Объявление

Collapse
No announcement yet.

Статус беженца

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Автору - тут четверть Австралии - либо мулаты, либо с мусульманскими именами, либо both.

Беженство вам дадут (может быть) если докажете что мужа и детей регулярно избивают на улице или угрожают физической расправой по причине расовой нетерпимости (причем тоже регулярно). Причем докажите не рассказами а документально подтвердите. Ради интереса - погуглите как вешают и расстреливают (! - а не в садик не принимают) белых в Зимбабве и ЮАР - и беженство им не дают тем не менее.

Выше правильно сказали - получайте скиллд индепендент и не изобретайте хитрожопый велосипед. Беженская вам не светит с вероятностью чуть менее чем полной.

вот вам с мужем для справки что такое настоящая расовая дискриминация: http://www.digitaljournal.com/article/266680

Ну и да - попробуйте пожить в Нигерии - не интереса ради, но экспириенса для! Украина вам после этого покажется колыбелью расовой толерантности и терпимости - я вас уверяю!

PS

если хотите - могу дать контакт одного моего знакомого в Австралии, который родом из Нигерии. Он правда очень интересовался как можно уехать поработать в Россию.
    Last edited by ex DD; 06.09.2010, 23:04.

Comment

Сообщение от ANITA+++ Посмотреть сообщение
      Добрый день.
      Меня зовут Анна, 26 лет, гражданка Украины,профессия менеджер экономист, англ на 3.
      Муж гражданин Нигерии, 36лет, высшее образование, инженер компьютерных систем, англ.владеет. Мусульманин. Работать в Украине не получается, по пичинам расистких дискриминаций.
      двое детей 2г и 4г. мулаты с мусульманскими именами.Часто сталкиваемся с расистскими высказываниями, в садик проблемно отдать...и т.п.
      Есть ли у нас шансы получить статус беженцев?
      Зарание спасибо за ответ!
      Пачитайте этот форум!!! Будите " приятно удивлены любовью " наших сограждан к цветному , расскосому , африканскому населемию - особенно к беженцам с высшим образованием и тем кто на лодках с вёслами!

Ващета када бежишь от притеснений или любых угроз для жизни о диплома профессиях и чужом языке как то незадумываюца люди.

Пачитайте форум беженцев на лодках ! Тан вы найдёте куда больше полезной информации.

Comment

Сообщение от ИгорьБравурный Посмотреть сообщение
        Ещё б мне кто сказал, куда бежать из Австралии.
        В Нигерию или Намибию!

Comment

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
          Пачитайте этот форум!!!

Пачитайте форум беженцев на лодках ! Тан вы найдёте куда больше полезной информации.
          ничитайте! Там вас дурному научат! Кароче так. Добираетесь до Джакарты. Находите пипл смаглеров. Платите по 10 килобаксов за перса. Плывете в сторону Австралии. Как тока увидите береговой петруль - выбрасываете паспорта в окиян и лепечете мну не говорить английский, мну притеснять в украина, мну хотеть асайлим протекшн енд фридом! Патом деливер свою стори (в детеншн центре на кристмас айленде) с подробностями как вас и вашего мужа насиловали на улицах киева по причине расовой нетерпимости. Ждете решения полгода-год, попинывая мячик в детеншн центре. Получаете ПР. Профит!

Comment

есть вероятность, что в скором времени, во время рассмотрения визы беженца (а его могут рассматривать до 10 лет), "лодочники" будут не в рефьюджи кампах пребывать в Австралии, а на каком-нибудь острове Zulu, где местное население без расизма, кушает всех подряд

Comment

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
              П
              Ващета када бежишь от притеснений или любых угроз для жизни о диплома профессиях и чужом языке как то незадумываюца люди.
              и об Австралии кстати тоже...

Меня всегда интересовало, почему в Канаду, Австралию или США бегут... Когда угроза для жизни имхо - пофигу куда бежать. По-идее - куда ближе и доступнее. Но в Болгарию и Румынию почему-то не бегут...

Comment

Сообщение от marie Посмотреть сообщение

Меня всегда интересовало, почему в Канаду, Австралию или США бегут... Когда угроза для жизни имхо - пофигу куда бежать. По-идее - куда ближе и доступнее. Но в Болгарию и Румынию почему-то не бегут...
                Это нзывается и на х@й сесть, и рыбку съесть.

Comment

Сообщение от Rush Посмотреть сообщение
                  Это нзывается и на х@й сесть, и рыбку съесть.
                  Думается мне что и то и другое можно в избытке найти и в Болгарии, и в Румынии... Только есть ли там программа приёма беженцев? Такое может позволить себе только богатое государство.
                  Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

пробуйте в Америку, знакомый моего друга смог уехать по беженской в том году, гражданство РФ, но он смог показать об#явления о работе и с#еме жилья где требуются токо лица славянской национальности.

