Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии


Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2018, 20:46   #2076 (permalink)
Аватар для Карабас Б.
 
Регистрация: 06.07.2012
Из: Австралия, Перт
Сообщений: 20,654
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Katarina80 Посмотреть сообщение
Я и двое моих детей 16 и 18 лет, подали недавно доки на 820 визу. Сейчас подумываем отдохнуть всей семьей на Бали. Сижу целый день читаю сайт и поняла, что надо подать на subclass B чтоб потом заехать обратно. Не могу понять где на это надо заполнять и как подавать. Подскажите пожалуйста
Ваша виза 300 уже закончилась? Тогда Вы должны находиться на бриджин-визе А. Проверьте это по VEVO.

Если у Вас бриджин А, то для возврата с Бали в АУ Вам нужно получить бриджтг-визу В, это надо заявить о Вашей поездке. По-моему, это делается в иммиаккаунте.
biobac, Katarina80 and Anna Grape like this.
__________________
Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Карабас Б. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 16:38   #2077 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 11.04.2017
Из: Москва
Сообщений: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
Ваша виза 300 уже закончилась? Тогда Вы должны находиться на бриджин-визе А. Проверьте это по VEVO.

Если у Вас бриджин А, то для возврата с Бали в АУ Вам нужно получить бриджтг-визу В, это надо заявить о Вашей поездке. По-моему, это делается в иммиаккаунте.
Все верно, вчера как раз изучала этот вопрос. Виза bringing b, выдаётся до 3-х месяцев. Стоит 145 долларов на каждого. Может кто в курсе??? Когда она перестаёт быть валидной, автоматом опять brining A выдаётся или опять нужно заполнять заявление?
__________________
visa 300: applied - 06/2017; medicine - 06/2017; grant - 12/2017
Anna Grape вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 08:22   #2078 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 14.05.2016
Из: Харьков/Украина
Сообщений: 106
По умолчанию

Katarina80, Приветик, подаете на бриджинг виза Б в иммиакаун е, на своей анкете которую вы подали на 820 визу есть кнопка update us, нажимаете туда и там в списке будет анкета на бриджинг визу. Я подавала за 2 недели до предполагаемой даты вылета (билетов еще не покупала тогда), дали за 3 дня, просила на 3 недели, а дали на 3 месяца. Прикладывала такие документы как пасспорт и свидет ельство о браке, и в самой анкете писала сопроводительное что я хочу увидеть родителей и бабушку, и что у мамы день рождение.
Katarina80 and Vikulchik2016 like this.
__________________
visa 300: applied - 09/2016; medicine - 10/2016; granted - 03/2017

Последний раз редактировалось Dilma; 16.01.2018 в 08:27.
Dilma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 19:46   #2079 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 07.04.2015
Из: Москва-Gold Coast
Сообщений: 24
По умолчанию

Доброго времени суток! Помогите разобраться в ситуации. Действующий загранично паспорт истекает в апреле этого года. При подаче заявления на 820 в форме было написано, что настоятельно рекомендуется подавать с паспортом сроком действия не менее шести месяцев. Можно ли подавать с действующим и в параллели заняться получением нового?Кто сталкивался или владеет информацией?
Tania Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 15:27   #2080 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 23.06.2016
Из: Киев. Украина
Сообщений: 353
По умолчанию

дорогие форумчане,
подскажите, плиз, а что за нововведения такие?

https://www.homeaffairs.gov.au/trav/...r-requirements
что такое consent to us disclosing their convictions for relevant offences to the visa applicant(s).????
Vikulchik2016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 16:43   #2081 (permalink)
Аватар для Irina1805
 
Регистрация: 14.06.2016
Из: Украина
Сообщений: 85
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vikulchik2016 Посмотреть сообщение
дорогие форумчане,
подскажите, плиз, а что за нововведения такие?

https://www.homeaffairs.gov.au/trav/...r-requirements
что такое consent to us disclosing their convictions for relevant offences to the visa applicant(s).????
Викуль, та мы ж уже попали под эти нововведения)) - с ноября 2016. Значит, шо если милый согрешил и имеет судимость, департамент должен невесте сообщить, чтобы она хорошенько все обдумала
Карабас Б. likes this.
__________________
Visa 300: applied - 03/02/2017; medicine - 29/03/2017; granted - 04/12/2017
Visa 820: applied - 23/05/2018
Irina1805 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 00:55   #2082 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 16.01.2017
Из: Моска
Сообщений: 67
По умолчанию

