Сообщение от Aprily
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Кто интересутся заполнением формы 80, можете зайти в эту тему http://www.gday.ru/forum/partner/165...%E8%E7%FB.html
Она открыта в 2009 году, но буквально на первой странице уже идет обсуждение в 2012 году с последними изменениями в этой форме. Там более подробно все обсасывается.
Comment
-
невесты-жёны/ обсуждаем наши проблемы здесь
miss. а мне кажется, что тебе надо быть понастойчивей и самой просить номер для медицины. (Мне казалось, что они дают его сразу после интервью.Сообщение от miss Посмотреть сообщениеСупер
Просто мне сказали лучше ждать когда они попросят меня пройти медецину Ну ладно будем ждать новостей
) Я бы позвонила и попросила. Заодно так ненавязчиво напомнила бы о себе
Comment
-
Lamusik, я тебя прекрасно понимаю. Я , кстати, ориентируюсь на тебя. ( мой файловый номер от 17 июля). Всегда открываю сайт и смотрю- нет ли от тебя НОВОСТИ! я- за тобой в очереди за счастьем( lol)Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщениеУ нас номер от 6-го июля.. Интервью было 29-го августа..
Терпение на исходе..!!
Сорри девочки, наболело..
Мне на собеседовании сказали- все документы ок, ответ дадим в Октябре. Ну я активно и ждала. дёргалась каждую минуту. А сейчас успокоилась. ( во всяком случае не дёргаюсь). Всё равно нам остаётся только ждать. Я считаю, что время работает на нас. да-да. Вот уже срок ожидания визы 4 месяца, а это всё- таки не 2! Оптимистично!
Всегда говорю- спасибо скайпу, хоть это помогает в разлуке.
Надеюсь, что будет и на нашей улице праздник. Не расстраивайся.
Comment
-
ну почему сказки, у меня так было, из хабаровска в москву на следующий день в 10 утра была посылка, Даймекс ползовалась, правда заплатила прилично, они просто на самолет её сразу сажают, в болшинстве ведь городов рейсы в москву ежедневные, хоть один самолет да летит, только они всегда оговаривают до какого времени принимают такие посылки, чтоб до самолета успеть.Сообщение от Evaa Посмотреть сообщениеverber,
Aprily, Спасибо за ответы огромное
мне стало любопытно
доставка ко времени по России на следующий же день,не сказки ли это
доки в посольство отправляла тоже Даймексом, 3кг - 500 рублей из челябинска, доставили на следующий день, правда ето была суббота, но в понедельник утречком мои документы с "вахты" прямиком к офицеру попали
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
-
Спасибочки за поддержку!))) Только это... ориентироваться на меня нет смыслаСообщение от Ruta Посмотреть сообщениеLamusik, я тебя прекрасно понимаю. Я , кстати, ориентируюсь на тебя. ( мой файловый номер от 17 июля). Всегда открываю сайт и смотрю- нет ли от тебя НОВОСТИ! я- за тобой в очереди за счастьем( lol)
Мне на собеседовании сказали- все документы ок, ответ дадим в Октябре. Ну я активно и ждала. дёргалась каждую минуту. А сейчас успокоилась. ( во всяком случае не дёргаюсь). Всё равно нам остаётся только ждать. Я считаю, что время работает на нас. да-да. Вот уже срок ожидания визы 4 месяца, а это всё- таки не 2! Оптимистично!
Всегда говорю- спасибо скайпу, хоть это помогает в разлуке.
Надеюсь, что будет и на нашей улице праздник. Не расстраивайся.
Тут нет четких правил и рамок и очередей. Как-то все по странному. Кому как повезет.
Мы с девушкой с форума отсюда в один день документы отправили.. Она уже больше месяца назад получила визу...
Так что не знаю от чего это зависит.. от занятости офицера может, не знаю. Мне кажется это вечное хождение в отпуск Марии тоже как-то роль сыграло..
Я-то вообще девушка терпеливая, но у жениха через 3 недели сестра родится.. и Рождество на носу.. Хотелось бы его там уже провести...Per aspera ad astra
Comment
-
Не живы.. Но в моей семье не было таких историй разлуки на войне. Бабушка с дедушкой вместе служили. По крайней мере ничего такого мне не рассказывали.Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеА как же на войну раньше уходили??? Вы чо, поговорите со своими бабушками, если они еще живы..
Ну и это как-то немного иная ситуация
П.С. Тетньки в посольстве вряд ли думают про то, как на войне тяжело былоPer aspera ad astra
Comment
-
Так и Вы не на войне, слава Богу!!!Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщениеТетньки в посольстве вряд ли думают про то, как на войне тяжело было
Чем-то Вы же занимались и интересовались до того, как подцепили забугорного жениха. И, наверняка, были счастливыми. Что мешает быть счастливой сейчас? Семейная жизнь по инету - это ж кайф. Наслаждайтесь, пока есть возможность.
Comment
-
Самый короткий анекдотСообщение от biobac Посмотреть сообщениеСемейная жизнь по инету - это ж кайф

Per aspera ad astra
Comment
-
Конечно будет! Надо только немного подождатьСообщение от Ruta Посмотреть сообщениеНадеюсь, что будет и на нашей улице праздник.
Я, кстати, тоже из Владивостока, просто этот год с родителями решила пожить. Ruta, в какой город собираешься, если не секрет?
Carpe diem!
Comment
-
Lamusik, я думала ты уже чемоданы пакуешь...
Чует мое сердце на Рождество мы все там будемСообщение от Lamusik Посмотреть сообщениеи Рождество на носу.. Хотелось бы его там уже провести...
я хоть и на турвизе, но все же лучше чем ничего
Carpe diem!
Comment
-
Я пока только мысленно пакуюСообщение от Amolavita Посмотреть сообщениеLamusik, я думала ты уже чемоданы пакуешь..
Да я уже думаю, позвонить и спросить, если до НГ мне виза не светит, то я подамся на тур. Ну его на фиг...Сообщение от Amolavita Посмотреть сообщениеЧует мое сердце на Рождество мы все там будем я хоть и на турвизе, но все же лучше чем ничегоPer aspera ad astra
Comment
-
Lamusik, мы тоже уже десять месяцев как не виделись... хочется на рождество тоже попасть...Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщениеЯ-то вообще девушка терпеливая, но у жениха через 3 недели сестра родится.. и Рождество на носу.. Хотелось бы его там уже провести...visa 820 - Sep/2013
Comment
Comment