Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Так в чом сикрет? 0.7 всё же приличная цифра. На этом этапе случайностей уже не бывает.

Comment

• Сообщение от Тато Посмотреть сообщение

Не политик и к тому же большой идеалист.
      Зато хороший самогонщик, сумевший поймать фишку!
      Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
        Так в чом сикрет? 0.7 всё же приличная цифра. На этом этапе случайностей уже не бывает.
        Секрет в отсутствии купажа ректификатом, нормируемое присутствие сивушных спиртов и сохранении энантовых эфиров, беспощадном удалении альдегидов. И конечно выглаживание напитка выдержкой в дубовой бочке с сохранением бочковой крепости.
        Я хотел крепость 38%, а получил 43%. Доля ангелов получилась 20% объема.
        Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Не понял ничего кроме крепости.

Comment

• мигранты, все на выборы в Госдуму
            Будь собой
            Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
              Секрет в отсутствии купажа ректификатом, нормируемое присутствие сивушных спиртов и сохранении энантовых эфиров, беспощадном удалении альдегидов. И конечно выглаживание напитка выдержкой в дубовой бочке с сохранением бочковой крепости.
              Я хотел крепость 38%, а получил 43%. Доля ангелов получилась 20% объема.
              Как долго выдерживал?
              А я играю на гармошке...

Comment

• побывала на фестивале...кто там у нас идею с крошкой-картошкой толкал....у русского павильона почти никого, у турков очередь, что не успевают готовить
                Будь собой
                Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
                  Как долго выдерживал?
                  В 5л бочке 2 месяца, из-за малой бочки доля ангелов великовата. Все по инструкции.
                  Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                    побывала на фестивале...кто там у нас идею с крошкой-картошкой толкал....у русского павильона почти никого, у турков очередь, что не успевают готовить
                    А чем там наши кормили?
                    Мы не сторонники разбоя!

Comment

П.С. но продолжения банкета требуют все. Выкатил еще 4л.
                      One day you're a hero next day you're a clown.

Comment

• Сообщение от Safelight Посмотреть сообщение
                        Бутыль - классика! Узкое горло, минимальный контакт спирта с кислородом, и как следствие минимальное окисление спирта с образованием альдегидов.
                        Мы не сторонники разбоя!

Comment

Пацаны, вчера прошла большая пьянка с участием только моего вискаря (для чистоты эксперимента). Сцуко, волновался как пацан! Выжрали в среднем по 0.7. Седня обзвонил участников на предмет синдрома. Оный у всех почти отсутствовал. Триумф!!!!
                          П.С. но продолжения банкета требуют все. Выкатил еще 4л.
                          Поздравляю! Сделать дома чтобы без головной боли думаю требует таланта. Помню с Smirnoff в студенческие годы голова постоянно раскалывалась, но то было самое дешевое из ~40%.
                          sigpic

Comment

• Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
                            Помню с Smirnoff в студенческие годы голова постоянно раскалывалась, но то было самое дешевое из ~40%.
                            Этот парадокс водки я еще не разгадал. Вроде самый чистый напиток, а последствия самые тяжелые.
                            В следующем году попробую сделать водку по старинному рец%%%у. Современная водка из спирта ректификата появилась совсем недавно, а до этого она называлась хлебное вино.
                            Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
                              Помню с Smirnoff в студенческие годы голова постоянно раскалывалась, но то было самое дешевое из ~40%.
                              Этот парадокс водки я еще не разгадал. Вроде самый чистый напиток, а последствия самые тяжелые.
                              В следующем году попробую сделать водку по старинному рец%%%у. Современная водка из спирта ректификата появилась совсем недавно, а до этого она называлась хлебное вино.
                              Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Да кстати, крошка картошка есть тут. Я никогда не ел в Раше, тут тоже, поэтому по вкусу не знаю. Но с виду берут картошку целиком(spud) и кладут туда начинку.

К примеру Spudbar | A Healthy Addiction
                                sigpic

Comment

Working...
                                X