Объявление

Collapse
No announcement yet.

Обучение и первая работа для бухгалтера

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Обучение и первая работа для бухгалтера

Сейчас начался новый сезон подготовки налоговых консультантов. я хочу посоветовать тем, кто собирается работать бухгалтером или вообще ищет какую то работу- особенно первую - эти курсы.

есть несколько больших контор, которые набирают людей эти на курсы, а потом дают им работу на три месяца.
    я вот нашла для примера одну:
    ITP - Tax Accountants, Tax Consultants, Australia (viewing page 'courses')

я сама когда то пошла на похожие курсы - о чем совершенно не жалею, это был самый легкий путь получить бухгалтерскую работу без рекомендаций и рефери.

После трех месяцев в налоговом сезоне- появляеться и опыт работы в австралийской компании и references.

кроме того для тех у кого вообще бухгалтерское образование - знание налогов полезная вещь, так как вокруг них строиться учет и контроль в компаниях.
    Австралия моим глазами- http://mystoryaustralia.com/-

тележка, спасибо ценная информация
    Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должна изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого.

Comment

Подруга заканчивала такие курсы в прошлом году в HR Blocks. После курсов - все на вольные хлеба, никакой практики не было, по идее компания, которая эти курсы проводила, планировала трудоустраивать к себе - но в конце курса было сказано что типа фик вам, кризис на дворе. Все не так просто, к сожалению
      http://lenabrisbane.livejournal.com/ Блог про учебу в Квинсланде.

Comment

тележка, Спасибо, что подняли эту тему. Я как раз недавно узнала про эти курсы и про то, что они обещают "отличившимся" трудоустройство на период сдачи деклараций.
        У кого-то есть опыт устройства на работу после этих курсов? Может не в саму контору, что их проводит, а в другую? Помогает ли это найти работу?
        Good things happen to good people

Comment

Сообщение от Mordashka Посмотреть сообщение
          Подруга заканчивала такие курсы в прошлом году в HR Blocks. После курсов - все на вольные хлеба, никакой практики не было, по идее компания, которая эти курсы проводила, планировала трудоустраивать к себе - но в конце курса было сказано что типа фик вам, кризис на дворе. Все не так просто, к сожалению
          В буклете они так и говорят, что H&R Block is not under any obligation to offer employment.
          Но может, в случае с Вашей подругой действительно из-за кризиса... Счас вроде ситуация улучшается...
          Вообще, что эти курсы для taxation firms способ найти новых работников или дополнительный источник доходов?
          Good things happen to good people

Comment

Сообщение от curlygirl Посмотреть сообщение
            тележка, Спасибо, что подняли эту тему. Я как раз недавно узнала про эти курсы и про то, что они обещают "отличившимся" трудоустройство на период сдачи деклараций.
            У кого-то есть опыт устройства на работу после этих курсов? Может не в саму контору, что их проводит, а в другую? Помогает ли это найти работу?
            Когда я училась было тоже самое, ничего определенного не обещали, но всех взяли на работу.
            а в прошлом году я разговаривала со старыми знакомыми - они говорят взяли тетку, которая дня три проучилась, никаких тестов не сдала. но важный момент - она была готова работать до 9 вечера в четверг и по субботам целый день.

Повторюсь - что это легкий путь для тех, у кого нет рекомендаций и опыта работы получить и то и другое.

А чего там компании - толи они на этом зарабатывают, толи дешевую раб силу набирают я не знаю, это их дело.
            Австралия моим глазами- http://mystoryaustralia.com/-

Comment

Working...
            X