Объявление

Collapse
No announcement yet.

Лимонана

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
    Раньше осени и не жди
    У нас сумашедшее лимонное дерево - плоды круглый год
    Прежде чем лезть в чужую жизнь, узнайте, может там и без вас хорошо.

    Comment


    • #17
      Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
      Раньше осени и не жди ((( А в арбузный десерт воду добавлять не надо? Не поняла, зачем там сахар... __________________
      Значит буду ждать осень

      Нет,воды не надо,насколько помню,была сладость,чуть,как сиропчика добавили,буквально пол-чайной ложки на вазочку.Можно проэкспериментировать,ничего не добавлять,просто цедру и мяту.
      Just the way you are...

      Comment


      • #18
        А у нас вишня поспевает...

        Как вареники с вишней делатъ?
        Attached Files
        Happy Lady!!

        Comment


        • #19
          Мы готовим вареники с вишней в пароварке.

          Тесто простое – мука, вода и соль. Можно яйцо разбить. Но не более одного.
          В кислую вишню добавляем сахар по вкусу.
          Лепим вареники, смазываем ярусы пароварки ( у нас мантница) растительным маслом. Или вырезаем из матерчатой сетки или марли круги, смазываем круги растительном маслом и укладываем их на ярусы пароварки. Вареники у вас никогда не прилипнут к пароварке.
          Вареники готовим 15 минут.

          Comment


          • #20
            Лимонад для ленивых (как я) . Толстый ломтик свежего лимона разминаете ложкой в стакане, добавляете воду и лед. У меня лимон растет на бекюрде странно. Весь год давал плоды и много-всем раздавала, мы его обрезали в мае, с тех пор-очень мало плодов. Видно отдыхает дерево.
            [email protected]

            Comment

            Working...
            X