Comment

Сообщение от SergYou Посмотреть сообщение
                      Неужели притесняют и дискриминирут?
                      соседка дискриминирует - не хочет притеснять.
                      I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

Сообщение от marie Посмотреть сообщение

Так в этом-то и проблема. Те, кто на самом деле хочет спастись от пуль в Сомали, бегут в Кению, это логично, из Ирана и Ирака тоже бегут в соседние страны, а вот когда есть деньги на билеты, взятки и документы, это уже не беженцы.
                        В Дании в прошлом году был скандал: иракский товарищ, которого, типа, на Родине должны были вот-вот убить, прибыл в Данию (тоже, видать, на последние, пешком, наверное, шел), получил статус беженца, свои 3000 евро в месяц с бесплатным жильем, посидел в Дании некоторое время, решил, что на жизнь маловато, съездил в Ирак (!!!), там стал членом Парламента (такие вот все нищие и простые бегут), и начал преспокойно получать зарплату члена Парламента и все пособия в Дании. Сейчас погуглила, а этих скандалов уже просто куча.

Еще одна красотка, получает досрочную пенсию в Дании и зарплату парламентскую в Ираке, в месяц 6200 евро, а еще 120 000 в год на охрану. Den 6. august skriver Ekstra Bladet, at dansk-irakeren Samia Aziz Mohammad, der har folkeregister i Næstved, modtager førtidspension.

Det sker på trods af, at hun modtager cirka 46.000 skattefrie kroner om måneden af den irakiske stat som medlem af det irakiske parlament. Dertil kommer frynsegoder, livslang pension og knap 900.000 kroner om året til bodyguar.
                        Cashback

http://starthere.com.au/?refid=103728

Comment

Березовский вон тоже бэженец!!!!
                          Сбежал бо убить и закопать хотели!!!!

Летела я как то , а конкретно 2 года назад, из Сингапура бизнесс классом.
                          Моим соседом был Один известный Сиднейский товарищь - бизнессмэн. Ясное дело не из бедных. Когда он узнал шо я из Раши родом, начал мне рассказывать про какие то деловые беседы и переговоры с Господином Бэрэзивским в Лондоне.
                          Када я ему сказала шо Бориска из беженцев - биллионеров , он бедный чуть на ЖО не сел!
                          не мог поверить как с такими биллионами можна стать рефьюзником и продолжать иметь до сих пор дело с мамой - Рашей!

Comment

Привет всем

Я тут читаю этот ваш завистливый иронизм и делаю вывод, что вы тут очень умные все . Скажите а сколько людей из СНГ имеют статус беженца? И задайте себе вопрос они что все бежали от угрозы быть повешенными или убитыми? Или может за ними скинхеды охотились? Знаю я этих беженцев с их купленными историями. Так что не надо тут умничать. Чтож вы их не вспоминаете а все про каких-то ЮАРовцев толдычите

Comment

Сообщение от ex DD Посмотреть сообщение
                              Автору - тут четверть Австралии - либо мулаты, либо с мусульманскими именами, либо both.

Беженство вам дадут (может быть) если докажете что мужа и детей регулярно избивают на улице или угрожают физической расправой по причине расовой нетерпимости (причем тоже регулярно). Причем докажите не рассказами а документально подтвердите. Ради интереса - погуглите как вешают и расстреливают (! - а не в садик не принимают) белых в Зимбабве и ЮАР - и беженство им не дают тем не менее.

Выше правильно сказали - получайте скиллд индепендент и не изобретайте хитрожопый велосипед. Беженская вам не светит с вероятностью чуть менее чем полной.

вот вам с мужем для справки что такое настоящая расовая дискриминация: 3,035th white farmer shot dead in South Africa in front of wife

Ну и да - попробуйте пожить в Нигерии - не интереса ради, но экспириенса для! Украина вам после этого покажется колыбелью расовой толерантности и терпимости - я вас уверяю!

PS

если хотите - могу дать контакт одного моего знакомого в Австралии, который родом из Нигерии. Он правда очень интересовался как можно уехать поработать в Россию.
                              Мой отец из ЮАР черный аж синий. Имеет фирму и на него работают как черные так и белие люди и никто там никого не убивает . Не врите тут

Comment

Сообщение от Lolita26 Посмотреть сообщение
                                Знаю я этих беженцев с их купленными историями.
                                ето как?
                                Ой, шо б вы были мне здоровы! )))

Comment

Working...
                                X