![]() |
|
|
|
#26 (permalink) | |
|
Из: United Australian Emirates
|
Цитата:
С Вашими данными калькулятор выдает 723 рубля наземным отправлением и 1027 - авиа. Накиньте еще рублей 150 примерно на упаковку и прочие сборы. Ну и ссылки на калькулятор и сайт почты: Почта России. Автоматический тарификатор международных отправлений Почта России. Выбирать Вам. Сколько пользовался, нареканий особых не было (а пользовался я оооочень много). Значительный минус - долго. И для посылок довольно дорого. Последний раз редактировалось Некто; 13.08.2010 в 17:32. |
|
|
|
|
|
|
#27 (permalink) | |
|
Из: Мариуполь, Киев, Брисбен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 (permalink) | |
![]() Регистрация: 27.08.2008
Из: Moscow/Brisbane
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 (permalink) |
|
Из: South Urals-South Wales
|
Отравляла посылку весом 2,8 кг в Сидней в апреле (не авиа). За услуги взяли около 1 300 руб. Единственное, что могу сказать, содержимое посылки не запаковывайте тщательно: взвешивают, считают и проверяют на соответствие разрешенных предметов по справочнику. У меня не взяли журналы..
А посылка пришла в июне!
|
|
|
|
|
|
#31 (permalink) |
|
Из: Москва/Россия
|
Открыла эту тему, так что думаю, что надо отчитаться
. Посылка, отправленная простой почтой, из Московской области до Сиднея шла 2 месяца и 12 дней. Недавно получила . Можно отправлять одной посылкой до 10 кг. Стоимость точную не помню, но она примерно такая же, как и писали люди в других постах. Всем получить свои посылки в ценности и сохранности !
|
|
|
|
|
|
#32 (permalink) | |
|
Цитата:
Только что позвонила ещё раз. Опять сказали, что можно. Главное, чтобы чемодан был не более 32 кг. У нас будет 2*30. Прилетим - расскажу |
||
|
|
|
|
|
#36 (permalink) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 (permalink) |
![]() Регистрация: 27.08.2008
Из: Moscow/Brisbane
|
В багаже нормально лекарства везти, я и сама везла и просила, чтобы мне привезли. Если возможность есть, лучше попросите кого то, кто сюда едет также в багаж затолкать для вас.
|
|
|
#45 (permalink) | |
|
Из: Андромеда - Moscow - Adelaide
|
Цитата:
Главное не пытаться таким образом импортировать порнуху, ибо это преступление. Когда бапп по интернету качают то всем конечно пофиг, а вот если сидюк таким образом приедет - и это выяснится, конечно не само собой а как-то сбоку - то привлекут на раз. Примечание - порнухой тут считается чуть ли не Саус Парк, а уж всякие мультики "половые жизни белоснежки с семью гномами" так просто обязательно. Многие современные компутерные игры в этом отношении (секс, драгс, кровькишки) весьма примечательны. Так что проще наделать образов и спокойно отправить по тырнету. Даже дивидюки, по нескольку штук в месяц вытаскивать вполне асиливает обычное среднее тырнет подключение, если это не какой-нибудь вайрлесс 3г доступ.
|
|
|
|
#47 (permalink) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 (permalink) |
|
Из: QLD
|
Tobacco and alcohol products
If the goods you imported are tobacco and/or alcohol products with a value of A$1,000 or less, you will be sent a tax invoice by Customs and Border Protection. The information sent to you will provide payment advice, follow those directions carefully. Once payment is received from you, Customs and Border Protection will advise Australia Post to deliver your goods. If the goods have a value of more than A$1,000 then you must lodge an import declaration if you want the goods delivered to you. If you prefer not to pay the duty and GST and you want the goods returned to sender, you should contact Australia Post on 13 13 18. я вот просто на официальном сайтеhttp://www.customs.gov.au/site/page5653.aspвот что нашла и мне интересно сколько денег берут за это |
|
|
|