Объявление

Collapse
No announcement yet.

Интернет в Австралии

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Интернет в Австралии

Всем привет, меня давно интересует вопрос, как в Ау обстоят дела с интернетом? Начитался такой жести типо этой Интернет в Австралии: пушек нет | Вебпланета
    Неужели правда?)

Если для вас качество доступа в Интернет - это определяющий критерий для переезда в Австралию, то ехать сюда, безусловно, не стоит.
    Strange women lying in ponds distributing swords is no basis for a system of government!

Comment

Сообщение от palmdev Посмотреть сообщение
      Если для вас качество доступа в Интернет
      Хм. Качество доступа, как раз таки отменное ))) Один звонок, снятие денег и ты в интернете, качество самого интернета не ахти.
      Анлимитед adsl 2+, аж цельных 60 долларов в месяц обходится.

Comment

Очень плохо тут с интернетом. Не надо сюда ехать пожалуйста.
        Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить

Comment

Не, москали не одобряют. Пинг до Европы большой, и за 300 рублей безлимита не предлагают. Хотя... те, кто жалуется на дорогой интернет, наверное, просто не пробовали вызывать австралийского сантехника или отдавать машину на сервис австралийскому механику.

P.S. Китя, судя по всему, подключался к какому-то говнопровайдеру, еще бы у него там пушки были (разве что из говна же и сделанные).
          P.P.S. Всецело поддерживаю мысль о том, что сюда ехать не надо!
          Strange women lying in ponds distributing swords is no basis for a system of government!

Comment

Сообщение от palmdev Посмотреть сообщение
            Хотя... те, кто жалуется на дорогой интернет, наверное, просто не пробовали вызывать австралийского сантехника или отдавать машину на сервис австралийскому механику.
            !

Comment

Меня интересуют не цены за него, а именно качество самого инета, максимальная скорость и т.д.
              Last edited by Maxman; 11.11.2011, 23:32.

Comment

Сообщение от un5pr Посмотреть сообщение
                Очень плохо тут с интернетом. Не надо сюда ехать пожалуйста.
                Вы меня не остановите, я уже выехал. Почти...

Comment

c интернетом тут ад и девяностые.

Comment

Сообщение от Maxman Посмотреть сообщение
                    Меня интересуют не цены за него, а именно качество самого инета, максимальная скорость и т.д.
                    Прямо сейчас пишу через dial up. Модем 2400 бод - других в продаже нет. Когда запустят NBN, обещали, что у всех будет минимум 9600 бод. Ждем.

Comment

Всем привет, меня давно интересует вопрос, как в Ау обстоят дела с интернетом?
                      Интернет в Австралии по сравнению Москвой медленный и дорогой. Домовых сетей тут нету, в основном используется ADSL. Цена за ADSL складывается из цены за телефонную линию и собственно контракта, где она зависит от скорости и объема скачанного.

Меньше $50 в месяц платить не получится, а обычно народ платит $60-$80 - этого достаточно и на посерфить и торрентов покачать.

Плюс есть еще разовые платежи: за подключение линии надо заплатить $130 или даже $250, за раннее разрывание контракта - по-разному, но нередок вариант с половиной от оставшихся платежей до конца контракта.

Comment

Такой вопрос - если качество окажется совершенно отстойным - Вы измените свое решение? Если нет, то зачем спрашивать - на месте всё и узнаете. Слишком много причин, которые могут влиять на скорость - расстояние до АТС (exchange), наличие конкретных провайдеров, отстуствие аппаратуры уплотнения на линии. Иногда бывает, что не везет и не исправить.

Меня лично интернет устраивает - VoIP работает, торренты торентят, 2-х мегабитный IPTV работает (сервер в штатах). КартинаТВ на Дюне тоже работает, но русское телевидение как таковое я не смотрю, это так, запас на случай приезда родителей.

Какого еще рожна надо от инета, чтобы называть его адом, я не знаю.
                        One day you're a hero next day you're a clown.

Comment

Сообщение от Safelight Посмотреть сообщение
                          Какого еще рожна надо от инета, чтобы называть его адом, я не знаю.
                          Ну некоторые московские мажоры хотят блюрей диски за 10 минут выкачивать и сразу смотреть их
                          Спроси лунохода, sksksk и eskape, что их не устраивает
                          Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить

Comment

Сообщение от un5pr Посмотреть сообщение
                            Ну некоторые московские мажоры хотят блюрей диски за 10 минут выкачивать и сразу смотреть их
                            Спроси лунохода, sksksk и eskape, что их не устраивает
                            От меня этот вопрос был скорее риторическим: как будто я узнаю некую правду, после которой мне сорвет крышу, и я бегом в Москву за гигабитным интернетом.
                            Когда я три года назад собирал чемоданы в России, интернет у меня в доме был хуже, чем здесь, а по отношению к зарплате - дороже (и по скорости, и по относительной стоимости - примерно в 5-7 раз). Да - далекое замкадье, примерно 2700км направо по карте.
                            One day you're a hero next day you're a clown.

Comment

Сообщение от Safelight Посмотреть сообщение
                              Такой вопрос - если качество окажется совершенно отстойным - Вы измените свое решение?
                              Нет, просто я поинтересовался

Comment

Working...
                              X