нас в мясном всего навалом лежит
                  всегда когда беру что-нибудь, спашивают что я с этим делать собираюсь - удивляются и удивляют)
                  Красота - это страшная сила!

                  Comment

                  Working...
                  X