Объявление

Collapse
No announcement yet.

Страшная еда

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от DIMSON Посмотреть сообщение
    Эх, щас бы камбалки дальневосточной жирненькой такой - вяленой с икоркой чтобы и пива свежего мутного светлого типа Альштадт...
    Загадками говорите, товарищ, загадками. Я выросла на хеке мороженном

Зато читать умела до школы и скучные домашние задания делала, чтобы получить самое лучшее в мире образование!

А Вы - о меркантильных вяленых тушках! Где оно - разумное, доброе, вечное?

Comment

Это ты в нормальных местах ещё не ел!!! ...хотя вкусы разные...
      ну и где ты его в брисбане ел?

Comment

Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
        ну и где ты его в брисбане ел?
        ну как же-как же они же везде продаются с тёмной кожицей такие в трубочку свёрнутые примерно по 10 см длинной... написано sushi было...!!!???

Comment

ну если ты их ел именно "везде" тогда все ясно

Comment

Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
            ну если ты их ел именно "везде" тогда все ясно
            не хочу чес гря мерится чем либо, тем более ресторанами радостно называя их названия и вспоминая в голове эту муть, но лишь скажу одно даже в паре-тройке хвалёных мест где нам рекомендовали их откушать мы не поймали той гармонии вкуса что ели до этого в России (даже в забегальной Якитории вкуснее было)!

дык я не понял, что ж тебе ВСЁ ясно-то, это типа я тут долго и все места знаю где суши вкусные, а вам ещё расти и расти до моего вкуса и суши афторитета!?

Ну так поделись, а мы сходим и откушаем! вкуса ради и удовольствия для...

Comment

Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
              Загадками говорите, товарищ, загадками. Я выросла на хеке мороженном

Зато читать умела до школы и скучные домашние задания делала, чтобы получить самое лучшее в мире образование!

А Вы - о меркантильных вяленых тушках! Где оно - разумное, доброе, вечное?

...я как раз о добром и вечном написал -это и есть разумное

Comment

Сообщение от fuller Посмотреть сообщение
                Да уж, от Австралийской еды жирным вольно не вольно станешь.
                меньше надо жрать. Не по пять гамбургеров наворачивать а по одному, и хватит. И между основными "приемами пищи" не перекусывать по пять раз.

В шопинг центрах в фуд корте нередко такая картина, в KFC выстроилась очередь, а суши ,например, никому не нужны.
                это везде так. Кфц и прочий макдак есть жратва простая, без затей, питательная, от нее всегда знаешь что ожидать, никаких ковыряний палками в тарелке, никаких потерь времени и пр. Собственно, они на этом и поднялись - "вам надо поЖРАТ а не вкусить писчу с понтами? добро пожаловать к нам!".

В супермаркетах найти что то без "презервативов" и прочих добавок очень сложно. Чтобы есть здоровую еду, надо хорошо побегать.
                стрррашные добавки Е уничтожающие русский (австралийский, американский - подставить по вкусу) норот!

Меньше надо вестись на всякий зеленый булшит.
                Самозогбанился ввиду несовместимости с политикой Кровавой Одменестрации по поддержке, окормлению и разведению дебилов. В моих интернетах идиотов быть не должно!

Comment

дык я не понял, что ж тебе ВСЁ ясно-то, это типа я тут долго и все места знаю где суши вкусные, а вам ещё расти и расти до моего вкуса и суши афторитета!?

мне ясно что если ты их ел "везде" то это значит ты их покупал на лотках которые стоят в каждом шоппинг центре. там действительно не суши а жалкая пародия.

Comment

Я в россии конечно суши не ел, но ел их в десятке разных сушных мест по миру.

В бри есть несколько мест с классной японской кухней, кой я всяческий почитатель. В частности, есть пара мест в сити где за копейки в общем сервят классные маки и суши.

Рекомендую.

Ну и за всю одессу говорить всегда гиблое дело. Пролетишь.

не хочу чес гря мерится чем либо, тем более ресторанами радостно называя их названия и вспоминая в голове эту муть, но лишь скажу одно даже в паре-тройке хвалёных мест где нам рекомендовали их откушать мы не поймали той гармонии вкуса что ели до этого в России (даже в забегальной Якитории вкуснее было)!

If you dont like it, leave.

Comment

А я вот помню. Отстоял в очереди на Пушкинской час в 1989 году в Mc. Гамбургер купил. За безумные деньги.

И этот вкус помнил еще месяца два в тошниловке в столовой.
                      Navigare necesse est vivere non est necesse

Comment

Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
                        А я вот помню. Отстоял в очереди на Пушкинской час в 1989 году в Mc. Гамбургер купил. За безумные деньги.

И этот вкус помнил еще месяца два в тошниловке в столовой.
                        а я вот продавал эти очереди и на вырученные деньги обжирался баночным гессором - вот это было да

Comment

Да уж, от Австралийской еды жирным вольно не вольно станешь. В шопинг центрах в фуд корте нередко такая картина, в KFC выстроилась очередь, а суши ,например, никому не нужны. В супермаркетах найти что то без "презервативов" и прочих добавок очень сложно. Чтобы есть здоровую еду, надо хорошо побегать.
                          Нипабегать а кошелёк пошире раскрыть!

Comment

Да уж, от Австралийской еды жирным вольно не вольно станешь.
                            Да просто надо есть настоящую еду, а это значит, увы, ни суши ни KFC не канают. Скорее всего придется готовить дома, пусть даже и 5 или 10 минут на это уйдет. А кому ж такое надо!
                            Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.

Comment

Без ядохимикатов еды крайме мало. Более того, в колбасы/копчености их положено класть по закону и продажа колбасных изделий без отравы запрещена.

Мучаюсь страшно, у меня аллергия на яды.

Хлеб в пекарнях можно купить "чистый", в супермаркетах обычно с химией.

Тушенку и то испортили - в неё тоже кладут какую-то гадость! То что она прекрасно хранится по 20-40 лет придуркам из пищевого ведомства неизвестно.

Оливки с красителем, вино с консервантами. Бред.

У меня ощущение что химические концерны платят долю чиновникам за продвижение товара на рынок.
                              Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.

Comment

Чтобы есть здоровую еду, надо хорошо побегать.
                                За здоровой пищей надо на базар ходить, а не по фуд-кортам околачиваться

Comment

Working...
                                X