Объявление

Collapse
No announcement yet.

А оказывается, кто-то выйграл в лотарею

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Всем спасибо за поздравления.

Сообщение от Sib
    А чего так скромно?
    А что орать-то... во рту слаще не станет.... да достали эти эмиграции.. из одной страны в другую. Это уже четвертая за последные 10 лет будет, и думаю что не последная...

Comment

Во-первых, поздравляю.

Сообщение от invisible
      Всем спасибо за поздравления.

Сообщение от Sib
      А чего так скромно?
      А что орать-то... во рту слаще не станет.... да достали эти эмиграции.. из одной страны в другую. Это уже четвертая за последные 10 лет будет, и думаю что не последная...

Во-вторых, ну и настроение у тебя перед переездом. Зачем тогда едешь?
      In my country they would go crazy for these two...[For this one] Not so much

Comment

Сообщение от invisible
        Всем спасибо за поздравления. ... Это уже четвертая за последные 10 лет будет, и думаю что не последная...
        Пздрям!!! Мужик однако. Думаю, что последняя. А где побывал, если не секрет?
        "Такова СЕЛЯВИ, как говорят у них ..." (Цитата из к/ф "Бриллиантовая рука")

Comment

Сообщение от fastfox
          Во-первых, поздравляю.
          Спасибо.

Сообщение от fastfox
          Во-вторых, ну и настроение у тебя перед переездом. Зачем тогда едешь?
          А потому-что у меня альтернатива - или вернутся в савецку родину, или где-то еще. Просто неопределенность давит, да и три раза начинать жизнь с 0 в незнакомой стране удовольствие не из приятных.

Comment

Сообщение от Mel
            Думаю, что последняя.
            Я бы не хотел так думать. Страна и место, где я сейчас живу мне очень нравится. И была бы у меня возможность, я бы здесь и осталься.

Сообщение от Mel
            А где побывал, если не секрет?
            Россия, Москва, Штаты.

Comment

Сообщение от invisible
              Страна и место, где я сейчас живу мне очень нравится.
              После того, как эта страна тебе в очередной (двадцатый? тридцатый?) раз показала тебе свои зубы. Мазохист.

-

Comment

Сообщение от invisible
                Сообщение от Mel
                Думаю, что последняя.
                Я бы не хотел так думать. Страна и место, где я сейчас живу мне очень нравится. И была бы у меня возможность, я бы здесь и осталься.
                Россия, Москва, Штаты.
                А чем она тебе так нравится если не секрет, а то я тут все думаю думаю но ничего придумать не могу

Comment

Сообщение от yus
                  Сообщение от invisible
                  Россия, Москва, Штаты.
                  А чем она тебе так нравится если не секрет, а то я тут все думаю думаю но ничего придумать не могу
                  Ты живешь:
                  1) в Иллинойсе в 100+ милях от ближайшего крупного города
                  2) меньше, чем полгода
                  3) приехав из Израиля.
                  Правильно я угадал?
                  Поживи 5 лет в Калифорнии, может быть, твое мнение и изменится .

-

Comment

Сообщение от yus
                    А чем она тебе так нравится если не секрет,
                    Климатом (это я про место и штат, где я живу).

Уникалными нацинальными парками. Человек который живет в штатах и не видел Yellowstone/Yosemete/Grand Canyon/Zion/Bryce/Archers по моему делает большую ошибку.

Уровнем и доступностью инфраструктуры.

Быстрым (256KB Up/3Mbit down) интернетом за смешные деньги.

Ставкой налога по доходам и возможностью, если есть условия и желаение, делать свое дело.

Сообщение от yus
                    а то я тут все думаю думаю но ничего придумать не могу
                    <z1 style on>
                    А не нужно в такой з#$^ице жить.
                    </z1 style off>

Comment

Сообщение от invisible
                      Сообщение от yus
                      Климатом (это я про место, где я живу). Ставкой налога по доходам и возможностью есть условия и желаение, делать свое дело.
                      Только не надо о ставке налога! При нормальной зарплате она в Калифорнии в твоей ситуации будет практически такой же, как в Австралии. То есть порядка 40% в среднем.

