Объявление

Collapse
No announcement yet.

Когда?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Когда?

А прикольная у вас тут тема - меня уже несколько дней будоражыт!

Собрался через IEAust подтверждаться.
    Только в августе будет опыта 3 года, для получения доп 10 баллов за специальность.
    Чтобы всё провернуть пооперативнее, думаецца сдать ielts в июле, и сразу же(или даже раньше) отправить доки в IEAust.
    Пока они заассестять, уже и август будет. намана так?

Вопрос: когда "замораживается" опыть работы - когда в ASPC Доки пришли?

и Ещё, диплом у меня физика - физик полупроводников - 4 года, 6500 часов - не маловато ли ? Смотрел в песочнице, там есть и 10К часов и 5.5 лет обучения...у инжынеров.

ps: есть тут кто из НГУ - пробили бы у нотариуса оптовую скидку

всем заранее пасиб.
    sun in shining

Re: Когда?

Сообщение от Guma
    А прикольная у вас тут тема - меня уже несколько дней будоражыт!

Только в августе будет опыта 3 года, для получения доп 10 баллов за специальность.
    Чтобы всё провернуть пооперативнее, думаецца сдать ielts в июле, и сразу же(или даже раньше) отправить доки в IEAust.

Вопрос: когда "замораживается" опыть работы - когда в ASPC Доки пришли?

и Ещё, диплом у меня физика - физик полупроводников - 4 года, 6500 часов - не маловато ли ? Смотрел в песочнице, там есть и 10К часов и 5.5 лет обучения...у инжынеров.

всем заранее пасиб.
    Привет! опыт замораживается на момент принятия документов в ASPC. Удачи!
    The way you look at things is the most powerful force in shaping your life (c)

Comment

Сообщение от Guma
      .
      Делай все заранее я тоже так делала.. тока все равно затянулось изза отпуска.. вернулась пока доки готовила, пока то се... короче можешь уже сейчас начинать собирать доки на ассесмент ну и к инглишу готовитяс конечно же

Comment

Сообщение от Guma
        Ну, уж если меня, математика, подтвердили, то с полупроводниками все должно быть в порядке

Comment

Сообщение от Guma
          Что, и такое уже есть?
          GoForFun.com.au - Australian Travel & Activity Community. Love travelling or fun activities? You are Most Welcome to participate!
          Everything is Possible. Impossible just takes longer.

Comment

Working...
          X