Объявление

Collapse
No announcement yet.

Маленький бизнес- семейный детский сад.

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от d_a_ya Посмотреть сообщение
    Я думаю просто не каждый может с чужими детьми каждый день по 8-10 часов проводить, а выхлоп маленький, если б можно было по 15-20 детей брать было бы интнресней
    Я думаю там больше проблем.
    1. Общение с недовольными родителями (они всегда найдутся)
    2. Страховка на случай если что случится с детьми или родители захотят посудиться (становится очень популярным)
    3. Проблемные дети
    4. Санитарные нормы

и т.д.
    Q: How do you know an agent is spinning BS?
    A: His lips are moving

Comment

Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
      На 20 детей надо 3-4 нянечки, которые хотят 15-20 баксов в час. В том и прикол домашних садиков - что своих двое-трое бегают, ну и пара-тройка чужих - кто их там считает
      Я бы сказал 20-25 + пенсионные + страховки

Comment

Сообщение от exAK Посмотреть сообщение
        можешь погуглить "abc learning center collapse", чтобы розовых очков не было.
        ABC learning center никогда не был семейным детским садиком. Огромная корпорация и нет смысла рассматривать ее проблемы при разговоре о мелком бизнесе семейного детского садика.
        Австралия моим глазами- http://mystoryaustralia.com/-

Comment

Я думаю там больше проблем.
          1. Общение с недовольными родителями (они всегда найдутся)
          2. Страховка на случай если что случится с детьми или родители захотят посудиться (становится очень популярным)
          3. Проблемные дети
          4. Санитарные нормы
          проблемы можно найти везде, особенно при склонности во всем видеть одни проблемы.

Как я уже писала, требуется любовь к детям, как основной критерий успеха. Проблемные дети - порождение воображения проблемных родителей. Кроме того, детей можно выбирать, и не брать того, кого не хочешь брать.

Страховка на 10млн. на год стоит 500 долларов

Сан. нормы заранее известны и изложены в логичном списке -
          http://mystoryaustralia.com/?page_id=1930&preview=true

Comment

Сообщение от d_a_ya Посмотреть сообщение
            Я думаю просто не каждый может с чужими детьми каждый день по 8-10 часов проводить,
            Да уж чего там греха таить, не каждый и со своими-то в состоянии столько часов провести.

Comment

Сообщение от тележка Посмотреть сообщение
              ABC learning center никогда не был семейным детским садиком. Огромная корпорация и нет смысла рассматривать ее проблемы при разговоре о мелком бизнесе семейного детского садика.
              Т.е. статистики у тебя нет, одна вера в светлое будущее

Comment

проблемы можно найти везде, особенно при склонности во всем видеть одни проблемы.

Как я уже писала, требуется любовь к детям, как основной критерий успеха. Проблемные дети - порождение воображения проблемных родителей. Кроме того, детей можно выбирать, и не брать того, кого не хочешь брать.

Страховка на 10млн. на год стоит 500 долларов

Ладно, мое мнение:
                Идти в бизнес с мыслью: Шас я на белом коне въеду и всех победю - это по детски наивно.
                Там есть плюсы и минусы, ты акцентируешьша на плюсах (м.б. воображаемых), а от проблем/минусов отмахиваешься, т.к. они в твои пожелания не входят.

Comment

И опять, ссылка на русскоязычный ресурс.
                  Ссылка должна быть на ресурс штата

Comment

Ссылка должна быть на ресурс штата
                    Ну так уж прямо и должна.

Это я скопировала документ, который они мне прислали в ворде, но это их творение, а не мое.

Comment

Но, видимо, не достаточным?
                      Там наверное и другие требования есть?
                      С точки зрения профильного образования - нет других требований.

Comment

Ладно, мое мнение:
                        Идти в бизнес с мыслью: Шас я на белом коне въеду и всех победю - это по детски наивно.
                        Там есть плюсы и минусы, ты акцентируешьша на плюсах (м.б. воображаемых), а от проблем/минусов отмахиваешься, т.к. они в твои пожелания не входят.
                        Так а вы-то знаете эти минусы?
                        И как насчет статистики успешности/неуспешности? А только критикуете. Может у вас есть какие-то сведения - так поделитесь с нами, пожалуйста.

Comment

Вы меня удивляете. Семейный детский сад это не бизнес, а так - чтоб расходы на содержание собственных детей уменьшить. А то счас прикинем тут бизнес план - и все громко заплачут Скажем 4 детишек, 70 баксов в день, 280 баксов, минус вода-свет-газ-игрушки-обстановка-еда-зарплата 10 часов х 25 баксов-налоги, получается глубокий минус.

Comment

Не, это не рассматривается как нормальный средний бизнес с наймом работников. Иначе смысла нет. Только как самозанятость. Особенно при совмещении со своим маленьким ребенком удобно.

Comment

Сообщение от ssp Посмотреть сообщение
                              Так а вы-то знаете эти минусы?
                              И как насчет статистики успешности/неуспешности? А только критикуете. Может у вас есть какие-то сведения - так поделитесь с нами, пожалуйста.
                              Я вас видимо лично обидел?
                              Топчусь грязными ботинками по розовой детской мечте?

ТЦ никакой статистики не приводила, единственный аргумент "я так думаю" и "мне так хочется".

Comment

Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
                                Вы меня удивляете. Семейный детский сад это не бизнес, а так - чтоб расходы на содержание собственных детей уменьшить. А то счас прикинем тут бизнес план - и все громко заплачут Скажем 4 детишек, 70 баксов в день, 280 баксов, минус вода-свет-газ-игрушки-обстановка-еда-зарплата 10 часов х 25 баксов-налоги, получается глубокий минус.
                                Так если не бизнес, а просто поиграть, то единственный видимый минус: проблемы/неприятности с чужим ребенком.
                                Ну и вместо занятий со своим ребенком придется распределять время мезду несколькими детьми, т.е. внимания своему ребенку будет меньше. Неизвестно как ребенок к этому отнесется.

Comment

Working...
                                X