Так в чом сикрет? 0.7 всё же приличная цифра. На этом этапе случайностей уже не бывает.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
Не политик и к тому же большой идеалист.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Тато Посмотреть сообщениеТак в чом сикрет? 0.7 всё же приличная цифра. На этом этапе случайностей уже не бывает.
Я хотел крепость 38%, а получил 43%. Доля ангелов получилась 20% объема.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеСекрет в отсутствии купажа ректификатом, нормируемое присутствие сивушных спиртов и сохранении энантовых эфиров, беспощадном удалении альдегидов. И конечно выглаживание напитка выдержкой в дубовой бочке с сохранением бочковой крепости.
Я хотел крепость 38%, а получил 43%. Доля ангелов получилась 20% объема.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеКак долго выдерживал?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениепобывала на фестивале...кто там у нас идею с крошкой-картошкой толкал....у русского павильона почти никого, у турков очередь, что не успевают готовитьМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеП.С. но продолжения банкета требуют все. Выкатил еще 4л.One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщениеМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеПацаны, вчера прошла большая пьянка с участием только моего вискаря (для чистоты эксперимента). Сцуко, волновался как пацан! Выжрали в среднем по 0.7. Седня обзвонил участников на предмет синдрома. Оный у всех почти отсутствовал. Триумф!!!!
П.С. но продолжения банкета требуют все. Выкатил еще 4л.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеПомню с Smirnoff в студенческие годы голова постоянно раскалывалась, но то было самое дешевое из ~40%.
В следующем году попробую сделать водку по старинному рец%%%у. Современная водка из спирта ректификата появилась совсем недавно, а до этого она называлась хлебное вино.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеПомню с Smirnoff в студенческие годы голова постоянно раскалывалась, но то было самое дешевое из ~40%.
В следующем году попробую сделать водку по старинному рец%%%у. Современная водка из спирта ректификата появилась совсем недавно, а до этого она называлась хлебное вино.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Да кстати, крошка картошка есть тут. Я никогда не ел в Раше, тут тоже, поэтому по вкусу не знаю. Но с виду берут картошку целиком(spud) и кладут туда начинку.
К примеру Spudbar | A Healthy Addictionsigpic
Comment
Comment