Объявление

Collapse
No announcement yet.

Невестинский кабинет

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от sunsplash Посмотреть сообщение
    т.е.Вы хотите сказать что в 12 месячной-мульти было условие выезжать из страны каждые 3 месяца?хотела бы я на такую визу посмотреть...
    У меня такая виза несколько раз была. Да-да, именно на 12 месяцев мульти с возможностью находиться по 3 месяца каждый раз. Конечно, медосмотр я не проходила, поэтому и виза была с таким условием, да и давали ее за пару дней.
    Но я на тот момент не планировала жить в Австралии, поэтому мне этих трех месяцев хватало за глаза и за уши. А если, конечно, ожидаешь решения по иммиграционной визе, то обломно выезжать каждые три месяца, особенно если рассматривают долго. Но все равно лучше так, чем никак.
    Super girls don't cry!

Comment

• Сообщение от olushka Посмотреть сообщение
      тоесть,дали годовую кому то и обьяснили что по ней надо обязатально выезжать каждые 3 месятца?
      Охти, мнеченьки! Дали мультивизу каждый въезд по 3 месяца, въезжать можно в течение года.

Comment

тоесть,дали годовую кому то и обьяснили что по ней надо обязатально выезжать каждые 3 месятца?
        Да, только никто ничего не объяснял, а это прописано в визе.
        Да, на самом же деле визу выдают в зависимости от целей поездки.
        Если виза нужна для того, чтобы максимум 1-2 раза в год приехать в Ау, то вот такой годовой визы с 3 месяцами за раз более чем достаточно, плюс не надо проходить медосмотр.
        Ну а конечно, если едешь ждать другую визу, то, конечно, эти 3 месяца могут немного подпортить все планы.
        В идеале, как обоснуете цель поездки, так и должно быть. Ну это в идеале...
        Super girls don't cry!

Comment

• ух,ну понятно,но у меня годовая мултиплай...а то скоро выезжать,не хотелось бы "под белы рученьки" за нарушение закона...

Comment

ух,ну понятно,но у меня годовая мултиплай...а то скоро выезжать,не хотелось бы "под белы рученьки" за нарушение закона...
            Да я думаю, что даже если бы у вас было 3-месячное условие в визе, вы бы об этом точно знали
            Я не поленилась, нашла свой старый загран.
            Вот, что там написано:
            Holder(s) permitted to remain in Australia for 03 months from date of each arrival.

Так что если это условие есть, его невозможно не заметить.
            Super girls don't cry!

Comment

• Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщение
              Так что если это условие есть, его невозможно не заметить.
              нет,такого условия у меня нет....уфф, а то я запаниковала...спасибо...

Comment

• Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
                Охти, мнеченьки!
                Моя прабабушка часто так говорила... Стас, вы с Урала родом?

Comment

• Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
                  no further stay - это условие любой туристической визы!
                  другое дело - что они сделали правила еще жестче и решили выдавать только сингл визы!
                  на мой взгляд это уже просто абсурдно!
                  есть кто-то еще кроме Koten-ы, кто в последне время получил такую подавая на мульти?
                  Я в получила в мае такую визу. Подавала на 12 мес. мульти, получила на 3 мес. сингл.

Comment

• Сообщение от *Sunflower* Посмотреть сообщение
                    Ну и кому от этого плохо?
                    Не знаю Это мысли вслух, просто задумалась от чего же они изменили правила..
                    Only God can judge us

Comment

• Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
                      Это несправедливо только на фоне 10 ти месячных рассмотрений заявлений. Рассматривай они 1-2 месяца, и вопросы бы отпали. А они стараются нас как-то в рамки поставить, а лучше бы быстрее работали за наши тыщщи!
                      За наши тыщи мы должны как эти же самые Африканцы, только наоброт вокруг Австралии слоняться. Я уже маршрут продумываю: Филиппины, Камбоджи, Малазия и т.д. Только вот после такого трипа в Австралию бы вернуться.Мне совершенно не понятна их политика. Почему только 3 месяца? Или так закаляют отношения? Тогда почему внутри страны тоже так не закалять, такой же проверкой отношения на прочность проверять.Значит если вы товарищи из разных культур надумали жениться, поматайтесь по миру полгодика. Может и передумаете
                      Driven by dreams

Comment

• Сообщение от *Sunflower* Посмотреть сообщение
                        Моя прабабушка часто так говорила... Стас, вы с Урала родом?
                        Я - родом из Восточной Сибири. Морозоусточивый армянин. А выражение это от многия познания, да-с. Типа начитавшись мы.
                        Сообщение от Sweeta Посмотреть сообщение
                        если вы товарищи из разных культур надумали жениться, поматайтесь по миру полгодика. Может и передумаете
                        Проверки на прочность!

Comment

• Кто как считает, если все же подать на туристическую 6 месячную мультивизу, не могут мне вообще отказать, или в любом случае, они просто срок урежут 3 месяца??Док-ва фин-е есть и медицина получается для 300 уже пройдена.
                          Driven by dreams

Comment

• Sweeta, на счет отказа... А за что отказывать? Я так поняла, тур.визы дают всем невестам и женам, у кого основной кейс в норме. Ведь, как я помню, отказали в тур.визе лишь одной невесте, а потом через перу дней и в 300 отказали...
                            Так что я думаю, если вы подадите на 6-ти мес. мульти скорее всего вам просто скажут - в ожидании 300 мы выдаем только тур.визы на 3 мес. Вы согласны? И усё.
                            А по поводу фин.док-в и медицины - у меня тоже все это было в норме.
                            Дождались)

Comment

• Сообщение от Sweeta Посмотреть сообщение
                              Кто как считает, если все же подать на туристическую 6 месячную мультивизу, не могут мне вообще отказать, или в любом случае, они просто срок урежут 3 месяца??Док-ва фин-е есть и медицина получается для 300 уже пройдена.
                              Sweeta, просите 12 малтипул как и мы сделали, но нам всеравно дали 3 мес сингл, хотя мы и описали ситуацию, что я не могу мотаться туда сюда с ребенком.Кто знает может вы опишете свою ситуацию и вам дадут 6-12 мес.

Comment

• Сообщение от XENIAL Посмотреть сообщение
                                Sweeta, просите 12 малтипул как и мы сделали, но нам всеравно дали 3 мес сингл, хотя мы и описали ситуацию, что я не могу мотаться туда сюда с ребенком.Кто знает может вы опишете свою ситуацию и вам дадут 6-12 мес.
                                Ну вот вы меня как раз и окончательно убедили. Я без ребенка и без котенка, так что 3 месяца сингл обеспечен. Они как то созваниваются сообщают заранее, что на запрашиваемый срок дать не может, а вот на 3 мес пожалуйста??
                                Driven by dreams

Comment

Working...
                                X