Объявление

Collapse
No announcement yet.

Маленький бизнес- семейный детский сад.

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
    Семейный детский сад это не бизнес, а так - чтоб расходы на содержание собственных детей уменьшить.
    Я не согласна с вами.

Я не раз и не два видела успешные семейные сады. Семейный детский сад в минусе мне увидеть пока не довелось.

Я согласна стем, что это в общем то работа для самого себя. Но что в этом плохого я не понимаю.

Вон у нас сколько электриков и сантехников работаю на самих себя - и отлично живут.

Я думаю, что эта работа очень подойдет какой нибудь женщине, которой интересно работать с детьми, нравиться работать из дома и язык или отсутствие опыта работы в Австралии не позволяет получить какую нибудь хорошую работу на 70-80 тысяч.

А средняя работа без квалификации будет приносить столько же- сколько этот детский сад -35-40 тысяч в год.

Такое мое мнение
    Last edited by тележка; 13.09.2012, 18:11.
    Австралия моим глазами- http://mystoryaustralia.com/-

Comment

Сообщение от тележка Посмотреть сообщение
      А средняя работа без квалификации будет приносить столько же- сколько этот детский сад -35-40 тысяч в год.

Такое мое мнение
      Бизнес план на зарабатывание 40к в год в домашнем детском саду в студию!!!

Comment

Сообщение от exAK Посмотреть сообщение
        Я вас видимо лично обидел?
        Топчусь грязными ботинками по розовой детской мечте?
        Нет, конечно. Моя розовая мечта совсем в другом бизнесе. Но вы слишком категоричны в отрицании этого вида бизнеса как такового. А он для многих мог бы быть подходящим делом.

Сообщение от exAK Посмотреть сообщение
        ТЦ никакой статистики не приводила, единственный аргумент "я так думаю" и "мне так хочется".
        Она расчеты приводит, за что ей большое спасибо.
        А вы - ни одного! Надо быть конструктивнее, раз у ж вы оспаривать взялись.

Comment

Сообщение от ssp Посмотреть сообщение
          Нет, конечно. Моя розовая мечта совсем в другом бизнесе. Но вы слишком категоричны в отрицании этого вида бизнеса как такового. А он для многих мог бы быть подходящим делом.

А вы - ни одного! Надо быть конструктивнее, раз у ж вы оспаривать взялись.
          Эх, ну ладно, отвечу:
          1. Где именно я отрицал этот вид бизнеса? Можно ссылку в этом треде.
          2. Где именно расчеты? Можно ссылку в этом треде.
          Q: How do you know an agent is spinning BS?
          A: His lips are moving

Comment

Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
            Бизнес план на зарабатывание 40к в год в домашнем детском саду в студию!!!
            Какой бизнес план? "Это широко известно"
            Q: How do you know an agent is spinning BS?
            A: His lips are moving

Comment

это возможно(даже наверняка) принесет какой то средний доход, но не стоит недооценивать начальные расходы. Они уж никак не 1000, а в несколько раз больше. Вы забыли, к примеру, туже площадку на улицу, которую вы никак не подберете из разряда "кто то выбросил". Такая площадка на несколько детей вам будет стоить от $1000 и до бесконечности. Потом из вашего же описания и про вашу любовь играть с детьми на пляже в песочке.. на чем вы туда детей то вывезете? Во сколько вам выльется минивэм с сиденьем для каждого ребенка? Это только то что на поверхности, я не знаток, но уверен что неучтенно куда больше ньюансов.

Comment

Сообщение от stockman Посмотреть сообщение
                это возможно(даже наверняка) принесет какой то средний доход, но не стоит недооценивать начальные расходы. Они уж никак не 1000, а в несколько раз больше. Вы забыли, к примеру, туже площадку на улицу, которую вы никак не подберете из разряда "кто то выбросил". Такая площадка на несколько детей вам будет стоить от $1000 и до бесконечности. Потом из вашего же описания и про вашу любовь играть с детьми на пляже в песочке.. на чем вы туда детей то вывезете? Во сколько вам выльется минивэм с сиденьем для каждого ребенка? Это только то что на поверхности, я не знаток, но уверен что неучтенно куда больше ньюансов.
                А че только минивэн? Давай уж сразу автобус, и чтобы дом, как дворец, и во дворе бассейн с дорожками по 50 метров,- и, чтобы площадка спортивная мирового уровня.
                А то не крутой детский сад.

Вернитесь на землю, граждане.

Наличие автомобиля - вещь необходимая независимо открываешь ты детский сад или работу ищешь в городе. Без машины только в сентралинк хорошо ходить за пособием по безработице.

Сиденья для детей по 30 долларов на гамтрии.

Детские площадки уже городской совет уже построил для общего пользования- не надо их дублировать.

