Объявление

Collapse
No announcement yet.

какой язык программирования лучше учить????

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• какой язык программирования лучше учить????

Пока учусь в универе собираюсь эммигрировать в Австралию..... посоветуйте какой язык програмирования лучше сейчай мне начать учить (учитывая что есть небольльшие знания по C++ и C#)....какие программеры пользуются спросом сейчас и на перспективу...и вообще что вы мне можете посоветовать ???

.NET
    LiveDoco - Live SQL Server database structure explorer and documentation tool

Comment

английский

Comment

Сообщение от dimavs
        английский
        это не язык программирования )
        впрочем .NET тоже

Comment

менеджерский

Comment

Просто учись программировать и мыслить логически, язык это не большая проблема.
            Ну и С++ штудируй, остальное - легко разберешь потом.
            advertise with us.

Comment

Язык не надо учить, язык надо использовать. Ну и ещё, разумеется, привезти с собой большую банку вазелина.

Comment

Сообщение от RomZes
                С++ штудируй, остальное - легко разберешь потом.
                Нафег тут Ц++ никому не нужен. Тем более если он его только собирается учить. Лучше пусть Жабу учит или С зарешотку. И не (с)только синтаксис - библиотеки там , фреймуорки всякие. И какой нибудь опыт или чтобы можно было наврать что опыт есть и поверили.

Comment

Re: какой язык программирования лучше учить????

Сообщение от sergey art
                  Пока учусь в универе собираюсь эммигрировать в Австралию..... посоветуйте какой язык програмирования лучше сейчай мне начать учить (учитывая что есть небольльшие знания по C++ и C#)....какие программеры пользуются спросом сейчас и на перспективу...и вообще что вы мне можете посоветовать ???
                  начни с машинного кода, а там - как пойдет
                  Когда я говорю, у всех такое ощущение, что я - брежу.

Comment

C++ тут уже даже в универах по моему повсеместно перестают учить
                    учи C# и кофе

Comment

Сообщение от Z1024
                      Сообщение от RomZes
                      С++ штудируй, остальное - легко разберешь потом.
                      Нафег тут Ц++ никому не нужен. Тем более если он его только собирается учить. Лучше пусть Жабу учит или С зарешотку. И не (с)только синтаксис - библиотеки там , фреймуорки всякие. И какой нибудь опыт или чтобы можно было наврать что опыт есть и поверили.
                      очень интересно ...
                      учить то может и не надо дасканально c++ но как работает программа на С и знать что такое указатель - обязательно. Так же книжку по базам данным надо прочитать хоть какую. Есть такая толстая. Так же по алгоритмам - чтоб велосипед не изобретать с массивами, графами, деревьями, этк.

ну а вообще
                      джава - больше денех.
                      шарп - меньше денех.

2созерцающий
                      почему менеджерский?

бытует мнение, что
                      хороший спец получает больше манагера.
                      однако средний спец получает меньше среднего манагера. Все метят в средние?

кроме того какие там манагеры то?
                      тимлид, продакт манагер, а дальше многим удавалось прабитца? легче свой атсорц/или_стартап забабахать в developing country чем прабивацца?

Comment

Простите, вы тайпером хотите стать? или программистом?
                        в первом случае - начинайте с C#.
                        advertise with us.

Comment

кроме того какие там манагеры то?
                          тимлид, продакт манагер, а дальше многим удавалось прабитца? легче свой атсорц/или_стартап забабахать в developing country чем прабивацца?
                          Многим или немногим, в хорошие специалисты тоже пробится очень даже не легко. Денег ведь за просто так не платят.

По поводу стартапа-аутсорца - во-первых это совершенно не легче, видимо, не забабахивали и не знаете как это.
                          Во-вторых, в аутсорце работа зависит от объемов. Заиметь объемы достаточные для того, чтобы получать чистую прибыль сродне зарплаты хорошего специалиста - это дело стоящее очень тяжелых усилий, т.е. совершенно не легко. К тому же, аутсорц дело такое - сегодня он есть, завтра его нет, серьезные проекты им не доверят, ибо под серьезные проекты народ обычно открывает собственные представительства и нанимает собственных людей (что правильно, ибо FDI - рулит).

