Объявление

Collapse
No announcement yet.

седня постарался

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #91
    Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
    Белый налив тонкошкурый, и не такой плотный..
    Мякоть более рыхлая...Так как это из ранних яблок..
    Не думаю, что подошли бы для квашения.
    Хотя, кто знает...
    А мочили у нас Золотое превосходное, здесь есть подобные яблоки, бывают в Вулисе и в Харрис Фарм.
    Золотое отлично выращивают китайцы везде
    Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
    Бычье сердце
    только такого сорта нет, но есть много его клонов, за настоящее Бычье Сердце я был что-нибудь отдал, но не душу...ведь это просто помидор.
    ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

    Comment


    • #92
      Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
      Ну да...Золотые персики будут..
      Честно сказать, ни разу раньше не видела...
      Но нужно смотреть в этнических фруктовых лавках, у арабов, например, или на рынке.
      А у меня в районе этнических нет, а на базар я не ходок..
      у инжирные персиков косточка маленька, можно пробовать...эта ..пронести через песиков и посадить на бэкярде
      Last edited by Afteryou; 29.01.2012, 21:38.
      ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

      Comment


      • #93
        sksksk, первый гратен получился очень ароматным, симерила перец, лавр лист и тимьян, и еще чеснока добавила... но наверное молока не пожалела, потому что оно покрывало картофель полностью, но не выкипело-испарилось, получилась картошка в молоке))... а так вкусно, но наверное мне пропорции надо совершенствовать
        улыбаемся и пашем

        Comment


        • #94
          не больше стакана на кило картохи. можно вобще сливки

          Comment


          • #95
            так она(картоха) сверху может не покрыться сливками... это нормально?

            да, тимьян-просто сказка!!! как я раньше боялась этой травки, теперь хоть знаю что с картошкой ее можно))
            улыбаемся и пашем

            Comment


            • #96
              Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
              так она(картоха) сверху может не покрыться сливками... это нормально?

              да, тимьян-просто сказка!!! как я раньше боялась этой травки, теперь хоть знаю что с картошкой ее можно))
              стакан даже 200г на кило будет нормал.

              у меня на бакярде тимьян ореган розмарин. с базиликом на.ьали сцуки токо - выросла какая ти лимонная трава вместо него. завариваем с чаем.

              Comment


              • #97
                sksksk, вот фондант осваивала(((

                вот:
                только я не поняла как его выковыривать красиво, или в какой форме печь...поэтому оно сломалось при транспортировке))
                но для первого раза меня удовлетворило)...
                https://picasaweb.google.com/1054042...36272971302802
                Last edited by Avari; 02.02.2012, 04:42.
                улыбаемся и пашем

                Comment


                • #98
                  а как там смотреть? гугл говорит что надо чтото создавать

                  Comment


                  • #99
                    наверное он предлагает пикассу создать)) у меня фотографии в ней...
                    улыбаемся и пашем

                    Comment


                    • sksksk,

                      давно Вы ничем нас не радовали))...
                      улыбаемся и пашем

                      Comment

                      Working...
                      X