У мну обед скоро, по-моему надо обсудить.
Кто мясо в каком виде ест?
Вот мне например в последнее время стала нравится баранина варёно-тушёная в чём-то вроде борща (попробовал в кафешке одной в питере на невском... пытаюсь воспроизвести). Ну и конечно мясо жаренное в виде отбивной - свининка хорошая, с жирком и косточкой. Посыпать чуток перцем, но несильно.
Можно шашлык. Тут если честно больше нравится свинина, чем баранина. Хотя может я мариную как-то не так. Обычно с уксусом да приправами просто.
Ещё мне понравился недавно стейк из говядины в кафешке (тож на невском ) - такой хорошо зажаренный кусок мяса, довольно толстый и не отбитый. Особенно хорошо пошёл с жаренным луком.
Ещё по идее должна быть вкусной козлятина, но я не ел Помню был кабан - вкусно, но воняет.
Кто ещё какое ел и как готовил?
В какие кафешки/рестораны надо ходить за самым лучшим мясом? Кухня чьих стран лучше?
Кто больше любит мясо по-нормальному зажаренное, суховато-жестковатое? А кто предпочитает размазню а ля тушёнка из банки/в горшочке?
Кто мясо в каком виде ест?
Вот мне например в последнее время стала нравится баранина варёно-тушёная в чём-то вроде борща (попробовал в кафешке одной в питере на невском... пытаюсь воспроизвести). Ну и конечно мясо жаренное в виде отбивной - свининка хорошая, с жирком и косточкой. Посыпать чуток перцем, но несильно.
Можно шашлык. Тут если честно больше нравится свинина, чем баранина. Хотя может я мариную как-то не так. Обычно с уксусом да приправами просто.
Ещё мне понравился недавно стейк из говядины в кафешке (тож на невском ) - такой хорошо зажаренный кусок мяса, довольно толстый и не отбитый. Особенно хорошо пошёл с жаренным луком.
Ещё по идее должна быть вкусной козлятина, но я не ел Помню был кабан - вкусно, но воняет.
Кто ещё какое ел и как готовил?
В какие кафешки/рестораны надо ходить за самым лучшим мясом? Кухня чьих стран лучше?
Кто больше любит мясо по-нормальному зажаренное, суховато-жестковатое? А кто предпочитает размазню а ля тушёнка из банки/в горшочке?
Comment