Comment

Сообщение от Power
                            Многим или немногим, в хорошие специалисты тоже пробится очень даже не легко. Денег ведь за просто так не платят.

По поводу стартапа-аутсорца - во-первых это совершенно не легче, видимо, не забабахивали и не знаете как это.
                            Во-вторых, в аутсорце работа зависит от объемов. Заиметь объемы достаточные для того, чтобы получать чистую прибыль сродне зарплаты хорошего специалиста - это дело стоящее очень тяжелых усилий, т.е. совершенно не легко. К тому же, аутсорц дело такое - сегодня он есть, завтра его нет, серьезные проекты им не доверят, ибо под серьезные проекты народ обычно открывает собственные представительства и нанимает собственных людей (что правильно, ибо FDI - рулит).
                            да, полностью согласна,
                            аутсорцам продукта не доверят, только фигню падчищать.
                            стартап - это тоже вопрос не простой, хотя бы до стадии прототипа дойти надо самостоятельно ... да и вообще много нюансов, что на тебе бабло сделают ангельские инвесторы и тд и тп ... а сама как ходила в одних трусах так и будешь ...

но если так рассуждать, то можно сразу застрелитса, всеравно все умрем, так ведь?

да читала я все это, потому что хочу этим занятся, тока сейчас времени не особо в ближайшие месяцы ...

FDI это который - http://en.wikipedia.org/wiki/Foreign_direct_investment ?

Кстати аб оверсиз представительствах
                            Сматрела зарплаты 2008 в Московском Samsung ресече, требовались супер пупер специалисты, и физики-оптики и програмеры одновременно и чтоб ещё Phd ... а другой по кодекам для изображений и видео ну и тоже ... а теперь внимание! зряплата - 2500$

Мне вот интересно какой там ресеч будет за такую зарплату ... или они думают что там за еду будут работать как в гугле и как MS тока потому что это гугл и MS в вашем резюме ... до сих пор в Ауте ...

Comment

да, полностью согласна,
                              аутсорцам продукта не доверят, только фигню падчищать.
                              стартап - это тоже вопрос не простой, хотя бы до стадии прототипа дойти надо самостоятельно ... да и вообще много нюансов, что на тебе бабло сделают ангельские инвесторы и тд и тп ... а сама как ходила в одних трусах так и будешь ...
                              Стартапы в России живут плохо, разговор с венчурами начинается от контрольного пакета. На Сириусе, насколько я в курсе, тоже не сильно лучше. Если делать стартап, то только в Штатах (причем в радиусе 50 км от Стэнфорда), лучше условий в мире никто никогда не предложит.

но если так рассуждать, то можно сразу застрелитса, всеравно все умрем, так ведь?
                              Попытка не пытка, но именно потому так часто и открывают стартапы студенты в гаражах, что им терять нечего особо.

да читала я все это, потому что хочу этим занятся, тока сейчас времени не особо в ближайшие месяцы ...
                              Ну вот видишь, еще не все потеряно - не одними же длинными ногами мир держится

Да.

Кстати аб оверсиз представительствах
                              Сматрела зарплаты 2008 в Московском Samsung ресече, требовались супер пупер специалисты, и физики-оптики и програмеры одновременно и чтоб ещё Phd ... а другой по кодекам для изображений и видео ну и тоже ... а теперь внимание! зряплата - 2500$
                              Думаю, если попросить сильно больше, то нужному человеку дадут. Скорее всего от 2500. К тому же, в Корее они, насколько я знаю, тоже не шибко платят, Самсунг - контора прижимистая.

Мне вот интересно какой там ресеч будет за такую зарплату ... или они думают что там за еду будут работать как в гугле и как MS тока потому что это гугл и MS в вашем резюме ... до сих пор в Ауте ...
                              Касательно работы за еду в Гугле - вас, наверное, немного дизинфромировали, с Гуглом, ровно как и МС нужно договариваться. Если вы действительно стоите тех денег, которые просите, они вас возьмут, только надо это доказать

Comment

Working...
                              X