Поделитесь какими нибудь необычными рец%%%ами. Может кто-то знает какие-то традиционные блюда Австралии
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Австралийская кухня
Collapse
X
-
Стейки из кенгуриного мяса. Поджариваются на барбекюшнице. Более подробных деталей не могу сообщить...
Еще традиционным местным блюдом является десерт с названием Pavlova, в честь знаменитой русской балерины... воздушный такой, безе, ягоды, взбитые сливки... рец%%%а у меня нет, но можно погуглить...
Удачи!
Comment
-
Сообщение от HomYaKvseti Посмотреть сообщениеПоделитесь какими нибудь необычными рец%%%ами. Может кто-то знает какие-то традиционные блюда Австралии
Вчера купил свинины и баранины в Алди. Запёк на углях. Было ОЧЕНЬ ХОРОШО. Свининка прям-таки идеальная получилась.G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
-
Сообщение от HomYaKvseti Посмотреть сообщениеПоделитесь какими нибудь необычными рец%%%ами. Может кто-то знает какие-то традиционные блюда Австралии
Comment
-
В Австралии нет национальной кухни. Это многонациональная страна, где можно найти кухню любой страны мира. Популярными являются разные азиатские кухни, например Китайская, Тайская и т д. Павлова - это безе с ягодами и взбитыми сливками. Рец%%% не нужен. Покупаешь безе Павлову в вулвесе, взбитые сливки в банке, ягоды в отделе овощи-фрукты. Сливки выпшикиваешь на безе, ягоды сыпешь сверху. Пироги с мясом - отрава, но если очень хочется, то в любой палатке можно купить недорого. Это блюдо английское, как фиш энд чипс, которые здесь тоже популярны, особенно на пляже.
Мясо кенгуру действительно ели аборигены с незапамятных времён, как и морепродукты. Ещё они едят ямз (такой корнеплод), а из ботл браш (таких красных цветов) делают сладкий напиток. Только это совсем не популярные здесь блюда.
Русская кухня не популярна, к сожалению. Надо открывать больше русских ресторанов! Пельмени бы пошли на ура, строганофф, торт медовик и медовуха.
Comment
-
Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщениеВ Австралии нет национальной кухни. Это многонациональная страна, где можно найти кухню любой страны мира. Популярными являются разные азиатские кухни, например Китайская, Тайская и т д. Павлова - это безе с ягодами и взбитыми сливками. Рец%%% не нужен. Покупаешь безе Павлову в вулвесе, взбитые сливки в банке, ягоды в отделе овощи-фрукты. Сливки выпшикиваешь на безе, ягоды сыпешь сверху. Пироги с мясом - отрава, но если очень хочется, то в любой палатке можно купить недорого. Это блюдо английское, как фиш энд чипс, которые здесь тоже популярны, особенно на пляже.
Мясо кенгуру действительно ели аборигены с незапамятных времён, как и морепродукты. Ещё они едят ямз (такой корнеплод), а из ботл браш (таких красных цветов) делают сладкий напиток. Только это совсем не популярные здесь блюда.
Русская кухня не популярна, к сожалению. Надо открывать больше русских ресторанов! Пельмени бы пошли на ура, строганофф, торт медовик и медовуха.
Comment
-
Интересный пример, я снимал комнату в Бризбане, один из главных пожарных в Квинсланде жил там а по выходным уезжал к жене на Саншайн. Я готовил для себя и делился с ним. Сделал салат, который в Краснояске назывался Каприз. Он умный человек, но салат ел очень сосредоточенно, а потом спросил, а из чего делают майонез?
Comment
-
такую павлову делать себя не уважать
надо с нуля самому делать, основу печь самому и сливки взбивать нормальные, а не из пшикалки, как такое писать-то можно вапще
и национальное оззи это барбекью, лэм катлетс и креветки
бургер с обязательной свеклойLast edited by ОленькаБ; 02.08.2019, 22:32.Ах, васильки, васильки,
Сколько их выросло в поле!
Помню, у самой реки.
Мы собирали их с Олей
Comment
-
Сообщение от Ta. Посмотреть сообщениеРусскую еду в ресторанах практически не продать - австралийцам она просто непонятна. Когда я готовил пельмени или борщ шло на ура, но продать в ресторане почти невозможно.
Или причина, что продать нельзя, не во вкусе?
Comment
Comment