Объявление

Collapse
No announcement yet.

Понаеду в Бри! (два мешка вопросов к ранее окопавшимся)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Спасибо за пожелания.
    На неделю нашел, буду искать уже на месте в срочном порядке на дальнейший период, хочу сам видеть то что сдается

Comment

• не вопрос! пусть будет "Crazy Clark'S"

Comment

• Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
        Спасибо за пожелания.
        На неделю нашел, буду искать уже на месте в срочном порядке на дальнейший период, хочу сам видеть то что сдается
        Тут так просто не поищешь, надо не просто абы что смотреть а по открытым инспекциям бегать. А они все подряд в 5 часов вечера, в разных концах города. И потом подаваться не на все сразу, а то можно влететь... итого 2, максимум 3 варианта за неделю можно отработать (ну то есть десяток инспекций, 3 реальные подачи). И еще с учетом что многие инспекции по живым хатам, инспекция сегодня а заселяться только через пару недель, когда текущие жильцы выедут.
        Самозогбанился ввиду несовместимости с политикой Кровавой Одменестрации по поддержке, окормлению и разведению дебилов. В моих интернетах идиотов быть не должно!

Comment

вобщем надо что то типа этого Brother DCP-7030R , подскажите где купить.... plz
          в Крейзи кларке точно нима!!!
          А так смотрите в Оффис Ворке и других магазинах продающих телевизеры холодильники и компютеры.
          Все перечислять не буду - их много

Comment

• Сообщение от RealityMaker Посмотреть сообщение
            не вопрос! пусть будет "Crazy Clark'S"

В этом магазине я даже еду для Тузика не покупаю - не нравица она ему!

Comment

• Сообщение от antonts1 Посмотреть сообщение
              Тут так просто не поищешь, надо не просто абы что смотреть а по открытым инспекциям бегать. А они все подряд в 5 часов вечера, в разных концах города. И потом подаваться не на все сразу, а то можно влететь... итого 2, максимум 3 варианта за неделю можно отработать (ну то есть десяток инспекций, 3 реальные подачи). И еще с учетом что многие инспекции по живым хатам, инспекция сегодня а заселяться только через пару недель, когда текущие жильцы выедут.
              сейчас много жилья в Бри сдается, и много available now.
              Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Comment

Подскажите пожалуйста недорогие компьютерные магазины в Brisbane, хочу по приезду купить МФУ ч/б лазерное... кто где покупает? Желательно в центре города

Я бы глянул в umart.com.au - оно канешно не в центре, но цены человеческие, особенно если заказ делать онлайн.

Comment

• umart - да! пикап в тот же день.

Comment

• Сообщение от Созерцающий Посмотреть сообщение
                    я тоже на севере. нас тут мало, но мы держимся
                    А против кого мы держимся?

Comment

• если кого интересует: при русской церкви (Св. Николаевский Собор) сдаются в данный момент две однокомнатные квартиры. Телефон: 3411 0075, 0402789230 или 33783025, 0409461385. Квартиры недорогие и, скорее всего, очень скромные. Район Вулунгаба.

Comment

• Сообщение от mumu Посмотреть сообщение
                        если кого интересует: при русской церкви (Св. Николаевский Собор) сдаются в данный момент две однокомнатные квартиры. Телефон: 3411 0075, 0402789230 или 33783025, 0409461385. Квартиры недорогие и, скорее всего, очень скромные. Район Вулунгаба.
                        может объявлением сделать? не думаю что там о каком то доходе речь идет.

Comment

• Ну всё, через 4 часа самолёт! Пора в путь, всем спасибо за советы

Comment

Ну всё, через 4 часа самолёт! Пора в путь, всем спасибо за советы
                            Часливого перелета и вэлкам то ОЗ, Майт!

Comment

Ну всё, через 4 часа самолёт! Пора в путь, всем спасибо за советы
                              удачной дороги

Comment

• Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
                                Часливого перелета и вэлкам то ОЗ, Майт!
                                Прошу заметить, что Ластана тех, кто на чемайданах, строго предупреждает, а тех смельчаков, кто уже едет, душевно приветствует! Респект!
                                Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
                                через 4 часа самолёт! Пора в путь
                                Я рад, что Вы смогли решиться и реодолели Ваши сомнения!
                                -
                                Удачи!
                                Last edited by Стас; 11.03.2010, 17:48.

Comment

Working...
                                X