Да чего вы ругаетесь, Витт, Гриш)
Если человека взяли на 80-90К и у него в команде 3-4 не-сениора и парочка ассистантов, то собственно и надо поздравлять же!
Это и есть нормальная сениорская позиция, разве нет??
И я так понимаю, что-то подобное и получилось, раз так гордо называется позиция?
И это офигительное должно быть везение, я думаю, чтобы попасть на такое место только приехав без местного опыта – с чем я и поздравляю от души
Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?
ну я полагаю, что есть - раз сениор-то) а как иначе???? иначе это не сениор вовсе)
Не обязательно. У меня в подчинении 3 Technical Officers. Двое из них Senior. Причем, они не являются супервайзорами того, который не сениор.
не - я не говорю про подчинение - это уже какие менеджерские вопросы...
Но просто в команде если есть сениор, то должен быть и не сениор в смысле сениор не должен быть самым младшим?
А то если он самый все равно младший и на самой нижней ступеньке по сравнению с остальными - то фиговый сениор-то)
Да, я прошу прощения за косноязычие - я тут уже убрела в теоретические дебри и рассуждаю про гипотетического сениора, а не про Нетвокера)
Так что no offence
Нетвокера с работой все равно поздравляю)))
Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?
Но просто в команде если есть сениор, то должен быть и не сениор в смысле сениор не должен быть самым младшим?
А то если он самый все равно младший и на самой нижней ступеньке по сравнению с остальными - то фиговый сениор-то)
Ну бывает и так, что например были в команде Технические Консультанты.. и потом все стали через несколько лет Сеньоры.. а ставки для 'не сеньоров' не дали.. так что ситуация имеет место быть.
но таки хотелось бы знать насколько 'сеньорская' позиция, о кторой мы тут говорим.
Ну бывает и так, что например были в команде Технические Консультанты.. и потом все стали через несколько лет Сеньоры.. а ставки для ьне сеньоровь не дали.. так что ситуация имеет место быть.
но таки хотелось бы знать насколько ьсеньорскаяь позиция, о кторой мы тут говорим.
до и вообще - столько разных эвфемизмов существует для низкоооплачиваемых работ -
человек на телефоне в call-centre легко может называться customer support manager
В числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость
А мне интересно, почему некоторые господа сразу решили, что ето только красивое название должности, за которым ничего не стоит? По своему личному первому опыту здесь?
А мне интересно, почему некоторые господа сразу решили, что ето только красивое название должности, за которым ничего не стоит? По своему личному первому опыту здесь? :еыес:
фуй, мадам. Ничего умнее кроме ad hominem не придумалось? вообще нет, просто вижу как у нас (да и не только у нас) называют такие работы и что они на самом деле делают.
В числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость
А мне интересно, почему некоторые господа сразу решили, что ето только красивое название должности, за которым ничего не стоит? По своему личному первому опыту здесь? :еыес:
фуй, мадам. Ничего умнее кроме ад хоминем не придумалось? вообще нет, просто вижу как у нас (да и не только у нас) называют такие работы и что они на самом деле делают.
Тестирование уже давно, лет 10 как, ушло далеко-далеко от нажимания кнопок на интерфеисе. Если вы в етом качестве можете представить только нажимание кнопок, то ето говорит о огромном недостатке знании в етои области.
Поетому вам ничего подробно и не отвечют тут - потому что обьяснить человеку с нулевыми знаниями огромную прикладню область слишком долгое занятие. И совершенно бесполезное, если отношение к предмету строится на основе идеи - "если я чего-то не знаю, значит етого не существует, а так называемые спецы в етои области - просто профанация."
Comment