Объявление

Collapse
No announcement yet.

Про связь

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от logist Посмотреть сообщение
    Ну ты б написал что naked уже подключен, откуда мне знать то =)

Значит вариант Safelight как раз для тебя. Сам TPG все переключит.
    Тьфу на вас
    Я тут распинаюсь, отвечая на твой ответ на не мое сообщение .
    Last edited by Safelight; 10.08.2010, 18:14.
    One day you're a hero next day you're a clown.

Comment

• Сообщение от Safelight Посмотреть сообщение
      ...для дешевых тарифов существует Pennytel VoIP
      Если мне такое подключат, я их телефонным номером пользоваться скорее всего не буду, закажу DID (direct in-dial, входящий номер) от Pennytel.
      Похоже на то, что Pennytel-у нет конкурентов. Там у них несколько планов вполне так себе привлекательных.
      Кстати, Вы не в курсе что означают "8c untimed to over 70 destinations"? Кто они эти destinations?
      И еще там нет разделение на звонки - значит ли все это что по всей Австралии один тариф? Эти преславутые 8 центов?

Comment

• Сообщение от XATA Посмотреть сообщение
        Похоже на то, что Pennytel-у нет конкурентов. Там у них несколько планов вполне так себе привлекательных.
        Кстати, Вы не в курсе что означают "8c untimed to over 70 destinations"? Кто они эти destinations?
        Навскид - Канада, США, Сингапур, собственно Австралия (кроме мобильных). Вы определитесь, куда Вам надо и спросите их rate-калькулятор. В зависимости от тарифного плана, там еще могут быть скидки, но я этот вопрос глубоко не копал.

И еще там нет разделение на звонки - значит ли все это что по всей Австралии один тариф? Эти преславутые 8 центов?
        Да, именно так. Проверено. Кроме мобильных, которые 10.5 центов с посекундкой.

Comment

• а как у TPG работает скайп? без проблем?
          у нас пока что все еще эта долбаная three c 3G-usb... входящий трафик отлично проходит, всегда, включая скайп - а обратно от нас исходящий - проблематично, часто в скайпе звук пропадает, рвется связь...

Comment

• Сообщение от XATA Посмотреть сообщение
            Сегодня решил поиграться тарифным калькулятором Pennytel.
            При выборе тарифного плана "Freedom" получаю 8 центов звонок в СПб и Москву (без ограничения времени). С учетом того, что в 5$ абонки входят аренда местного Австралийского номера и 80 бесплатных звонков в месяц в "70 destinations" получается совсем замечательно.

Comment

• Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
              а как у TPG работает скайп? без проблем?
              Я не рискну взять на себя ответственность ответить на этот вопрос, независимо от того, кто провайдер интернета.
              Обычный проводный бродбанд (ADSL, ADSL2+) просто обязан работать без замечаний с точки зрения Скайпа. Но бывают досадные исключения, когда плохая телефонная линия, например. Здесь же, на форуме, кто-то рассказывал, что его линия была настолько плоха, что пришлось пользоваться беспроводным интернетом (3G).

Comment

• Сообщение от Safelight Посмотреть сообщение
                Сегодня решил поиграться тарифным калькулятором Pennytel.
                При выборе тарифного плана "Freedom" получаю 8 центов звонок в СПб и Москву (без ограничения времени). С учетом того, что в 5$ абонки входят аренда местного Австралийского номера и 80 бесплатных звонков в месяц в "70 destinations" получается совсем замечательно.
                Да все замечательно, но... где-то сидит в сознании: где они нас кидают? менталитет, блин.

Comment

• С 1 сентября TPG запускает терабайтный план (500+500) + домашний телефон с бесплатными национальными звонками, весь бандл за 70$.
                  По информации с вирпула, телефон у них не настоящий - до exchange идет полноценная телефонная линия, которая далее превращается в VoIP. Плюс - научились портировать обычный номер на себя.

Comment

• Еще один шажок в сторону юга...

Получил номер от Pennytel. Теперь звоню как в Австралии. Удобно с рекрутерами общаться.

Comment

• Ребята, подскажите, пожалуйста, хотим оплатить и заказать симки и 3G-модем перед приездом, чтобы по приезду сразу получить, на адрес гостиницы можно указать доставку или гостиницы не сохраняют такую корреспонденцию? Мы гостиницу уже забронировали, т.е. адрес знаем, даже номер юнита
                      https://www.facebook.com/pages/Evgen...62416093895370

Comment

• Это сделать можно, но зачем? Проще зайти в любой ларек рядом с гостиницей (их будет, уверяю, дофига и больше) и прямо на месте купить и симки, и 3Г-модем. Это и проще, и быстрее.

Comment

• Когда вы там живете, этим адресом пользоваться можно. Пока вас там нет, есть вероятность, что письмо отправят обратно. Так что я думаю проще вам по приезду зайти в любой магаз и там это добро купить.
                          У старой Шейлы жили два вомбата. Один белый, другой серый. Два веселых вомбата.

Comment

• Тут всё больше разговоров про ADSL, но всё же хотелось бы узнать про интернет на первое время, то есть про 3G. Кто, кроме тройки его предоставляет? У кого скорость и покрытие лучше? Цена? Если покрытие за пределами центра? Если нет, то есть ли покрытие EDGE?
                            Кстати, зачем вообще нужен этот 3G-модем, если можно по блютузу к телефону подключиться? Так же удобнее.
                            Насколько популярен кабельный интернет, распространён ли WiMax, LTE?

Comment

• Щас, кстати, глянул тарифы тройки : 6 гигов, 8 ... . Что-то они уж слишком оптимистично их насочиняли. У меня на ADSL обычно 20 гигов в месяц уходит, но иногда бывает и до 60-и доходит.

Comment

• А как же разговоры о том, что все плохо и все присылается почтой аж в течении 2-х недель, и раньше ни-ни, враки?
                                Лебаровские симки можно купить в ближайшем магазине?
                                Присоединяюсь к вопросам duxa по 3г сетям.
                                https://www.facebook.com/pages/Evgen...62416093895370

Comment

Working...
                                X