Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Спонсоры форума

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 22:10   #26 (permalink)

No Avatar

Из: Москва

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Спасибо Вам большое, очень познавательно. И очень дорого.
не знаю как сейчас, мы полтора года назад там были, но, мясо однозначно дешевле и лучше, молоко также, сыры также, овощи-фрукты-хлеб (Колз, Вулворт) безумно дорого, но места где недорого закупаться вы найдете постепенно.
Мы фруктами овощами затаривались, так я уже не знала куда помидоры девать, также как яблоки и груши, дыни, арбузы, я помню набирали полную тележку и счет был 50 баксов, а в Колсе конечно все эти овощи-фрукты обошлись бы в 150 минимум!
Lanaaustralia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 22:31   #27 (permalink)

No Avatar

Из: Москва, Россия
По умолчанию Обещанный должок - Ощущения от Перта и прочее

Цитата:
Сообщение от L-A Посмотреть сообщение
Stun, вы даже в Данцборафе были?) понравилось?
Очень! На самом деле мы провели два дня в поездке по всему побережью South-West от Geographe Bay до Augusta. В кратце, красота необыкновенная и полностью перевернутое мнение об Автралии как пустыни. Если запланируете, можем посоветовать недалеко от Августы прямо в Карри лесу недорогие шалле с очень доброжелательными хозяевыми.

Цитата:
Сообщение от imJuli Посмотреть сообщение
и вы где-нибудь фотографии выкладывали после поездки? интересуют не красивые виды, а сам город..
До сих пор жалею, что опустил возможность в полноте сфотографировать быт и людей в городе (Традиционные фото с видами на Перте, доступные на любом сайте, можно найти где-угодно). Я в настоящее время делаю небольшое слайдшоу про окрестности Perth, WA - надеюсь, закончу, и тогда обязательно выложу линк.

Цитата:
Сообщение от Ahnissi Посмотреть сообщение
Я так поняла, вы вегетарианцы?
И да, и нет. Хотя мясо отсутствует в результатах скорее по причине невозможности определить, сколько было куплено грамм (на чеках в основном указано только perkg).

Цитата:
Stun,
Nelly2k,
почему после Москвы выбрали именно Перт?
Мы выбрали Сидней, который посетим в первый раз уже только по получении визы (межштатные билеты в январе были дорогими в связи с каникулами, да и впечатлений от Австралии на примере Перта уже было достаточно). Выбрали бы Перт, если бы там спонсорство рассматривалось быстро и без риторических вопросов, типа "сколько планируете с собой привезти". - для сравнения посмотрите тербования к спонсорству NSW - все жестко и по существу.

Цитата:
Stun, спасибо)
а опишите свои ощущения после Перта - были в других штатах? как в сравнении? каково вообще после Москвы будет вам житься в Перте?
Цитата:
Сообщение от Алексей Викторович Посмотреть сообщение
Stun, спасибо за такой обзор!
Мы тоже из Москвы, и по моему мнению цены похожи.
Мне показалось, что все фрукты дешевле. Что в принципе радует.
Как вам Перт показался? Какие были основные ощущения?
Цитата:
Сообщение от Алексей Викторович Посмотреть сообщение
Мы в Москве как бы не особо куда то ходим, но периодически хочется пойти в кино, в какой-нибудь развлекательный центр.
В каком объеме такое представлено в Перте?
Скука и Перте на наш взгляд - вещи несовместимые. Клубной жизни посвящен целый район - Northbridge. По культуре есть отдельный город - Культурная столица WA - Freemantle (так и загадка для нас - то ли отдельный город, то ли область Перта). Супруга, дизайнер, даже посетила прекрасный мастеркласс по графике во Freemantlе Art center. То, что касается развлечений в торгово-развлекательных центрах - к сожалению, из этого мы "потребляем" только кино - это тут естественно есть. Чего тут нет в сравнении с Москвой - стрема и постоянной суеты: все более плавно, больше по правилам, без понятий. Короче, настоящие жители мегаполиса смогут почувствовать свои сверх-звуковые возможности. Если привыкли к полнейшему разнообразию - в Перте конечно же его меньше. Хотя, как следствие, меньше и многочисленной посрдетственности, порой затмевающей и мешающей пробраться к стоящему искусству. Да, в Москве если пойти прогуляться по центру в очках с фильтром против современной эклектики, то больше (чем в Перте) ощутишь древность истории и традиций, такую приятную чуткой русской душе.

Вот так - немного сумбурненько, но в целом, надеюсь, тема раскрыта. Удачи!!!
Stun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 17:46   #28 (permalink)

Из: Brisbane, Gold Coast

Stun, ну теперь ждем подборку фото!!! =)
Старый 30.03.2010, 07:18   #29 (permalink)

No Avatar

Из: Москва, Россия

imJuli,

Как и было обещано:

http://www.gday.ru/forum/%C2%E8%E7%F...ml#post1354653
Stun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 11:30   #30 (permalink)

Из: AU-где Дом Перинён течет рекой
Записей в дневнике: 12

Цитата:
Сообщение от Stun Посмотреть сообщение
Спасибо Всем за Ваши комментарии и мнения!

Как я понимаю в связи с моей новостью накапливается ряд вопросов касательно самой поездки. Если некторые из них все же останутся отрытыми (даже после компетентных ответов со стороны присутвующих тут проживальцев в WA), с удовольствием отвечу по порядку отдельным постом в течение следующих выходных.

Еще раз спасибо!

КАкие могут быть вапросы к активатору на холидее в АУ!!!

Закладки

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/skilled/172944-%D0%E5%E7%F3%EB%FC%F2%E0%F2%FB-%F6%E5%ED%EE%E2%EE%E9-%F0%E0%E7%E2%E5%E4%EA%E8-%E2-perth-wa-%FF%ED%E2%E0%F0%FC-2010%E3.html
Автор For Type Дата
Обсуждения на gday-ru об Австралии - Страница 4 This thread Refback 17.09.2010 16:33
Opportunities Australia Expo - Форумы Австралии This thread Refback 14.08.2010 21:43
Результаты ценовой разведки в Перт This thread Refback 29.07.2010 04:39
Перт, Австралия - новости, форумы, путешествия, достопримечательности This thread Refback 28.05.2010 02:05
Результаты ценовой разведки в Перт - Форумы Австралии This thread Refback 16.04.2010 18:55
Поездка в Элис Спрингс, советы бывалых? - Форумы Австралии This thread Refback 14.03.2010 07:08
Обсуждения на gday-ru об Австралии This thread Refback 11.03.2010 06:26