to Ruski6-дайте,пожалуйста,рец%%% вашего пирога с вишней.Интересно.И пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо за рец%%% варки мяса в маринаде.Отлично прижилось в семье,на все случаи жизни.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Сушеная вишня
Collapse
X
-
Сообщение от sirena5152 Посмотреть сообщениеto Ruski6-дайте,пожалуйста,рец%%% вашего пирога с вишней.Интересно.И пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо за рец%%% варки мяса в маринаде.Отлично прижилось в семье,на все случаи жизни.
150 гр слив. масла
300 гр. сахара
2 яйца
170 мл кефира ( можно масло и кефир заменить 300 гр. сметаны )
250 гр. self-raising муки
2 яблока
300 гр. вишни.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному, добавить муку, кефир, перемешать..
В форму 20х30 вылить чуть теста, разложить нарезанные яблоки ( можно его без яблок делать, лишь с вишней ), затием осташееся тесто вылить и вишню разложить сверху ( пирог будет в духовке подниматься, и вишня окажется внутри ).
Выпекать 40 минут ( думаю меньше, до золотистого цвета, может 30 минут ).
Потом посыпать сахарной пудрой для красоты...
Пирог изумительный, на самом деле, не приторно сладкий, а с вишневой кислинкой. И нежное рассыпчатое тесто...
Если нужен большой пирог, по размеру духовки, то продуктов берёте в 2 раза больше...Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
Comment