Объявление

Collapse
No announcement yet.

Австралийская кухня

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Австралийская кухня

    Поделитесь какими нибудь необычными рец%%%ами. Может кто-то знает какие-то традиционные блюда Австралии
    Побеждает не стиль или школа, а мастер.

  • #2
    Аustralian meat pie - небольшого размера, уместиться в ладошке. Я бы даже сказал, что это не пирог, а пирожок. Начинка состоит из обжаренного мяса, овощей, грибов и сыра.

    Comment


    • #3
      Стейки из кенгуриного мяса. Поджариваются на барбекюшнице. Более подробных деталей не могу сообщить...

      Еще традиционным местным блюдом является десерт с названием Pavlova, в честь знаменитой русской балерины... воздушный такой, безе, ягоды, взбитые сливки... рец%%%а у меня нет, но можно погуглить...

      Удачи!

      Comment


      • #4
        А еще
        Ламингтон (lamington) — австралийский десерт, особую популярность обретает в преддверии 26 января)
        VISA 300 applied: 23/06/2019
        Medicine: 01/07/2019 Bio: 18/12/2019
        Grant: 31/12/2019 (6 months)
        VISA 820 applied: 09/03/2020

        Comment


        • #5
          Roast Dinner.
          Запечённые в духовке баран с косточкой, луком, картошкой, морковкой, тыквой, чесноком, специи. Овощи пекутся неочищенными.
          The greatest weapon against stress is our ability to choose one thought over another. William James.

          Comment


          • #6
            шоколадный мусс

            Comment


            • #7
              сосидж ролл
              Ах, васильки, васильки,
              Сколько их выросло в поле!
              Помню, у самой реки.
              Мы собирали их с Олей

              Comment


              • #8
                Сообщение от HomYaKvseti Посмотреть сообщение
                Поделитесь какими нибудь необычными рец%%%ами. Может кто-то знает какие-то традиционные блюда Австралии
                Кроме барбекю, всё дрянь.
                Вчера купил свинины и баранины в Алди. Запёк на углях. Было ОЧЕНЬ ХОРОШО. Свининка прям-таки идеальная получилась.
                G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

                Comment


                • #9
                  Сообщение от HomYaKvseti Посмотреть сообщение
                  Поделитесь какими нибудь необычными рец%%%ами. Может кто-то знает какие-то традиционные блюда Австралии
                  ?????

                  Comment


                  • #10
                    В Австралии нет национальной кухни. Это многонациональная страна, где можно найти кухню любой страны мира. Популярными являются разные азиатские кухни, например Китайская, Тайская и т д. Павлова - это безе с ягодами и взбитыми сливками. Рец%%% не нужен. Покупаешь безе Павлову в вулвесе, взбитые сливки в банке, ягоды в отделе овощи-фрукты. Сливки выпшикиваешь на безе, ягоды сыпешь сверху. Пироги с мясом - отрава, но если очень хочется, то в любой палатке можно купить недорого. Это блюдо английское, как фиш энд чипс, которые здесь тоже популярны, особенно на пляже.
                    Мясо кенгуру действительно ели аборигены с незапамятных времён, как и морепродукты. Ещё они едят ямз (такой корнеплод), а из ботл браш (таких красных цветов) делают сладкий напиток. Только это совсем не популярные здесь блюда.
                    Русская кухня не популярна, к сожалению. Надо открывать больше русских ресторанов! Пельмени бы пошли на ура, строганофф, торт медовик и медовуха.

                    Comment


                    • #11
                      Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
                      В Австралии нет национальной кухни. Это многонациональная страна, где можно найти кухню любой страны мира. Популярными являются разные азиатские кухни, например Китайская, Тайская и т д. Павлова - это безе с ягодами и взбитыми сливками. Рец%%% не нужен. Покупаешь безе Павлову в вулвесе, взбитые сливки в банке, ягоды в отделе овощи-фрукты. Сливки выпшикиваешь на безе, ягоды сыпешь сверху. Пироги с мясом - отрава, но если очень хочется, то в любой палатке можно купить недорого. Это блюдо английское, как фиш энд чипс, которые здесь тоже популярны, особенно на пляже.
                      Мясо кенгуру действительно ели аборигены с незапамятных времён, как и морепродукты. Ещё они едят ямз (такой корнеплод), а из ботл браш (таких красных цветов) делают сладкий напиток. Только это совсем не популярные здесь блюда.
                      Русская кухня не популярна, к сожалению. Надо открывать больше русских ресторанов! Пельмени бы пошли на ура, строганофф, торт медовик и медовуха.
                      Русскую еду в ресторанах практически не продать - австралийцам она просто непонятна. Когда я готовил пельмени или борщ шло на ура, но продать в ресторане почти невозможно.

                      Comment


                      • #12
                        Интересный пример, я снимал комнату в Бризбане, один из главных пожарных в Квинсланде жил там а по выходным уезжал к жене на Саншайн. Я готовил для себя и делился с ним. Сделал салат, который в Краснояске назывался Каприз. Он умный человек, но салат ел очень сосредоточенно, а потом спросил, а из чего делают майонез?

                        Comment


                        • #13
                          такую павлову делать себя не уважать
                          надо с нуля самому делать, основу печь самому и сливки взбивать нормальные, а не из пшикалки, как такое писать-то можно вапще

                          и национальное оззи это барбекью, лэм катлетс и креветки
                          бургер с обязательной свеклой
                          Last edited by ОленькаБ; 02.08.2019, 22:32.
                          Ах, васильки, васильки,
                          Сколько их выросло в поле!
                          Помню, у самой реки.
                          Мы собирали их с Олей

                          Comment


                          • #14
                            Из английской кухни - карри.
                            I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                            Comment


                            • #15
                              Сообщение от Ta. Посмотреть сообщение
                              Русскую еду в ресторанах практически не продать - австралийцам она просто непонятна. Когда я готовил пельмени или борщ шло на ура, но продать в ресторане почти невозможно.
                              Может адаптировать как-то под местный вкус? Ну едят же они мясо по-строгановски?
                              Или причина, что продать нельзя, не во вкусе?

                              Comment

                              Working...
                              X