Объявление

Collapse
No announcement yet.

Сушеная вишня

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    to Ruski6-дайте,пожалуйста,рец%%% вашего пирога с вишней.Интересно.И пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо за рец%%% варки мяса в маринаде.Отлично прижилось в семье,на все случаи жизни.

    Comment


    • #17
      Сообщение от sirena5152 Посмотреть сообщение
      to Ruski6-дайте,пожалуйста,рец%%% вашего пирога с вишней.Интересно.И пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо за рец%%% варки мяса в маринаде.Отлично прижилось в семье,на все случаи жизни.
      Пирог с вишнёй.

      150 гр слив. масла
      300 гр. сахара
      2 яйца
      170 мл кефира ( можно масло и кефир заменить 300 гр. сметаны )
      250 гр. self-raising муки
      2 яблока
      300 гр. вишни.
      Нагреть духовку до 180 градусов.
      Взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному, добавить муку, кефир, перемешать..
      В форму 20х30 вылить чуть теста, разложить нарезанные яблоки ( можно его без яблок делать, лишь с вишней ), затием осташееся тесто вылить и вишню разложить сверху ( пирог будет в духовке подниматься, и вишня окажется внутри ).
      Выпекать 40 минут ( думаю меньше, до золотистого цвета, может 30 минут ).
      Потом посыпать сахарной пудрой для красоты...
      Пирог изумительный, на самом деле, не приторно сладкий, а с вишневой кислинкой. И нежное рассыпчатое тесто...
      Если нужен большой пирог, по размеру духовки, то продуктов берёте в 2 раза больше...
      Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
      А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

      Comment


      • #18
        большое спасибо

        Comment


        • #19
          шлите вишню, а что с ней делать мы разберемся

          ПС, в Москве знают что такое вишня?
          Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

          Comment

          Working...
          X