Объявление

Collapse
No announcement yet.

Low Carb diet

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Low Carb diet

    уговорила на свою голову подружку попробовать теперь ломаю голову чего б такого на ужин подать.
    давайте делиться рец%%%ами.
    вот думаю в качестве антипасто: спаржа в пармской ветчине. интересно, ее на барби можно приготовить?
    чегоб такого на гарнир подать чтобы интересненько и не салат.

  • #2
    По моему стейк с каким нибудь салатиком подойдут

    Comment


    • #3
      ластана - интересненько и не салат

      Comment


      • #4
        Re: Low Carb diet

        Сообщение от IrinaBrisbane
        уговорила на свою голову подружку попробовать теперь ломаю голову чего б такого на ужин подать.
        давайте делиться рец%%%ами.
        вот думаю в качестве антипасто: спаржа в пармской ветчине. интересно, ее на барби можно приготовить?
        чегоб такого на гарнир подать чтобы интересненько и не салат.
        М.б. запечь баклажаны?

        Comment


        • #5
          блин! только что выбрала рец%%% и именно баклажанчегов
          еще чего думаю: свежие овощи порезать и подать с гуакамоле?

          и чего такого можно придумать с грибами

          Comment


          • #6
            Сообщение от IrinaBrisbane
            блин! только что выбрала рец%%% и именно баклажанчегов
            еще чего думаю: свежие овощи порезать и подать с гуакамоле?

            и чего такого можно придумать с грибами
            Можно baby salad mix с pine nuts, оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком.

            Неплохой вариант

            Грибы можно было бы побыстрому замариновать в белом вине, но у вас времени мало. Надо на ночь в холодильник.

            Comment


            • #7
              я забыла салад микс седня купить! а так да, кучу знаю класненьких
              а можно рец%%% маринованных грибов

              Comment


              • #8
                Сообщение от IrinaBrisbane
                а можно рец%%% маринованных грибов
                Перевожу быстренько из книжки:

                450г грибов
                60мл оливкового масла
                1 большая долька чеснока
                1 столовая ложка свеженарезанного розмарина
                280мл сухого белого вина

                Нарезать грибы толстыми пластиками, уложить в большую чашку.
                Нагреть масло в маленькой сковородке, добавить чеснок и розмарин.
                Вылить вино, довести до кипения, потом убавить огонь и держать ещё 3 мин.
                Добавить для вкуса соль и перец.
                Вылить смесь на грибы, перемешать и оставить охлаждать, помешивая изредка.
                Накрыть и поставить мариновать на ночь.

                Подавать при комнатной температуре (чтобА масло растеплилось).

                Из книжки по итальянской кухне. Проверено неоднократно. Грибы лучше большие, коричневые.

                А, перед подачей, бросьте сверху свеженького розмарина.

                Всё, не могу. Есть пошла

                Comment


                • #9
                  Может Salmon чутка обжареный в кунжутных семенах, а овощи- ваша фантазия.

                  Comment

                  Working...
                  X