Объявление

Collapse
No announcement yet.

почти пятничное. грудки. куриные.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • почти пятничное. грудки. куриные.

    итак. грудки порезать крупно.
    нагреть сковороду с антипригарным покрытием. высыпать грудки. пусть зарумянятся с обеих сторон.
    потом огонь убавить, положить в грудки сливочного масла кусок, сливками полить, ложку горчицы, перемешать и тушить, пока не выпарится большинство сока. сн6ачала - с крышкой, если сока много - то крышку впоследствии снять.
    под конец грудки посыпать тертым мускатным орехом обильно, еще раз перемещать и еще немного потушить.

    это вкусно!

  • #2
    да, вкусно по-любас. мона еще грибочков, гороха какого-нить, зелени по-оконцове
    Good girl. Limited edition

    Comment


    • #3
      нет. ни грибочков, ни тем более гороха и зелени сюда не надо.
      зелень - в виде салата с оливковым маслом

      Comment


      • #4
        Хорошие грибы лишними не бывают.

        Comment


        • #5
          хорошая зелень - тоже )

          Comment


          • #6
            Че то жирненько получается! Я мариную тонкие полосочки грудок в перце, соли и луке, бальзам уксусе. Потом в гриль или на сковороду, смазанную олив ойл
            Или мариную кусочки в кисло сладком соусе ночь, нанизываю на палочки и ву а ля
            Или делаю куриную пиццу( отбиваю тонко пару грудок, солю и перчу, выкладываю на смазанный оливковым маслом противень. Сверху что только хочется-- грибы, зелень, ветчину какую. Посыпаю сыром и запекаю
            Last edited by Cheeky_ angel; 26.08.2011, 21:18.

            Comment


            • #7
              Сообщение от svetlanass123 Посмотреть сообщение
              итак. грудки порезать крупно.
              нагреть сковороду с антипригарным покрытием. высыпать грудки. пусть зарумянятся с обеих сторон.
              потом огонь убавить, положить в грудки сливочного масла кусок, сливками полить, ложку горчицы, перемешать и тушить, пока не выпарится большинство сока. сн6ачала - с крышкой, если сока много - то крышку впоследствии снять.
              под конец грудки посыпать тертым мускатным орехом обильно, еще раз перемещать и еще немного потушить.

              это вкусно!
              грудки не надо тушить. ни куриные ничьилибо еще. куриные грудкы надо жарить совсем немного несколтко минут буквально

              Comment


              • #8
                Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                грудки не надо тушить. ни куриные ничьилибо еще. куриные грудкы надо жарить совсем немного несколтко минут буквально
                Во!

                Comment


                • #9
                  Во во, вместо тушения куро-бюста можно сразу резины с покрышки настругать, и соусегом залить. Результат идентичен. Не, ну если тушить 3 часа до полного разваливания, а вкусовых рец%%%оров совсем не осталось, тогда да, обязательно понравится.
                  Last edited by zzz; 27.08.2011, 10:47.

                  Comment


                  • #10
                    Для очень ленивых или очень усталых!!!! Режем куриные грудки на 2-3 части вдоль (получается типа, как маленькие грудки), укладываем в кастрюлю для духовки и заливаем все это дело раствором пакета "Французский луковый суп" Continental и персикового нектара Berry (он, как сок в 2 лит. бутылях продается) так, чтобы ПОЧТИ закрыло грудки . И в духовку на 180 и около 30 мин. К деланию раствора подходим творчески - пробуем на вкус. Приятного аппетита!

                    Comment


                    • #11
                      Прошу прощения. АБРИКОСОВЫЙ НЕКТАР нужно добавлять.

                      Comment


                      • #12
                        мы делаем грудки только так:лук поджарили, бросили шампиньоны, потом нарезанные грудки кубиками, потушили мин 15,сметанки и сверху тертым сыром, опять минуты 2 потушили-готово!Или: грудки кубиками на дно сковороды, полить сметанкой, посолить, потом слой лука,сметанка, слой картохи кружками, сметанки, посолить, тертый сыр и в духовку на 20 минНям ням

                        Comment

                        Working...
                        X