Объявление

Collapse
No announcement yet.

Иммиграция через агентство

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Иммиграция через агентство

Добрый день всем!
    Скажите, вопрос такой, вы готовились к получению визы самостоятельно или через агентство?
    Какие выводы были для принятия такого способа?
    если вы были через агентство, то как часто вы общались с ними, доставали ли их вопросами и как часто вам комментировали их?
    Довольны ли вы работой агентства?

Спасибо!

Попробуйте поиском побаловаться, такого рода тема недавно поднималась.
    must read сам пострадал от лже-агентов в свое время, потерял 2 тыщи долларов в Москве, пытался получить Новозеландское резиденство.

Некоторые агенты с MARA предвещали мне не пройти test point для 136(175) SI - но тем не менее я грантованый. Так что выбирайте агента по рекомендации, а не по сарафаному радио в ЛС.

моя имха - я получил долгожданную визу с помощью агента, даже если сейчас вернуть время взад, я все равно бы воспользовался услугами агента. В моем случае это плюс аккредитованный перевод документов.

псс - доставал глупыми вопросами через день в периоде двух лет :P , всегда получал развернутый и скорый ответ
    logged out ®

Comment

Re: Иммиграция через агентство

Сообщение от lalinochka
      Добрый день всем!
      Скажите, вопрос такой, вы готовились к получению визы самостоятельно или через агентство?
      Какие выводы были для принятия такого способа?
      если вы были через агентство, то как часто вы общались с ними, доставали ли их вопросами и как часто вам комментировали их?
      Довольны ли вы работой агентства?

Спасибо!
      Мы работали через агентство. Если бы не оно - вряд ли бы у нас что-то получилось. Весь процесс (с момента отсылки документов в ASPC до получения визы) занял у нас 13 месяцев. Если Вам интересно - пишите [email protected], расскажем подробнее.

С уважением,
      Пугачев Игорь

Comment

Я подавался через агенство в Киеве (по-моему есть филиалы и в России). Процесс занял 6 месяцев после акноледжмента. Работой агенства доволен, ценами - тоже. Интересно-пишите в личку.
        ПС. Да, это не значит, что ваше дело тоже пройдет быстро, а то потом будут претензии. У каждого дела свое время.
        Филиппийцам 4:13

Comment

Подавал документы сам, результатом доволен. На мой взгляд, если случай достаточно простой (хорошие референсы, баллы с запасом и т.п.) на агентов смысла тратить деньги нет.

Comment

Очень много людей подавались сами и успешно, что вызывает большое к ним уважение. Но они перед этим перешуршили пол интернета. А я даже и незнал о таком форуме (узнал, когда получил направление на медицину) и о том, что много инфы можно взять с официального сайта Департамента. Набрал тупо "Иммиграция в Австралию" в гугле. И на первой попавшейся ссылке оказалась фирма, заинтересовавшая меня. Может повезло просто. А оплата агенту (по тем временам 2005) составила около 850ЮСД - остальное попутные расходы (переводчик, нотариус, отсылка доков и т.д.) - не есть большие деньги за такое дело.

Comment

Зачем рыть пол интернета? тут же простая логика:
              Вопрос: хотим куда? Ответ: в австралию, значит домен .au
              Дальше, наверное это в компетенции государства? поэтому .gov.au
              Вопрос связан с иммиграцией так что www.immi.gov.au
              Пол пути пройдено, осталось найти буклет номер 6, и мы почти в австралии.

Все конечно сложнее, но мне кажется это почти так же сложно как и найти хорошего агента.

Comment

Согласен, конечно же.
                Но здесь свобода выбора (как в суде: хочешь - защищайся сам, хочешь - с адвокатом). Однако в обоих случаях если дело изначально ж..па, то ни хороший агент, ни хороший адвокат вряд ли помогут.

Comment

Сообщение от EUGENIO
                  Очень много людей подавались сами и успешно, что вызывает большое к ним уважение. Но они перед этим перешуршили пол интернета. А я даже и незнал о таком форуме (узнал, когда получил направление на медицину) и о том, что много инфы можно взять с официального сайта Департамента. Набрал тупо "Иммиграция в Австралию" в гугле. И на первой попавшейся ссылке оказалась фирма, заинтересовавшая меня. Может повезло просто. А оплата агенту (по тем временам 2005) составила около 850ЮСД - остальное попутные расходы (переводчик, нотариус, отсылка доков и т.д.) - не есть большие деньги за такое дело.
                  А твой агент был зарегистрирован в MARA?
                  Что-то сумма маленькая довольно таки, даже по временам 2005 года.
                  Похоже ты действовал на свой страх и риск обратившись в такую фирму.
                  Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить

Comment

Сообщение от un5pr
                    .
                    я, так понимаю, регистрированный агент- чисто для поддержки штанов. Если дело доходит до суда, то плОхи дела...
                    все ИМХО
                    Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

Сообщение от un5pr
                      Сообщение от EUGENIO
                      Что-то сумма маленькая довольно таки, даже по временам 2005 года.
                      Похоже ты действовал на свой страх и риск обратившись в такую фирму.
                      Не, не был. Получается что действовал на свой страх и риск. Тогда этого не понимал.
                      1500ЮСД всего было. минус 450 - защита по специальности, 200 - переводчик, нотариус, отсылка доков (почтовые расходы).
                      Сейчас он работает (как я знаю) вместе с Мариной М. Т.ч. риск и страх не оправдались.

Comment

Сообщение от Vladka
                        Сообщение от un5pr
                        .
                        я, так понимаю, регистрированный агент- чисто для поддержки штанов. Если дело доходит до суда, то плОхи дела...
                        все ИМХО
                        Незарегистрированные агенты, особенно на территории совка, могут предложит написать фуфло в аппликейшене и послать тебя нах потом. И ничего им за это не будет.
                        В случае с зарегистрированным агентом, если тот что-то напортачил, то ты можешь в MARA пожаловаться и агенту не очень приятно будет иметь половой контакт с MARA.
                        Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить

Comment

Сообщение от un5pr
                          агенту не очень приятно будет иметь половой контакт с MARA
                          А клиенту от этого легче не станет. Фигня в формах - останется фигней в формах, несоблюдение сроков - останется не соблюдением сроков.
                          Лучше износиться, чем заржаветь.
                          Timeline | Landed 25/11/2009

Comment

Сообщение от un5pr
                            Сообщение от Vladka
                            Сообщение от un5pr
                            .
                            все ИМХО
                            Незарегистрированные агенты, особенно на территории совка, могут предложит написать фуфло в аппликейшене и послать тебя нах потом. И ничего им за это не будет.
                            В случае с зарегистрированным агентом, если тот что-то напортачил, то ты можешь в MARA пожаловаться и агенту не очень приятно будет иметь половой контакт с MARA.
                            В странах постсовка в условиях дикого капитализма большенство споров (к сожалению) еще продолжают решаться с превлечением родственно-знакомых товарищей с несовсем чистым уголовным прошлым. Главное, чтобы такая фирма, пославшая нах, не успела сбежать. А в странах недикого капитаизма - через суды.
                            Финал то один простыми словами: если тебя кинули (напартачили) ты идешь стучать либо в MARA на агента, либо сотоварищам на фирму.

Comment

Working...
                            X