![]() |
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
Продолжаем! ![]() (жить полным циклом невестинской жизни )
Последний раз редактировалось Дита; 19.11.2011 в 18:53. |
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Chaos Moderator
![]() Регистрация: 12.11.2002
|
девушки...ну, вы понимаете, да?
![]() перенос склоки оттуда сюда - приветствоваться не будет Активно причем![]() все остальные обсуждения-разговоры-обмен информацией-поздравления-пожелания итд - welcome ![]() И я очень прошу не доводить сидуацию как там до невыносимой - а сразу как только начинаются оскорбления и обиды - давать нам знать. Мы же не читаем все подряд, кто знал что в тихой девочковой теме где вроде бы все белые и пушистые и щепчутся себе о своем - такой серпентарий давно, что и хвостов не найти) Сигнальте в общем, вовремя, чтоб до кровопролития не доходило)
|
|
#6 (permalink) |
|
Chaos Moderator
![]() Регистрация: 12.11.2002
|
Лев Николаевич Толстой. Сказки детям. Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: Помогите, волк! волк! Мужики прибежали и видят: неправда. Как сделал он так и два и три раза, случилось и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: Сюда, сюда скорей, волк! Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.
|
|
#10 (permalink) |
|
Из: Россия, Ростов-на-Дону
|
так-с, у меня очередной вопрос. я что-то запуталась, форму 80 надо заполнять только если в заявление включен помимо меня кто-то, или и на меня тоже??
|
|
#11 (permalink) | |
|
Из: Saint Petersburg - Gold Coast
|
Цитата:
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Из: Днепропетровск/Украина
|
Привет всем!!!
Как классно начинать все с чистого листа!!!! Конечно и тут в дальнейшем не исключается "разбор полетов",но все-равно очень приятно!!!Хочу пожелать всем удачи,терпения и ОГРОМНОГО счастья!!!!!!Ведь все мы достойны его!!!
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
|
спрашивать так спрашивать..сюда можно про AoS вопросы или нет? в общем, дело такое - прочитала мнение что заявленая маленькая сумма ввозимых денег увеличивает вероятность требований AoS, правда ли это, кто знает? и также одновременно - какая сумма считается "маленькой" и требуется ли подтверждение этой суммы вообще?
|
|
#15 (permalink) | |
|
Из: гребаный Экибастуз
|
Цитата:
![]() Какая сумма ввозимых денег, ДИАК параллельно на это. Главное доход вашего спонсора, по нему будут судить о том нужен AoS или нет
|
|
|
#17 (permalink) |
|
|
Спасибо! да, я тоже не думала что лично я могу добавить какие то неблагоприятные условия для этого, но вот прочитала мнение и как то нехорошо стало. Благодарю что успокоили! надо наверное меньше читать )))
|
|
#18 (permalink) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Из: Брисбен
|
Здравствуйте форумчане! Хотела спросить как вы оцениваете мои шансы на визу 300 и как скоро мне могут ее дать. История вкратце выглядит так. На международном православном съезде я познакомилась с коллегой - регентом из Австралии, мы много работали вместе все три недели и только за три дня до отъезда поняли что отношения стали не только служебными. Он улетел. Мы писали друг другу письма. По старинке, от руки и сканировали их отправляя по электронке. Надо Заметить что Вова сын русских эмигрантов и знает русский в совершенстве, русскую культуру, традиции и прочее. Если бы я по долгу службы как один из сотрудников оргкомитета съезда не знала что паспорт у него самый что ни на есть австралийский ни за что бы не поверила что иностранец. В общем так совпало что и для меня и для него это были первые серьезные чувства. Через пару недель Володя сделал мне предложение по интернету. Как вы понимете никаких совместных счетов и прочего нет и в помине, в нашей среде не принято до брака жить вместе. Из свидетелей можем поросить оргкомитет съезда написать, но тоже, ничего "романтично-влюбленного" мы не совершали, в обнимку не ходили и на публике не целовались. Просто интересно, что вы скажете по этому поводу. Заранее спасибо,
с уважением Анна. |
|
|
|
|
#20 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Тот факт, что вы не будете жить до брака вместе, можно объяснить посольству в вашей истории отношений. Я уверена, что они все поймут. В конце концов, там тоже люди работают. Что касается того, как долго будут рассматривать ваше заявление, то посольство может рассматривать до 10 месяцев, но сейчас, как правило, визы выдают быстро. Многим выдают даже за 2 месяца. Удачи вам!!!
|
|
|
#22 (permalink) |
|
|
*NorthernGirl*, на форуме раньше была девушка Eva, у нее тоже в связи с традициями (она из Армении) было недопустимо жить вместе до брака. Все закончилось благополучно, визу невесты она получила, дай Бог им долгих счастливых лет с любимым. я думаю что в посольстве будут уважать Ваши обычаи и традиции, как национальные, так и религиозные.
|
|
#23 (permalink) |
|
Из: Брисбен
|
просто нас пугали все кому не лень что мол ждать вам неизвестно сколько, и на бумаге выходит что вы знакомы-то всего ничего и проч проч. проч. Потом здесь в темах начиталась всяких ужасов о том как унижают на собеседованиях и спрашивают чуть ли ни каким образом жених носки на ночь складывает. Вот я и запаниковала
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | |
|
|
Цитата:
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/partner/171598-%CD%E5%E2%E5%F1%F2%E8%ED%F1%EA%E8%E9-%EA%E0%E1%E8%ED%E5%F2.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Форум GDay.ru - иммиграция, обучение и жизнь в Австралии - Page2RSS | This thread | Refback | 29.03.2012 15:44 | |
| @MAIL.RU | This thread | Refback | 05.04.2010 07:03 | |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1) | |
| Lanick |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|