Сообщение от ЗеленаЯ
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Лимонана
Collapse
X
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеРаньше осени и не жди ((( А в арбузный десерт воду добавлять не надо? Не поняла, зачем там сахар... __________________
Нет,воды не надо,насколько помню,была сладость,чуть,как сиропчика добавили,буквально пол-чайной ложки на вазочку.Можно проэкспериментировать,ничего не добавлять,просто цедру и мяту.Just the way you are...
Comment
-
Мы готовим вареники с вишней в пароварке.
Тесто простое – мука, вода и соль. Можно яйцо разбить. Но не более одного.
В кислую вишню добавляем сахар по вкусу.
Лепим вареники, смазываем ярусы пароварки ( у нас мантница) растительным маслом. Или вырезаем из матерчатой сетки или марли круги, смазываем круги растительном маслом и укладываем их на ярусы пароварки. Вареники у вас никогда не прилипнут к пароварке.
Вареники готовим 15 минут.
Comment
-
Лимонад для ленивых (как я) . Толстый ломтик свежего лимона разминаете ложкой в стакане, добавляете воду и лед. У меня лимон растет на бекюрде странно. Весь год давал плоды и много-всем раздавала, мы его обрезали в мае, с тех пор-очень мало плодов. Видно отдыхает дерево.
Comment
Comment