Сообщение от Abdumalik
Объявление
Collapse
No announcement yet.
"Время сновидений" статья об Австралии
Collapse
X
-
Сообщение от KatrinkaСообщение от AbdumalikСообщение от ЕленаСМне статья не понравилась- местами никому ненужный ликбез, как для детей , какие-то выборки из учебников истории, проскальзывают обрывки кухонной болтовни и все это на фоне такой напыщенной интонации.
Так что пожелание автору- если нечего сказать, то лучше промолчи, а не высасывай статью из пальца!«Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать» Конфуций.
Comment
-
Сообщение от AbdumalikДавайте! Не понял чем Вас так напугала моя просьба? Мне было интересно прочитать и сравнить статьи, о которых Вы говорите. А так ... На этом разрешите откланяться«Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать» Конфуций.
Comment
-
Сообщение от EmcyСообщение от KadimСообщение от KatrinkaСообщение от AbdumalikСообщение от ЕленаСМне статья не понравилась- местами никому ненужный ликбез, как для детей , какие-то выборки из учебников истории, проскальзывают обрывки кухонной болтовни и все это на фоне такой напыщенной интонации.
Так что пожелание автору- если нечего сказать, то лучше промолчи, а не высасывай статью из пальца!
Не знаю, как я не натыкалась раньше на эти блоги... Если интересно - австралы о себе.
ГОРАЗДО познавательнее, imho, разумеется.
Здорово, но это по английски.
Мы тут русских...утюжим«Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать» Конфуций.
Comment
Comment