Пока учусь в универе собираюсь эммигрировать в Австралию..... посоветуйте какой язык програмирования лучше сейчай мне начать учить (учитывая что есть небольльшие знания по C++ и C#)....какие программеры пользуются спросом сейчас и на перспективу...и вообще что вы мне можете посоветовать ???
Объявление
Collapse
No announcement yet.
какой язык программирования лучше учить????
Collapse
X
-
-
Сообщение от dimavsанглийский
впрочем .NET тоже
Comment
-
Сообщение от RomZesС++ штудируй, остальное - легко разберешь потом.
Comment
-
Re: какой язык программирования лучше учить????
Сообщение от sergey artПока учусь в универе собираюсь эммигрировать в Австралию..... посоветуйте какой язык програмирования лучше сейчай мне начать учить (учитывая что есть небольльшие знания по C++ и C#)....какие программеры пользуются спросом сейчас и на перспективу...и вообще что вы мне можете посоветовать ???Когда я говорю, у всех такое ощущение, что я - брежу.
Comment
-
Сообщение от Z1024Сообщение от RomZesС++ штудируй, остальное - легко разберешь потом.
учить то может и не надо дасканально c++ но как работает программа на С и знать что такое указатель - обязательно. Так же книжку по базам данным надо прочитать хоть какую. Есть такая толстая. Так же по алгоритмам - чтоб велосипед не изобретать с массивами, графами, деревьями, этк.
ну а вообще
джава - больше денех.
шарп - меньше денех.
2созерцающий
почему менеджерский?
бытует мнение, что
хороший спец получает больше манагера.
однако средний спец получает меньше среднего манагера. Все метят в средние?
кроме того какие там манагеры то?
тимлид, продакт манагер, а дальше многим удавалось прабитца? легче свой атсорц/или_стартап забабахать в developing country чем прабивацца?
Comment
-
кроме того какие там манагеры то?
тимлид, продакт манагер, а дальше многим удавалось прабитца? легче свой атсорц/или_стартап забабахать в developing country чем прабивацца?
По поводу стартапа-аутсорца - во-первых это совершенно не легче, видимо, не забабахивали и не знаете как это.
Во-вторых, в аутсорце работа зависит от объемов. Заиметь объемы достаточные для того, чтобы получать чистую прибыль сродне зарплаты хорошего специалиста - это дело стоящее очень тяжелых усилий, т.е. совершенно не легко. К тому же, аутсорц дело такое - сегодня он есть, завтра его нет, серьезные проекты им не доверят, ибо под серьезные проекты народ обычно открывает собственные представительства и нанимает собственных людей (что правильно, ибо FDI - рулит).Когда я говорю, у всех такое ощущение, что я - брежу.
Comment
-
Сообщение от PowerМногим или немногим, в хорошие специалисты тоже пробится очень даже не легко. Денег ведь за просто так не платят.
По поводу стартапа-аутсорца - во-первых это совершенно не легче, видимо, не забабахивали и не знаете как это.
Во-вторых, в аутсорце работа зависит от объемов. Заиметь объемы достаточные для того, чтобы получать чистую прибыль сродне зарплаты хорошего специалиста - это дело стоящее очень тяжелых усилий, т.е. совершенно не легко. К тому же, аутсорц дело такое - сегодня он есть, завтра его нет, серьезные проекты им не доверят, ибо под серьезные проекты народ обычно открывает собственные представительства и нанимает собственных людей (что правильно, ибо FDI - рулит).
аутсорцам продукта не доверят, только фигню падчищать.
стартап - это тоже вопрос не простой, хотя бы до стадии прототипа дойти надо самостоятельно ... да и вообще много нюансов, что на тебе бабло сделают ангельские инвесторы и тд и тп ... а сама как ходила в одних трусах так и будешь ...
но если так рассуждать, то можно сразу застрелитса, всеравно все умрем, так ведь?
да читала я все это, потому что хочу этим занятся, тока сейчас времени не особо в ближайшие месяцы ...
FDI это который - http://en.wikipedia.org/wiki/Foreign_direct_investment ?
Кстати аб оверсиз представительствах
Сматрела зарплаты 2008 в Московском Samsung ресече, требовались супер пупер специалисты, и физики-оптики и програмеры одновременно и чтоб ещё Phd ... а другой по кодекам для изображений и видео ну и тоже ... а теперь внимание! зряплата - 2500$
Мне вот интересно какой там ресеч будет за такую зарплату ... или они думают что там за еду будут работать как в гугле и как MS тока потому что это гугл и MS в вашем резюме ... до сих пор в Ауте ...
Comment
-
да, полностью согласна,
аутсорцам продукта не доверят, только фигню падчищать.
стартап - это тоже вопрос не простой, хотя бы до стадии прототипа дойти надо самостоятельно ... да и вообще много нюансов, что на тебе бабло сделают ангельские инвесторы и тд и тп ... а сама как ходила в одних трусах так и будешь ...
но если так рассуждать, то можно сразу застрелитса, всеравно все умрем, так ведь?
да читала я все это, потому что хочу этим занятся, тока сейчас времени не особо в ближайшие месяцы ...
FDI это который - http://en.wikipedia.org/wiki/Foreign_direct_investment ?
Кстати аб оверсиз представительствах
Сматрела зарплаты 2008 в Московском Samsung ресече, требовались супер пупер специалисты, и физики-оптики и програмеры одновременно и чтоб ещё Phd ... а другой по кодекам для изображений и видео ну и тоже ... а теперь внимание! зряплата - 2500$
Мне вот интересно какой там ресеч будет за такую зарплату ... или они думают что там за еду будут работать как в гугле и как MS тока потому что это гугл и MS в вашем резюме ... до сих пор в Ауте ...Когда я говорю, у всех такое ощущение, что я - брежу.
Comment
Comment