Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как правильно есть устрицы.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Как правильно есть устрицы.

    .б....
    Last edited by Ta.; 17.06.2019, 01:18.

  • #2
    И немного профессиональных хинтов.

    Непрофессионалу устрицы нужно есть в хорошем ресторане или покупать уже открытые, бо
    - чтобы открыть устрицу нужен специальный устричный нож;
    - дело муторное и требует усилий;
    - открывать нужно уметь - проткнуть устрицу и это уже не то.
    Я в Колсе вроде видел открытые, но не заинтересовался - устриц я на работе наелся до конца жизни, и вообще они переоценены.
    Напомню, многие австралийцы шалотом называют обычный зелёный лук, но на самом деле, это маленький круглый лучёк, который нежнее обычного.
    Шалот режется пополам вдоль, ошкуривается и потом вдоль с шагом 0,5-0,7 мм, но жопка остаётся целой чтобы слои не распадались. Нож лучше маленький, размером с перочинного, меньше будут кусочки, что устриц хорошо. Викториноксовский стоит $5-6

    Comment

    Working...
    X