![]() |
|
|
|
#101 (permalink) | |
|
Из: Темиртау -> Калининград -> Зеленоград -> Мельбурн -> Сидней?
|
Цитата:
> Вообще родня жены без ума от МЕ ..... Никто не спорит что Мельбурн красивее Сиднея. 1. В Ме вы выходите на улицу и уже отдыхаете, в Си вам надо сначала докуда-то доехать, а потом вы будете отдыхать. Отдых только в специально отведённых местах. 2. В Ме вы выходите из дома и попадаете на туристическую улочку, в Си - на рабочую. 3. Метро в Си значительно грязнее мельбурнского. P.S. Сегодня выяснилось, что ячейка для хранения вещей стоящая в Ме 150 в месяц в Си стоит 205. Всё-таки это очень дорогой город
|
|
|
|
|
|
|
#104 (permalink) |
|
Из: Prokopievsk-> Tomsk-> Melbourne
|
Anonim_yet ну про Си я не знаю... я же в МЕ еду.. ну напиши на форуме.. По МЕ много вариантов .. из последнего даже никто не бросился (Добрый доктор писал). Тему создай через месяц точно найдешь с кем шарить..
|
|
|
#105 (permalink) | |
|
|
Цитата:
А зарплаты несколько выше для IT (примерно в 2 раза). Основная засада - это дорогой рент. Поправьте меня, если не прав. |
|
|
|
|
|
|
#106 (permalink) | |
|
|
Цитата:
.Подавались на спонсорство Виктории, переходили на 176, чтобы получить визу быстрее, а теперь будете полгода жевать сопли в РФ и рассуждать, какой город выбрать, хотя сами же подписались на при получении спонсорства. Почему тогда на 175 не остались? |
|
|
|
|
|
|
#108 (permalink) |
|
|
Alexizzz я сопли не жую.. я говорю, не нравится не комментируйте. 176 потому что не хочу писать темы типа ... последний мамонт ушел... Просто зачитывался темами 2008 куда бы я поехал в ау.. а внизу откуда до сих пор украина или раша. Да и знаете МЕ редко дает спонсорство... По поводу moving interstate even before 2 years то это страховка дабы обстоятельства меняются и только дурак не страхуется! Кстати вот что пишет об это Vic если кому интересно...
We cannot speculate on what circumstances may occur to migrants once they arrive and whether we would approve their requests to move interstate. We take each applicants situation on a case by case basis and assess the circumstances at the time. We provide detailed information on employment, free employment seminars and links to migrant welfare centres, therefore migrants have various options open to them to assist them to settle and find work in Victoria when they arrive. Как видите after making a genuine effort можете ехать куда душа желает.. Вот мне больше понравилось migrant welfare centres .. интересно очень это
|
|
|
#109 (permalink) |
|
|
Олег Игоревич вы меня не поняли я ЕДУ В МЕ... я просто просчитывал вариант что в МЕ может быть плохо с работой и помыкавшись какое-то время мне придется искать ее в других штатах а тут мое моральное обязательство.. вот на такой КРАЙНИЙ случай я и узнавал.
|
|
|
#110 (permalink) | |
|
Из: Berwick South ,3806
|
Цитата:
А то с таким как сейчас настроением тебе нигде не будет нравиться |
|
|
|
|
|
|
#116 (permalink) | |
|
Из: Omsk -> Sydney, 2232
|
Цитата:
|
|
|
|
#117 (permalink) |
|
|
Я бы сказал... но промолчу ... о том что вы морозом называете)))))) Да если бы мне предложили зиму как сентябрь в Томске я бы .... ну да чего нет того нет)
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|