И умение играть с детьми в песочек - это и есть ключ к успеху в этом бизнесе, а не умение писать заумные бизнес планы.

И бизнес план такой - четыре ребенка в день умножить на пять часов на восемь долларов в час -160 долларов в день за пять часов работы.

Всяко больше чем пособие по безработице.

Из этих пяти часов - три проведены на детской площадке в парке, а два посвящены игре в кубики и чтение книжек про буратину.

Comment

Я согласна стем, что это в общем то работа для самого себя. Но что в этом плохого я не понимаю.

Вон у нас сколько электриков и сантехников работаю на самих себя - и отлично живут.
                  Сообщение от тележка
                  И бизнес план такой - четыре ребенка в день умножить на пять часов на восемь долларов в час -160 долларов в день за пять часов работы
                  Сантехники тоже 32 доллара в час за услуги берут чтобы "отлично жить"?

Сообщение от ssp Посмотреть сообщение
                  40000 в год по 160 долларов в день и пять дней в неделю - это 50 рабочих недель в год. Без больничных, праздников и целых две недели отпуска.

И все 50 недель - аншлаг. И все родители платят исправно и вовремя. И автомобиль работает на святом духе, дети святым же духом питаются. Или вы считаете что дети не проголодаются за 5 часов?

И дети будут играть на площадке в парке даже когда дождь идет. Или когда жара 40 градусов.
                  'Age is an issue of mind over matter. If you don't mind, it doesn't matter.' Mark Twain

Comment

Сообщение от alejand Посмотреть сообщение
                    И дети будут играть на площадке в парке даже когда дождь идет. Или когда жара 40 градусов.
                    Ну точно, так я и думала, все плохо, и как еще оставшиеся педагоги не сдохли с голоду - непонятно.

Comment

Наличие автомобиля - вещь необходимая независимо открываешь ты детский сад или работу ищешь в городе. Без машины только в сентралинк хорошо ходить за пособием по безработице.
                      Каша из топора. Русские народные сказки.
                      'Age is an issue of mind over matter. If you don't mind, it doesn't matter.' Mark Twain

Comment

Сообщение от alejand Посмотреть сообщение
                        Сантехники тоже 32 доллара в час за услуги берут чтобы "отлично жить
                        Вы еще не в сантехниках?

А чего?

Comment

Вы еще не в сантехниках?

А чего?
                          Мы будем мою карьеру обсуждать? Или Ваш бизнес план?

Comment

А где тут обсуждение?

Я да, я за обсуждение

Только вот найду его- сразу буду обсуждать

Comment

А че только минивэн? Давай уж сразу автобус, и чтобы дом, как дворец, и во дворе бассейн с дорожками по 50 метров,- и, чтобы площадка спортивная мирового уровня.
                              А то не крутой детский сад.

Вернитесь на землю, граждане.

Сиденья для детей по 30 долларов на гамтрии.

Детские площадки уже городской совет уже построил для общего пользования- не надо их дублировать.

И умение играть с детьми в песочек - это и есть ключ к успеху в этом бизнесе, а не умение писать заумные бизнес планы.

И бизнес план такой - четыре ребенка в день умножить на пять часов на восемь долларов в час -160 долларов в день за пять часов работы.

Всяко больше чем пособие по безработице.

Из этих пяти часов - три проведены на детской площадке в парке, а два посвящены игре в кубики и чтение книжек про буратину.
                              про машину: вы четверых чужих детей в свой седан посадите что ли в поношенные сиденья купленные неизвестно у кого? Два сзади, два спереди(один за рулем)? А если их 5 будет, вы пятого в багажник?

про площадку: А детей на уличную площадку водить будете? У вас дети есть у самой, вы представляете что такое вывести четверых детей на свободу одной, дойти с ними до площадки и посмотреть что бы они там не убились? Да кто вам вообще ребенка сдаст, если он увидит что у вас элементарного playground на бэкярде нет? Детям надо бегать и играть что бы тратить энергию целый день, иначе они будут тратить ее вечером дома. Родители будут в восторге от детей, которых спать уложить нельзя из-за непотраченной энергии.

Я не просил у вас бизнес план, я всего лишь предположил что $1000 как начальный капитал это сильная недооценка реальных начальных расходов. Это даже не для вас было учточнение, а для тех кто вдохновился вашими мыслями. Причем то что я упомянул это лишь толика неучтенного, там много что еще всплывет.

Будьте адекватней, если решили делиться своими бизнес идеями на публике. Если вам не нравится критика или поправка ваших идей, то самый простой способ этого избежать-это не делиться ими публично.

Comment

Ну и скорее 10 а не 5 часов - ибо родители на работу ходят, и минус налоги, про которые все забыли. Ну и минус центерлинк платежи на собственных детей и нью старт аллованс, которые заберут.

Comment

Working...
                                X