-

Comment

Ты живешь:
                        1) в Иллинойсе в 100+ милях от ближайшего крупного города
                        2) меньше, чем полгода
                        3) приехав из Израиля.
                        Правильно я угадал?
                        Поживи 5 лет в Калифорнии, может быть, твое мнение и изменится .
                        Угадал, но не совсем. А еще тебе моя жена писала емайлы года 2 назад по поводу США и АУ.
                        1). В Калифорнии лучше - только все дороже намного а зарплаты почти те же. У меня тут 2 друзей переехали из Калифорнии. Сиэтл получше будет ИМХО. А вообше мой город это одно из мест которые мне в США нравятся еше одно - Сиэтл, а 3го пока нет.
                        2). Пол года в этом году, пол года в прошлом. За последние 3 года где-то полтора.
                        3). Ты прав

Comment

Сообщение от yus
                          3). Ты прав
                          De Clause. Два года.

Comment

Сообщение от yus
                            Угадал, но не совсем. А еще тебе моя жена писала емайлы года 2 назад по поводу США и АУ.
                            Этого я не знал. Просто просмотрел последний десяток твоих сообщений .

Сообщение от yus
                            1). В Калифорнии лучше - только все дороже намного а зарплаты почти те же. У меня тут 2 друзей переехали из Калифорнии.
                            Сильно дороже только дома, если покупать. Все остальное - почти то же.

Сообщение от yus
                            3). Ты прав
                            Израильтянам в Америке вообще не очень нравится. Из личных наблюдений .

-

Comment

Сообщение от invisible
                              Сообщение от yus
                              А чем она тебе так нравится если не секрет,
                              Климатом (это я про место и штат, где я живу).

Уникалными нацинальными парками. Человек который живет в штатах и не видел Yellowstone/Yosemete/Grand Canyon/Zion/Bryce/Archers по моему делает большую ошибку.

Уровнем и доступностью инфраструктуры.

Быстрым (256KB Up/3Mbit down) интернетом за смешные деньги.

Ставкой налога по доходам и возможностью, если есть условия и желаение, делать свое дело.

Сообщение от yus
                              а то я тут все думаю думаю но ничего придумать не могу
                              <z1 style on>
                              А не нужно в такой з#$^ице жить.
                              </z1 style off>
                              1). Да ты прав - но когда у тебя двое маленьких детей ты не очень то по нац. паркам погуляешь. Мы и так были с ними 2 раза в Израиле, в New York, Chicago, Washington, Dc, Seattle за последние 1.5 года. У дочери - ей 1.7 первый полет был в 3 месяца. А то что нац. парки надо посетить тут ты прав на 200%.
                              2). В этой з#$^ице я хоть за детей спокоен.
                              3).А интернет дома мне вообше бесплатен(оплачивает компания на которую я работаю) - но только он мне дома не сильно и нужен.

Comment

Сообщение от Vadim
                                Сообщение от yus
                                Этого я не знал. Просто просмотрел последний десяток твоих сообщений .

Сообщение от yus
                                1). В Калифорнии лучше - только все дороже намного а зарплаты почти те же. У меня тут 2 друзей переехали из Калифорнии.
                                Сильно дороже только дома, если покупать. Все остальное - почти то же.

Сообщение от yus
                                3). Ты прав
                                Израильтянам в Америке вообще не очень нравится. Из личных наблюдений .
                                Детские сады намного дороже. Бензин и страховки на машину - но это мелочи.
                                А съем дома в CA? Мои друзья снимали в Ca за $2400, а тут за $950.

Насчет израильтян ты не совсем прав, у меня куча знакомых израильтян в США и большинству США нравятся. Хотя с другой стороны я знаю очень многих вернувшихся в Израиль после 5-10 лет в США.

Comment

Working...
                                X