Основное правило. Из инструментов нож и кастрюля/сковорода, времени максимум 25мин. Никаких маринований часами, каких-то ювелирных техник и т.п. Все должно быть быстро, просто и легко повторимо.
Как готовить: Все что должно варится кидаем в кастрюлю с кипящей водой на 12мин. Что не надо варить - моем и режем. Затем едим.
Как готовить: Режем капусту цветн или брокколи, плюс 6 яиц, плюс сыр - кидаем в микроволновку на 6мин. Режем овощи. Ждем пока остынет. Сверху кидаем ветчину. Едим.
Как готовить: Берем помидоры, ветчину и сыр. Едим.
Как готовить: кидаем сарделки в кипяток на 10 мин. Моем и режем овощи. Режем сыр. Ждем пока остынет. Едим.
Как готовить: покупаем диких креветок (а не фармед отстой), добавляем режем картошку чуть, грибов, лимона, луковицу. Кипятим 8 мин. Ждем пока остынет. Затем выкидываем, потому-что креветки жутко воняют, а на вкус они даже еще хуже чем на запах.
-3кг за 2 недели. Если использовать такую диету, и есть только 1 раз в день. Если очень долго смотреть в зеркало, иногда даже можно увидеть проблески линий пресса.
2018 год, форум работает х..й пойми как. Картинки не показывается.
Как готовить: Все что должно варится кидаем в кастрюлю с кипящей водой на 12мин. Что не надо варить - моем и режем. Затем едим.
Как готовить: Режем капусту цветн или брокколи, плюс 6 яиц, плюс сыр - кидаем в микроволновку на 6мин. Режем овощи. Ждем пока остынет. Сверху кидаем ветчину. Едим.
Как готовить: Берем помидоры, ветчину и сыр. Едим.
Как готовить: кидаем сарделки в кипяток на 10 мин. Моем и режем овощи. Режем сыр. Ждем пока остынет. Едим.
Как готовить: покупаем диких креветок (а не фармед отстой), добавляем режем картошку чуть, грибов, лимона, луковицу. Кипятим 8 мин. Ждем пока остынет. Затем выкидываем, потому-что креветки жутко воняют, а на вкус они даже еще хуже чем на запах.
-3кг за 2 недели. Если использовать такую диету, и есть только 1 раз в день. Если очень долго смотреть в зеркало, иногда даже можно увидеть проблески линий пресса.
2018 год, форум работает х..й пойми как. Картинки не показывается.