Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как относятся к ЧП при подтверждении квалификации в CPA?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

оправдаться?!
    извините, а вы имея гражданство одной страны, работаете в другой? (имею ввиду наше СНГовье)
    а если к моему работодателю придут из миграционной службы с вопросами типа: "каким образом у вас работает эта девушка?" кто и перед кем будет оправдываться?
    или австралийских сипсонов не интересует, как российские работодатели привлекают иностранных рабочих?
    Второй вопрос - именно, это не их дело и не их задача. Им нужно знать только о факте вашей работы, занимаемой должности и обязанностях, все.. т.е. будут проверять сведения, которые указаны в рефе.
    A goal is a dream with a dead-line.

Comment

Сообщение от Vselenka
      Второй вопрос - именно, это не их дело и не их задача. Им нужно знать только о факте вашей работы, занимаемой должности и обязанностях, все.. т.е. будут проверять сведения, которые указаны в рефе.
      это уже интересней! а гарантии есть, что работодателя проверять не будут?
      кто-нить офрмлял таким образом доки?

Comment

Сообщение от D.Elena
        Сообщение от Vselenka
        это уже интересней! а гарантии есть, что работодателя проверять не будут?
        кто-нить офрмлял таким образом доки?
        Елена я вам рекомендую обратится к иммиграционному агенту. О каких вы гарантиях говорите ? Кто вам их предоставит ?
        Судя по вашим топикам вы все время хотите ввести в "заблуждение" иммиграционный департамент Австралии, вот благодаря таким начитанным гражданам нашей необъятной родины наша страна относится к странам "high risk".... один... диплом в метро купит, другой сам напечатает на матричном принтере, другой пытатется "высосать" стаж, которого нет.
        ...проверять будут ВСЕ !
        logged out ®

Comment

Сообщение от fuzcen
          Елена я вам рекомендую обратится к иммиграционному агенту. О каких вы гарантиях говорите ? Кто вам их предоставит ?
          Судя по вашим топикам вы все время хотите ввести в "заблуждение" иммиграционный департамент Австралии, вот благодаря таким начитанным гражданам нашей необъятной родины наша страна относится к странам "high risk".... один... диплом в метро купит, другой сам напечатает на матричном принтере, другой пытатется "высосать" стаж, которого нет.
          ...проверять будут ВСЕ !
          спасибо на добром слове. знаю, что будут проверять ВСЁ, поэтому и переживаю.
          но, как говорится, расслабьтесь народ. не буду я ничего махлевать-подрисовывать.
          просто выйду замуж. в России. и останусь здесь гнить до тех пор, пока муж не получит высшее образование и минимальный опыт работы.
          а там посмотрим

Comment

а мож стоит выйти за образованного ?

Comment

Сообщение от Sydney girl
              а мож стоит выйти за образованного ?
              как говорится, от добра добра не ищут!
              мож и стоит, но не буду.
              поверьте, что на то есть веские причины. не буду "грязное" белье выставлять на показ...

Comment

Working...
              X