Форумчане, лечу в Австралию по 300 визе через пару недель. Подскажите, нужно ли мне заранее заказать справку о несудимости на родине и перевести ее на английский? это вопрос к тому, нужна ли эта справка при подаче на 820 визу?
Kelly679 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 00:56   #2083 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 16.01.2017
Из: Моска
Сообщений: 67
По умолчанию

и еще вопрос по форме 80, которую мы все мучительно заполняли для 300-ой визы. Ее нужно будет атачить к новому заявлению на 820 или нет?
Kelly679 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 01:00   #2084 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 17.04.2017
Из: WA, Margaret river
Сообщений: 382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kelly679 Посмотреть сообщение
и еще вопрос по форме 80, которую мы все мучительно заполняли для 300-ой визы. Ее нужно будет атачить к новому заявлению на 820 или нет?
Yes)
KattieMc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 01:48   #2085 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 16.01.2017
Из: Моска
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KattieMc Посмотреть сообщение
Yes)
ох, блин.... как я люблю эту форму....
Карабас Б. likes this.
Kelly679 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 22:24   #2086 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 10.02.2018
Из: Brisbane
Сообщений: 1
По умолчанию

Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли добавлять фото к апликейшену не через лимитированное количество файлов, а просто дать ссылку на доступ к DROPBOX, где уже собственно все фотографии в лучшем виде по папкам разложены?

Заранее Благодарю!
kirpi4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 21:10   #2087 (permalink)
Аватар для Senya
 
Регистрация: 23.03.2017
Из: Nation's capital
Сообщений: 58
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kelly679 Посмотреть сообщение
Форумчане, лечу в Австралию по 300 визе через пару недель. Подскажите, нужно ли мне заранее заказать справку о несудимости на родине и перевести ее на английский? это вопрос к тому, нужна ли эта справка при подаче на 820 визу?
Kelly679, лучше сделать справку. Но если у Вас только пара недель и Вы из Москвы, то занять может дольше - до месяца. Но, может, Вам повезет..
__________________
Жизнь прекрасна ^_^
Senya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 21:18   #2088 (permalink)
Аватар для biobac
 
Регистрация: 28.07.2011
Из: Brisbane North
Сообщений: 4,050
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kelly679 Посмотреть сообщение
нужна ли эта справка при подаче на 820 визу?
нет
tanila1708 and KattieMc like this.
biobac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 23:34   #2089 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 23.06.2016
Из: Киев. Украина
Сообщений: 353
По умолчанию

форумчане дорогие,
подскажите плиз, для подачи на 820 визу можно вначале загрузить только основные доки, такие как св-во о браке,пасспорта, формы 47sp и 40sp и 80, совместные фото.
А потом уже потихоньку догружать все остальное?
спасибо за ответ.
Vikulchik2016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 00:28   #2090 (permalink)
Аватар для Карабас Б.
 
Регистрация: 06.07.2012
Из: Австралия, Перт
Сообщений: 20,654
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vikulchik2016 Посмотреть сообщение
подскажите плиз, для подачи на 820 визу можно вначале загрузить только основные доки, такие как св-во о браке,пасспорта, формы 47sp и 40sp и 80, совместные фото. А потом уже потихоньку догружать все остальное?
Щас такие чудеса творятся по срокам, что лучше не тянуть, а то вдруг!
Vikulchik2016 likes this.
__________________
Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Карабас Б. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 15:18   #2091 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 23.06.2016
Из: Киев. Украина
Сообщений: 353
По умолчанию

Карабас Б.,спасибочки) просто думала, как можно раньше податься для medicare
а 820 это temporary visa? А то заполняю формы и не понимаю.
и еще в форме 80 есть вопрос о предыдущих визах в Австралию и Place of visa issue - писать Лондон? (если Лондон выдал?)
Vikulchik2016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 21:55   #2092 (permalink)
Аватар для Карабас Б.
 
