Объявление

Collapse
No announcement yet.

Senior позиции, как начало карьеры (from Netwalker)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

И от нас поздравления принимай

Comment

Поздравляю !!!

Да, если все поедут после Нового года, до вакансий до него будет хоть отбавляй
      Никто не забыт, ничто не забыто.
      https://youtu.be/IMl9OTSshA8

Comment

да, я тоже поздравляю! любая первая работа - это хорошо.

Но таки это не сеньорская позиция.. я согласен с Виттом на 100%....

netwalker - о каких деньгах мы говорим, хотя-бы рамки?

Comment

Сообщение от Chilita
          Сообщение от Witt
          Сениор Тест Аналыст - старший дворник (тест аналыст ~ нажимальщик кнопок на интерфейсе), так что я бы не очень обольщался
          а можно было бы просто поздравить... :еыес: :с)
          ----------------
          поздравляю!
          в посте человек пытался всех переубедить что senior level position - это очень просто, a я внес поправкy.
          В числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость

Comment

Да чего вы ругаетесь, Витт, Гриш)
            Если человека взяли на 80-90К и у него в команде 3-4 не-сениора и парочка ассистантов, то собственно и надо поздравлять же!
            Это и есть нормальная сениорская позиция, разве нет??

И я так понимаю, что-то подобное и получилось, раз так гордо называется позиция?

И это офигительное должно быть везение, я думаю, чтобы попасть на такое место только приехав без местного опыта – с чем я и поздравляю от души
            Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?

Comment

Сообщение от RedHaired
              Да чего вы ругаетесь, Витт, Гриш)
              я ругался??? я просто люблю точности.

Comment

Сообщение от RedHaired
                Если человека взяли на 80-90К и у него в команде 3-4 не-сениора и парочка ассистантов, то собственно и надо поздравлять же!
                в посте ни про 90к ни про ассистентов не говорилось. говорилось только про название должности. Есть зарплата и ассистенты-то?

Comment

Сообщение от Witt
                  Сообщение от RedHaired
                  в посте ни про 90к ни про ассистентов не говорилось. говорилось только про название должности. Есть зарплата и ассистенты-то?
                  ну я полагаю, что есть - раз сениор-то) а как иначе???? иначе это не сениор вовсе)

Comment

Сообщение от RedHaired
                    ну я полагаю, что есть - раз сениор-то) а как иначе???? иначе это не сениор вовсе)
                    Не обязательно. У меня в подчинении 3 Technical Officers. Двое из них Senior. Причем, они не являются супервайзорами того, который не сениор.
                    I ---- you all

Comment

Сообщение от Примус
                      Сообщение от RedHaired
                      Не обязательно. У меня в подчинении 3 Technical Officers. Двое из них Senior. Причем, они не являются супервайзорами того, который не сениор.
                      не - я не говорю про подчинение - это уже какие менеджерские вопросы...
                      Но просто в команде если есть сениор, то должен быть и не сениор в смысле сениор не должен быть самым младшим?
                      А то если он самый все равно младший и на самой нижней ступеньке по сравнению с остальными - то фиговый сениор-то)

Да, я прошу прощения за косноязычие - я тут уже убрела в теоретические дебри и рассуждаю про гипотетического сениора, а не про Нетвокера)
                      Так что no offence

Нетвокера с работой все равно поздравляю)))

Comment

Сообщение от RedHaired
                        Но просто в команде если есть сениор, то должен быть и не сениор в смысле сениор не должен быть самым младшим?
                        А то если он самый все равно младший и на самой нижней ступеньке по сравнению с остальными - то фиговый сениор-то)
                        Ну бывает и так, что например были в команде Технические Консультанты.. и потом все стали через несколько лет Сеньоры.. а ставки для 'не сеньоров' не дали.. так что ситуация имеет место быть.

но таки хотелось бы знать насколько 'сеньорская' позиция, о кторой мы тут говорим.

Comment

Сообщение от Greg Z
                          Сообщение от RedHaired
                          Ну бывает и так, что например были в команде Технические Консультанты.. и потом все стали через несколько лет Сеньоры.. а ставки для ьне сеньоровь не дали.. так что ситуация имеет место быть.

но таки хотелось бы знать насколько ьсеньорскаяь позиция, о кторой мы тут говорим.
                          до и вообще - столько разных эвфемизмов существует для низкоооплачиваемых работ -

человек на телефоне в call-centre легко может называться customer support manager

Comment

А мне интересно, почему некоторые господа сразу решили, что ето только красивое название должности, за которым ничего не стоит? По своему личному первому опыту здесь?

Comment

Сообщение от lightik
                              А мне интересно, почему некоторые господа сразу решили, что ето только красивое название должности, за которым ничего не стоит? По своему личному первому опыту здесь? :еыес:
                              фуй, мадам. Ничего умнее кроме ad hominem не придумалось? вообще нет, просто вижу как у нас (да и не только у нас) называют такие работы и что они на самом деле делают.

Comment

Сообщение от Witt
                                Сообщение от lightik
                                А мне интересно, почему некоторые господа сразу решили, что ето только красивое название должности, за которым ничего не стоит? По своему личному первому опыту здесь? :еыес:
                                фуй, мадам. Ничего умнее кроме ад хоминем не придумалось? вообще нет, просто вижу как у нас (да и не только у нас) называют такие работы и что они на самом деле делают.
                                Тестирование уже давно, лет 10 как, ушло далеко-далеко от нажимания кнопок на интерфеисе. Если вы в етом качестве можете представить только нажимание кнопок, то ето говорит о огромном недостатке знании в етои области.
                                Поетому вам ничего подробно и не отвечют тут - потому что обьяснить человеку с нулевыми знаниями огромную прикладню область слишком долгое занятие. И совершенно бесполезное, если отношение к предмету строится на основе идеи - "если я чего-то не знаю, значит етого не существует, а так называемые спецы в етои области - просто профанация."

Comment

Working...
                                X