Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Like Tree18Likes

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2015, 20:43   #76 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 07.12.2014
Из: Россия
Сообщений: 154
По умолчанию

думаю имеет смысл подготовить документы на период работы с той даты, которая указана ACS как "дата начала отсчета опыта". Так как именно за этот опыт вы должны показать подтвердить опыт работы.
Ildarcheg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 08:29   #77 (permalink)
Аватар для Dr_Evil
 
Регистрация: 29.03.2014
Из: Melbourne
Сообщений: 280
Записей в дневнике: 3
По умолчанию

факт оплаты работы нужно подтверждать за ВЕСЬ заявленный опыт.
__________________
Sleeping 9
Dr_Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 17:20   #78 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 05.01.2014
Из: Kyiv/Ukraine
Сообщений: 287
По умолчанию

zerotol2005, Вы можете заявлять только тот опыт, который в Вашем ассессменте начинается с

The following employment after MM YYYY is considered to equate to work at an appropriately skilled level and relevant to CODE of the ANZSCO Code.

Т.е все, что идет после указанной даты может быть заявленно как skilled опыт и, соответственно, если Вы его заявляете, то на него же и нужны справки о доходах.
Rus_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 10:36   #79 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 01.03.2013
Из: Москва
Сообщений: 137
По умолчанию

подскажите, пожалуйста, в immi аккаунте система рекомендует birth certificate загрузить в качестве подтверждения возраста, реально ли есть в этом необходимость? или достаточно паспорта? не охото переводить свидетельства
__________________
IELTS GT 13/12/14 L9 R8.5 W7 S7
EA 263312 02/10/14 sent, 30/01/15 outcome
189 visa 60 points EOI subm. 25/03/15, lodged 08/05/15, Team 13 req. 18/05/15, PCC+Meds 18/06/15, 02/07/15 called and received GRANT
boris.b вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 01:15   #80 (permalink)
Аватар для Sambora
 
Регистрация: 08.08.2013
Из: Australia/Melbourne
Сообщений: 323
Записей в дневнике: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris.b Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста, в immi аккаунте система рекомендует birth certificate загрузить в качестве подтверждения возраста, реально ли есть в этом необходимость? или достаточно паспорта? не охото переводить свидетельства
Обязательно надо,вам потом скорее всего придется заполнять формы 80 и 1221, в них нужно указывать отчество. ФИО родителей тоже будете брать из свидетельства-вольным переводом российских имен заниматься не стоит. Да и в любом случае, без этих форм свидетельства нужны,на всех мигрирующих
Кстати,мы когда переводили,специально просили перевести номер свид. - у нас в номерах буквы РД,перевели как и просили RD. На форуме кто-то писал что переводчик оставил номер как есть,на русском, а так нельзя оказалось
__________________
Come to Australia! You might accidentally get killed,
Your blood is bound to be spilt, with fear your pants will be filled!
Your life is constantly under threat...
Have you been bitten yet?
Sambora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 01:19   #81 (permalink)
Аватар для Sambora
 
Регистрация: 08.08.2013
Из: Australia/Melbourne
Сообщений: 323
Записей в дневнике: 14
По умолчанию

хотя можете конечно подождать пока офицер запросит,но лучше грузить сразу
__________________
Come to Australia! You might accidentally get killed,
Your blood is bound to be spilt, with fear your pants will be filled!
Your life is constantly under threat...
Have you been bitten yet?
Sambora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 17:19   #82 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 15.03.2015
Из: moscow
Сообщений: 4
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, в EOI кто какую дату ставил как начало skilled опыта?

Если в ACS письме

The following employment after February 2012 is considered to equate to work at an appropriately skilled level and relevant to XXXXXX of the ANZSCO Code.

Ставить c 1/02/2012 или c 1/03/2012?

Спасибо
willtowin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 19:41   #83 (permalink)
Аватар для South
 
Регистрация: 21.07.2009
Из: дали
Сообщений: 120
По умолчанию

willtowin, after February переводится как после Февраля, а значит следующий за Февралем месяц и будет нужным. Ну и в итоге - 1 марта будет нужной вам датой.
__________________
Obstacles are things a person sees when he takes his eyes off his goal. (E. Joseph Cossman)
South вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 15:59   #84 (permalink)
Pnp
Аватар для Pnp
 
Регистрация: 18.07.2015
Из: Ru
Сообщений: 151
По умолчанию

Привет всем!
Заполняю EoI,
Страница IELTS - Date of Test,
на сертификате IELTS стоят две даты -дата прохождения теста и дата выпуска сертификата (разница 12 дней).
Причем обе именуются просто: Date
И никаких пояснений ни в форме EOI, не на сертификате нет.

Вопрос - какую дату ставить?
Pnp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 16:17   #85 (permalink)
Pnp
Аватар для Pnp
 
Регистрация: 18.07.2015
Из: Ru
Сообщений: 151
По умолчанию

del ...

Последний раз редактировалось Pnp; 04.10.2015 в 17:08.
Pnp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 01:51   #86 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 13.02.2015
Из: Russia
Сообщений: 3
По умолчанию

Подскажите кто-нибудь пожалуйста что делать с опытом в EOI если он relevant но балы за него клеймить нет смысла так как у меня меньше трех лет опыта работы? Если я отмечу его как relevant, надо ли мне потом отправлять всевозможные справки и референсы для его подтверждения, даже не смотря на то что он дает 0 балов? Можно ли отметить этот опыт как not relevant чтоб не париться со сбором всяких справок? Самое интересное это то что я использовал проекты с работы для подтверждения специальности и предоставлял в EA справку с работы, и теперь думаю если отметить этот опыт работы как not relevant, что об этом подумают в DIBP. Сам вопрос об опыте в EOI мне не совсем понятен - они просто спрашивают relevant ли эта работа к той специальности которую вы используете для подачи на визу, а по сути когда смотришь подсказку, там говорится что если ставишь галочку relevant то считается что ты клеймишь балы за эту работу. Отсюда и вся неразбериха - опыт работы то relevant, но балы за него клеймить я не хочу, да и не смог бы из-за маленького опыта. Вот как тут быть?

Спасибо заранее за помощь.
Bégin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 06:04   #87 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 23.04.2015
Из: 1
Сообщений: 17
По умолчанию

Bégin, так если вы EOI подаете, значит EA уже вас оценили?
В их письме (если вы платили им за доп. сервис - оценку опыта) должно быть их мнение по вашему релевантному опыту. Мол, считают с такой-то даты по такую опыт релевантен такой то специальности, а диплом- такому-то уровню. Даты с письма и используйте в EOI - там есть хелп, написано что если есть мнение assessment authority, то используете именно их.

Насчет опыта менее трех лет- почему бы не указать (если конечно EA засчитали как релевантный)? Начислять баллы за него или нет- за вас skillselect просчитает. Пусть даже 0, это ж не под вашим контролем. Но он relevant- значит указать. Все равно рано или поздно всю историю трудоустройства описывать. Больше того- вы этот опыт использовали, чтобы оцениться у инженеров- считайте , что уже про него заявили .

Может из опытных форумчан кто -то еще что посоветует.
Maste вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 23:39   #88 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 27.08.2015
Из: Buthan
Сообщений: 4
По умолчанию

Добрый день!

Заполняю EOI и к Education history есть следующий комментарий:
Has the client completed, or is currently enrolled in any studies at secondary level and above?

Не поясните, значит ли это что нужно указывать также и наличие:
1. полного среднего образования, обычной 10-и летней школы с двумя аттестатами к 8-му и 10-му году (это secondary level?)
2. других [неоконченных, и не "в процессе"] степеней и дипломов, помимо того единственного, что assessed и за что хочу клеймить баллы

Спасибо!
traceon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 04:37   #89 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 22.04.2015
Из: Москва
Сообщений: 5
По умолчанию

Всем добрый день!
Знающие, подскажите пожалуйста.
Инженеры Австралии подтвердили мне опыт более 10 лет по заявленной инженерной профессии, несмотря на то, что некоторый опыт очевидно, что никак не связан с инженерным.
Как заявлять опыт в системе?
опасаюсь, что несмотря на подтверждение инженеров австралии, миграционный офицер может не подтвердить опыт, который подтвержден ЕА, что в результате может быть рассмотрено, как ложная информация.

Как поступить, кто-нибудь подскажите пжл, кто встречался с подобным опытом.

Спасибо.

С уважением, Виктор.
ViktorViktorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 18:33   #90 (permalink)
Аватар для Denis K
 
Регистрация: 02.12.2014
Из: Россия/Москва->Brisbane
Сообщений: 90
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

ViktorViktorov, мне кажется, что если вам подтвердили значит все ок, можно и нужно указывать. Никакой ложной инф-и здесь не вижу
Главное, чтобы когда иммиграц офицер захочет проверить инф-ю и позвонит по месту работы то ему подтвердили, что вы действительно работали в этой компании на указанной в референсе должности
__________________
09.09.15. ACS 261313 (Software Engineer) / 01.04.16. IELTS L-9.0 R-7.5 W-7.0 S-8.0 03.04.16. EOI: 189/190 (NSW, VIC) - 60/65 15.04.16 NSW invite. 19.04.16 Lodged for NSW. 30.05.16 NSW approve. 08.06.16 PR Lodged 10.11.16 CO contact. 19.12.2017 Grant
Denis K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 20:14   #91 (permalink)
Аватар для bashioo
 
Регистрация: 20.02.2013
Из: Sydney
Сообщений: 358
По умолчанию

zerotol2005, эм, вопрос 1 звучит совсем не так.

в заявление можно включать не только жену, но и детей, и даже родителей, поэтому то, что вы ответили Yes на первый вопрос никак не отвечает на вопрос берете ли вы с собой партнера.
__________________
Visa granted 27.07.2015
bashioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 00:23   #92 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 01.05.2016
Из: Melbourne
Сообщений: 55
По умолчанию

Здравствуйте.

Пару дней назад засабмиттил EOI, но душу терзают несколько вопросов:

1) в разделе Education - Education history спрашивается "Has the client completed, or is currently enrolled in any studies at secondary level and above?". Я начал обучение в аспирантуре в 2013 году, числился в ней до августа 2016 года, но фактически бросил, т.е. не защищался и не буду. Т.е. я аспирантуру не completed и я не currently enrolled. Т.е. получается, указывать не нужно?

2) в разделе Education - Education history указал Masters degree (other), т.к. в заключении от Engineers Australia стоит AQF Level - Masters degree, а в переводе диплома стоит Master of Engineering. Я прав или стоило указать Master of Science, Business or Technology?

3) в разделе Education - Education history поля для указания названия учебного заведения ограничено 40 символами, т.е. Nizhny Novgorod State Technical University named after R.E.Alekseeva (как в заключении от EA и в переводе диплома) не прокатывает. Я просто ограничился NNSTU named after R.E.Alekseeva. Ничего страшного?

4) в разделе Skills assessment нужно указывать Reference number/receipt number, но в письме от Engineers Australia такого нет. Есть EA ID и application ID. Я указал EA ID. Верно поступил?

5) в разделе Employment. У меня был продолжительный период (8 месяцев, перерыв 2 месяца, потом еще 10 месяцев) волонтерства за границей (легального), которое может быть подтверждено обычным письмом от организации, в которой я волонтерил. Это ведь не относится к Employment, т.е. указывать не нужно?

спасибо огромное за ответы.
__________________
30.04.2016 IELTS GT: L8,5 R8,5 W8 S8,5 (University of Southampton) 4.01.2017 Electronics Engineer 4.01.2017 EOI 65 points 18.01.2017 Invitation to apply for 189 visa 3.02.2017 Lodged 22.02.2017 CO contact 14.03.2017 Grant 23.06.2017 Melbourne
ivanovgoestoAU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 12:53   #93 (permalink)
Аватар для Евгений1986
 
Регистрация: 22.04.2014
Из: Россия
Сообщений: 205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivanovgoestoAU Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Пару дней назад засабмиттил EOI, но душу терзают несколько вопросов:

1) в разделе Education - Education history спрашивается "Has the client completed, or is currently enrolled in any studies at secondary level and above?". Я начал обучение в аспирантуре в 2013 году, числился в ней до августа 2016 года, но фактически бросил, т.е. не защищался и не буду. Т.е. я аспирантуру не completed и я не currently enrolled. Т.е. получается, указывать не нужно?

2) в разделе Education - Education history указал Masters degree (other), т.к. в заключении от Engineers Australia стоит AQF Level - Masters degree, а в переводе диплома стоит Master of Engineering. Я прав или стоило указать Master of Science, Business or Technology?

3) в разделе Education - Education history поля для указания названия учебного заведения ограничено 40 символами, т.е. Nizhny Novgorod State Technical University named after R.E.Alekseeva (как в заключении от EA и в переводе диплома) не прокатывает. Я просто ограничился NNSTU named after R.E.Alekseeva. Ничего страшного?

