Белый налив тонкошкурый, и не такой плотный..
Мякоть более рыхлая...Так как это из ранних яблок..
Не думаю, что подошли бы для квашения.
Хотя, кто знает...
А мочили у нас Золотое превосходное, здесь есть подобные яблоки, бывают в Вулисе и в Харрис Фарм.
Ну да...Золотые персики будут..
Честно сказать, ни разу раньше не видела...
Но нужно смотреть в этнических фруктовых лавках, у арабов, например, или на рынке.
А у меня в районе этнических нет, а на базар я не ходок..
у инжирные персиков косточка маленька, можно пробовать...эта ..пронести через песиков и посадить на бэкярде
sksksk, первый гратен получился очень ароматным, симерила перец, лавр лист и тимьян, и еще чеснока добавила... но наверное молока не пожалела, потому что оно покрывало картофель полностью, но не выкипело-испарилось, получилась картошка в молоке))... а так вкусно, но наверное мне пропорции надо совершенствовать
вот:
только я не поняла как его выковыривать красиво, или в какой форме печь...поэтому оно сломалось при транспортировке))
но для первого раза меня удовлетворило)... https://picasaweb.google.com/1054042...36272971302802
Comment