Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у нас на ужин.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Определенно медальоны из телятины в вишневом соусе и брауни на десерт

    Comment


    • тваюмать!
      G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

      Comment


      • )))))
        Первый раз за 10 лет - индюшачьи ноги..., настоящая сенсация! Только сегодня. Иду на риск. Здоровенные ноги, иначе их назвать не получается, мариную в специях с оливковом маслом и в печь на огонь...)))
        Последний раз, помню, индейка подавалась на Рождественский греческий стол в 2005 - это был фантастический кулинарный шедевр домашней кухни. Так здорово, как в том фильме - после дня полной неопределенности ...

        Comment


        • Сообщение от Оквель Посмотреть сообщение
          Первый раз за 10 лет - индюшачьи ноги.
          У нас - наоборот. В год раз 10. Ну мож, чуть поменьше.

          Сообщение от Оквель Посмотреть сообщение
          мариную в специях с оливковом маслом и в печь на огонь
          +мёд и горчица. Получается ВАЩЕПИПЕЦ!
          G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

          Comment


          • Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
            У нас - наоборот. В год раз 10. Ну мож, чуть поменьше.


            +мёд и горчица. Получается ВАЩЕПИПЕЦ!
            про мёд с горчицей раньше бы сказали, так придется вприкуску!

            Comment


            • Сообщение от Оквель Посмотреть сообщение
              про мёд с горчицей раньше бы сказали, так придется вприкуску!
              Не. Надо вместе готовить. Ничего, в следующий раз сделаете.

              Ой, прям сразу есть захотелось!
              G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

              Comment


              • Плюсую за мед с горчицей, а если еще лимонный сок добавить, то вообще ляпота. Я обычно готовлю такой маринад для свиных ребрышек.

                Comment


                • Сообщение от Брюнетка Посмотреть сообщение
                  Гоат катлетс- гриль. Лучше баранины скажу я вам. Впервые попробовала
                  Канешна. Козлятина самое то мясо. Вспомни мушкетеров, только козленка на вертеле и ели же )))
                  It used to be so easy
                  I never even tried ...
                  Ezi Ezo Tyl

                  Comment


                  • что у тебя на ужын, С-мигрант?

                    Comment


                    • Сегодня на ужин была паста с сырным соусом и пангритата.
                      Все благодаря Джейми Оливеру. You rock my kitchen man.

                      Comment


                      • Руками!!" Literaly

                        Comment


                        • Сообщение от Брюнетка Посмотреть сообщение
                          Гоат катлетс- гриль. Лучше баранины скажу я вам. Впервые попробовала
                          Согласен, мясо заметно лучше. Но у нас один местный нюанс: в мясе из местного магаза навалом прилипшей шерсти, которую невозможно полностью смыть. Получается неприятно.
                          G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

                          Comment


                          • спанокопита)
                            марроканская)...
                            улыбаемся и пашем

                            Comment


                            • Сообщение от Отщепенец Посмотреть сообщение
                              тыквенный супчик оченна хорошо заходит)
                              Он и выходит тоже не плохо

                              Comment


                              • hekot, ты де покупаешь его? Мож её опалить перед тем как? Не? Или поскребсти...

                                Comment

                                Working...
                                X