Добрый день,
вот, перед отъездом 29-го августа в Сидней, потерял российский внутренний паспорт. Что теперь делать, незнаю. Новый делается больше 2-х месяцев, а платить за срочность - дороговато.
Подскажите, а нужен ли мне вообще в Австралии российский внутренний паспорт? Может можно его сделать в посольстве, сказав, что потеряли его уже в Австралии?
Спасибо.
вот, перед отъездом 29-го августа в Сидней, потерял российский внутренний паспорт. Что теперь делать, незнаю. Новый делается больше 2-х месяцев, а платить за срочность - дороговато.
Подскажите, а нужен ли мне вообще в Австралии российский внутренний паспорт? Может можно его сделать в посольстве, сказав, что потеряли его уже в Австралии?
Спасибо.
). А пока я там сидел, вдруг обнаружил, что российский паспорт мой заканчивается, и зная то, что я погощу ещё пару-тройку лет, решил его прям тут же на месте продлить. А злой консул взял его да отослал в Россию, да ещё для проставления ПМЖ! А это, насколько я в курсе, чревато лишением прописки, без которой у нас никак. И что же теперь?
Comment