Регистрация: 06.07.2012
Из: Австралия, Перт
Сообщений: 20,654
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vikulchik2016 Посмотреть сообщение
а 820 это temporary visa?
Да, но факт тот, что Вы подаёте на постоянную визу 801, а 820 - это виза промежуточная.
Цитата:
Сообщение от Vikulchik2016 Посмотреть сообщение
в форме 80 есть вопрос о предыдущих визах в Австралию и Place of visa issue - писать Лондон? (если Лондон выдал?)
Да.
Vikulchik2016 likes this.
__________________
Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Карабас Б. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 00:18   #2093 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 23.06.2016
Из: Киев. Украина
Сообщений: 353
По умолчанию

Карабас Б.,Карабасик, спасибо
еще Вас помучаю, можно?
Заполняем мужа анкету и выскакивает вот такое окошко на 4 странице онлайн формы
The related application details provided cannot be verified, check the details and amend if necessary. The applicant will not be able to continue and should review the eligibility information on our website.

Нужно ли мне вначале свою засабмиттить? Я ссылалась на новый TRN, что присвоили по 820 аппликейшну.
Помогитеее плиз
Vikulchik2016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 00:22   #2094 (permalink)
Аватар для Карабас Б.
 
Регистрация: 06.07.2012
Из: Австралия, Перт
Сообщений: 20,654
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vikulchik2016 Посмотреть сообщение
Нужно ли мне вначале свою засабмиттить? Я ссылалась на новый TRN, что присвоили по 820 аппликейшну. Помогитеее плиз
Сначала "засабимитить" должен главный аппликант, а затем спонсор, ИМХО.
Vikulchik2016 likes this.
__________________
Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Карабас Б. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 00:25   #2095 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 23.06.2016
Из: Киев. Украина
Сообщений: 353
По умолчанию

Карабас Б.,оха...а то я уже призабыла со времен 300й
пасибааааа
Vikulchik2016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 00:27   #2096 (permalink)
Аватар для Карабас Б.
 
Регистрация: 06.07.2012
Из: Австралия, Перт
Сообщений: 20,654
По умолчанию

https://www.homeaffairs.gov.au/trav/...#tab-content-1


You can lodge your sponsorship form online after your partner has lodged their visa application and given you their Transaction Reference Number (TRN) or application ID.
You can lodge the form using your partner’s ImmiAccount or your own ImmiAccount.
__________________
Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Карабас Б. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 00:29   #2097 (permalink)
Аватар для Карабас Б.
 
Регистрация: 06.07.2012
Из: Австралия, Перт
Сообщений: 20,654
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vikulchik2016 Посмотреть сообщение
Карабас Б.,оха...а то я уже призабыла со времен 300й пасибааааа
Та нема за що!
__________________
Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Карабас Б. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 07:45   #2098 (permalink)
Аватар для tanila1708
 
Регистрация: 11.05.2014
Из: >Аделаида
Сообщений: 1,987
Записей в дневнике: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tania Green Посмотреть сообщение
Можно ли подавать с действующим и в параллели заняться получением нового?
Да можно, потом новый получите, форму заполните и приложите. И если еще ничего не заполняли, то лучше уж новый получить и заполнять. Две нелели роли не играют, зато потом с новым паспортом проблем меньше может быть)) у меня например другой спелинг был
__________________
Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
tanila1708 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 18:48   #2099 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 30.04.2017
Из: RF
Сообщений: 127
По умолчанию

Всем привет. ПОдскажите пожалуйста, для подачи на визу 820 (при наличии визы 300), формы 888 обязательно должны быть заверены после свадьбы? Или свидетели могут сделать эти формы и за несколько дней до свадьбы?
Заранее спасибо.
MNikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 19:08   #2100 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 30.04.2017
Из: RF
Сообщений: 127
По умолчанию

И снова здравствуйте )))
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что при заполнении заявления на 820 визу, на странице 6, под Usual country of residence понимается уже мое новое место жительства в Австралии, поскольку я сюда переехала что называется "с вещами" и уезжать не собираюсь? Или здесь все таки имеется ввиду мое российское место жительства?
Заранее спасибо.
MNikky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts