![]() |
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Из: Penza, Russia -> New York, USA -> Minsk, Belarus ->Sydney (Maroubra), Australia
|
- есть характеристика с места работы, но уже на анг-м языке, что с ней делать чисто снять копию и заверить у натариуса или же обращаться к переводчику который все это подтвердит что правильно написано? - сертификат от Майкрософта MCSA просто снять копию и заверить у натариуса или же его копия и так будет действительно т.к. по ID его можно проверить через интернет (я так понимаю этот сертификат из разряда IELTS, кстати а что с ним делают только ксерокс или заверение тоже)? - работал на двух работах одновременно, что нужно указать в часах работы типа одна full time 40 часов, другая part time 20 часов? и собственно вопрос про перевод и заверение, когда чисто заверенная ксерокопия понятно, а если перевод т.е. берем копию и к ней прикладываем заверенный перевод или все справки чисто перенабираем на анг-м и заверяем в этом случае не ясно как будет виден фирменный бланк организации? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На сайте http://www.ua2au.nm.ru/ нашел подробное описание документов необходимых для подтверждение диплома, но там идет речь про 2002 год, пожалуйста проверте список, которым я буду руководствоваться, все ли документы? - резюме на английском языке; нотариально заверенный перевод справок со всех мест работы; нотариально заверенный перевод рекомендаций; нотариально заверенный перевод диплома; нотариально заверенный перевод выписки из диплома; нотариально заверенный перевод архивной справки из университета; нотариально заверенный перевод сертификата о прохождении спецкурса; Computer relevant content; Syllabus(краткая характеристика профилирующих предметов); ксерокопия заграничного паспорта; сопроводительное письмо на английском языке. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||
|
Из: Sydney
|
Привет!
Цитата:
Цитата:
Я знаю случаи когда слали ксерокопии - и потом требовали заверенные копии, так же были случаи - когда в cover letter писали, что у нас по закону их не заверяют и всё прокатывало. Насколько мне известно MCSA врядли окажет влияние на решение, может только на ASCO код... Удачи ![]() PS Цитата:
Правила меняются, да и случаи разные бывают...
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Из: Саратов->Москва->Sydney
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||
|
Из: Penza, Russia -> New York, USA -> Minsk, Belarus ->Sydney (Maroubra), Australia
|
Цитата:
Цитата:
PS Цитата:
Если у друга диплом экономический, но опыт и специальность IT я так понимаю ему тоже сюда www.acs.org.au? |
|||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||
|
Из: Kogarah, NSW
|
Цитата:
Цитата:
так что и сомнений не было, куда податься.
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Из: ,
|
Стоит ли заверять малозначимые бесплатные сертификаты?
Огласите пожалуйста весь список документов которые нужно перевести и нотариально заверить - знакомая говорит, что у нее есть знакомая которая сделает - это подешевке.
нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени». ОТТО ФОН БИСМАРК |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
|
Список документов для иммиграции в Австралию: http://www.immi-ru.net/au/5_list.php
Похоже, что надо с PHP переходить на C# так как PHP программисты не требуются. Список требуемых специальностей: http://aubug.net/spisok-osobo-vostre...to-takoe-modl/ Значит ли это что нужно 7.0 overall или достаточно 6.0 overall? Нашел как подтверждать специальность: http://aubug.net/legko-li-programmis...-v-avstraliyu/ Нужно подтвердить 6 лет работы по специальности. По трудовой или нужны референсы?
нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени». ОТТО ФОН БИСМАРК Последний раз редактировалось bel; 02.11.2009 в 05:22. |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
|
Что такое Rjess и как он/оно/она связана с выходными?
нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени». ОТТО ФОН БИСМАРК |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
|
По указанным ссылкам информации не нашел. Вероятно она потерялась среди словесного поноса и пунктов путаного меню.
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Из: Красноярск -> Москва
|
bel, забудте об эммиграции, вы даже не способный найти нужную информацию на официальных сайтах иммиграционных организаций.
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Все-равно могу принести справок только на 1 год работы а не по 6. Так что профессию я не подтвержу. За передаста-невесту себя выдавать не хочется.
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Из: Красноярск -> Москва
|
Подайтесь в инженеры (если диплом позволяет), там говорят опыт не нужен.
И учите, учите английский, язык - зачастую самая большая проблема в процессе иммиграции и при поиске работы.
|
|
|
#15 (permalink) |
|
|
Позволяет. Я инженер.
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
|
С инженерным дипломом нужен какой-то опыт работы? Я инженером-конструктором так и не работал.
|
|
|