4) в разделе Skills assessment нужно указывать Reference number/receipt number, но в письме от Engineers Australia такого нет. Есть EA ID и application ID. Я указал EA ID. Верно поступил?

5) в разделе Employment. У меня был продолжительный период (8 месяцев, перерыв 2 месяца, потом еще 10 месяцев) волонтерства за границей (легального), которое может быть подтверждено обычным письмом от организации, в которой я волонтерил. Это ведь не относится к Employment, т.е. указывать не нужно?

спасибо огромное за ответы.
1) если не закончил и не планируешь, то зачем бумагу марать лишней писаниной?
2) Пиши как инженеры написали и не мучайся.
3) Всем пох на институты Патриса Лумумбы и академика Кадырова. Им нужна бумажка от подтверждающей организации и скан диплома от тебя. Как ты его назовешь опять таки пох.
4) Лучше application ID, ну просто логичней указать номер своего дела, чем свой личный номер в базе данных, хотя они и по этому номеру все прекрасно найдут.
5) Волонтерство не работа, за нее бабло не платят и соответственно опыт вы не приобретаете. Нафиг никому не нужно.
__________________
А в Моронба сейчас ужин макароны...
Евгений1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 07:45   #94 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 07.07.2015
Из: Украина
Сообщений: 5
По умолчанию

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если пришел отказ в номинации штата, дата повторной подачи отсчитывается от даты засабмиченого EOI или даты отказа? И чем чревато подать повторную заявку ранее этого срока?
Спасибо
__________________
8.0/7.5/7.5/6.5 2.04.16
8.0/8.0/6.5/6.5 25.06.16 app,allow! 8.0/8.0/7.0/7.0
skip_skip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 14:44   #95 (permalink)
Аватар для dzzz
 
Регистрация: 18.10.2016
Из: Sydney
Сообщений: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skip_skip Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если пришел отказ в номинации штата, дата повторной подачи отсчитывается от даты засабмиченого EOI или даты отказа? И чем чревато подать повторную заявку ранее этого срока?
Спасибо
Почему отказали если не секрет?
__________________
God Loves You Everyone Else Thinks You're an Asshole.
dzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 17:36   #96 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 07.07.2015
Из: Украина
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dzzz Посмотреть сообщение
Почему отказали если не секрет?
"While your application demonstrated your ability to meet the minimum eligibility requirements for Victorian state nomination, other applicants were able to more adequately demonstrate their suitability for employment in Victoria"
__________________
8.0/7.5/7.5/6.5 2.04.16
8.0/8.0/6.5/6.5 25.06.16 app,allow! 8.0/8.0/7.0/7.0
skip_skip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 07:20   #97 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 07.07.2015
Из: Украина
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skip_skip Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если пришел отказ в номинации штата, дата повторной подачи отсчитывается от даты засабмиченого EOI или даты отказа? И чем чревато подать повторную заявку ранее этого срока?
Спасибо
Кто нибудь может ответить на мои вопросы?
Заранее спасибо!
__________________
8.0/7.5/7.5/6.5 2.04.16
8.0/8.0/6.5/6.5 25.06.16 app,allow! 8.0/8.0/7.0/7.0
skip_skip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 06:12   #98 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 07.07.2015
Из: Украина
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skip_skip Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если пришел отказ в номинации штата, дата повторной подачи отсчитывается от даты засабмиченого EOI или даты отказа? И чем чревато подать повторную заявку ранее этого срока?
Спасибо
Может кому-то пригодится.

The 6 months is counted from the date of refusal, in your case dd/mm/yyyy
__________________
8.0/7.5/7.5/6.5 2.04.16
8.0/8.0/6.5/6.5 25.06.16 app,allow! 8.0/8.0/7.0/7.0
skip_skip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 18:38   #99 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 20.05.2016
Из: Россия
Сообщений: 23
По умолчанию

Друзья, привет!
Собираюсь заполнять EOI, возник вопрос:
При сдачи экзамена по англ. (PTE) я предоставляла один паспорт
При заполнении инфо в EOI и посл. процессе для визы планирую указывать номер нового паспорта (оформила себе второй дополнительный загран к уже имеющемуся)

Разночтения в номерах паспортов не вызовут проблем?
В pdf коротком репорте PTE нигде номер паспорта не указан, но может отображается где-то при отправке расширенных результатов в DIBP через Pearson account.
Lulaj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts