не знаю, каждому свое кажется.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Чего вам не хватает в Австралии?
Collapse
X
-
кстати вот! - ночной жизни не хватаетСообщение от Mordashka Посмотреть сообщениеВ Бри уже после 6 толком ниче не работает, а Вестфилды на выходных в 5 закрываются. Без машины в Австралии не то чтобы какие то ништяки мимо проплывают, а чувствуешь себя инвалидом как например, без ноги или руки, а с машиной - просто как все, не инвалид, несмотря на то, что она была в Мск нафик не нужна - система страны такая
проезжали по Мельбурну ночью в час ночи - народу полный город, жизнЯ кипит. А тут...

Про брисбенский транспорт вопче молчу, это просто одно сплошное ненадёжное, оверпрайст недразумение . Как сказал один мой родственик - Why should I pay 15% more evey year for the privilege of being fu..ed around.
Но я так понимаю, что это только у нас. В Си и Ме попроще с транспортом, и магазины до ночи работают. Интересно до нас цивилизации когда доберётся?
Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)
Comment
-
По сравнению с Сиднеем, Мельбурн - сонная деревняСообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщениекстати вот! - ночной жизни не хватает
проезжали по Мельбурну ночью в час ночи - народу полный город, жизнЯ кипит. А тут...

Выбросить дурь из головы можно, но жалко.
Comment
-
думаю что цивилизация не причем, а причем часовой пояс. Рано светает, рано темнеет, рано все встают и укладывается. У нас под окном движняк начинается в районе 5.30 - 6 утра, катаются траки и ревущие машины в больших количествах - мы смотрели жилье вечерком, тишина была гробовая, часов в 6-7 вечера, ничего не происходило - основная шумиха вся оказалась с утреца. Никогда не приучу себя жить по такому расписанию, вскакивать в пять и ложиться в 8, хоть какая темнота за окном.Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщениекстати вот! - ночной жизни не хватает

Про брисбенский транспорт вопче молчу, это просто одно сплошное ненадёжное, оверпрайст недразумение . Как сказал один мой родственик - Why should I pay 15% more evey year for the privilege of being fu..ed around.
Но я так понимаю, что это только у нас. В Си и Ме попроще с транспортом, и магазины до ночи работают. Интересно до нас цивилизации когда доберётся?
Вчера хотели вечером поужинать в 9-45, так половина кафешек вокруг нафик позакрывалась, ну че это такое вообще. В Мельбурне помню, гуляли по Карлтону, время 12 ночи - народу просто толпы в похожем кафешечном месте, никто ничего не закрывает, движуха...Но у них и темнеет по человечески а не в шесть вечера.http://lenabrisbane.livejournal.com/ Блог про учебу в Квинсланде.
Comment
-
в москве делают накрутку в 200-300 процентов с учетом доставки?Сообщение от *Sunflower* Посмотреть сообщениеЭто как? Начать завозить и продавать, скажем, итальянскую обувь? И какие цены на неё будут с учётом стоимости доставки?
Золотые туфельки получатся!
вьетнамцы и китайцы хорошо шьют тоже. ps решил себе в москве прикупить башмачки золотые и разное шматье
нюх подсказывает, что так будет лучше
Last edited by Infantom; 06.02.2011, 09:08.in the Bay of joy :)
Comment
-
То, что они представляют на российском рынке вне рамок именитых брендов - дрянь полная.Сообщение от Infantom Посмотреть сообщениевьетнамцы и китайцы хорошо шьют тоже.
Comment
-
я лично во вьетнаме в ханое купил кожанные шлепки-вьетнамки томфигегознает за 15 баксов, в охотном ряду (кто знаетСообщение от Некто Посмотреть сообщениеТо, что они представляют на российском рынке вне рамок именитых брендов - дрянь полная
похожие стоили 150
in the Bay of joy :)
Comment
-
да не знаю я , другой образ жизни тут - тихое болотце. Кафешки в 9:45 тут наверное на South Bank-e можно только найти. Там хоть какое-то подобие движухи есть. Ну про Велей я молчу - там другая движуха уже. То что тут темнеет рано особенно летом - это не так уж и плохо. До 9 вечера жариться совсем не в кайф. Но темнота то не должна быть помехой ночной жизни, мне кажется? наоборот даже как бы ...Сообщение от Mordashka Посмотреть сообщениедумаю что цивилизация не причем, а причем часовой пояс. Рано светает, рано темнеет, рано все встают и укладывается. У нас под окном движняк начинается в районе 5.30 - 6 утра, катаются траки и ревущие машины в больших количествах - мы смотрели жилье вечерком, тишина была гробовая, часов в 6-7 вечера, ничего не происходило - основная шумиха вся оказалась с утреца. Никогда не приучу себя жить по такому расписанию, вскакивать в пять и ложиться в 8, хоть какая темнота за окном.
Вчера хотели вечером поужинать в 9-45, так половина кафешек вокруг нафик позакрывалась, ну че это такое вообще. В Мельбурне помню, гуляли по Карлтону, время 12 ночи - народу просто толпы в похожем кафешечном месте, никто ничего не закрывает, движуха...Но у них и темнеет по человечески а не в шесть вечера.Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)
Comment
-
Я верю в Ханой и Пекин, но говорю о центральной России.Сообщение от Infantom Посмотреть сообщениея лично во вьетнаме в ханое купил кожанные шлепки-вьетнамки томфигегознает за 15 баксов, в охотном ряду (кто знает
похожие стоили 150 
Дряни (именно дряни) в Москве за 30-200 баксов полно.
Отличной (именно отличной) обуви В Москве за 30-200 баксов полно.
Одно другого не исключает.
Затариться шмотьем в Москве - здравая мысль.
Comment
-
И будете потом ходить 'золотым' на фоне общего состояния board shorts и вьетнамокСообщение от Infantom Посмотреть сообщениеps решил себе в москве прикупить башмачки золотые и разное шматье
нюх подсказывает, что так будет лучше 
движуха в Валли задолбала кидаться под колеса в пятницу и субботу вечеромСообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщениеда не знаю я , другой образ жизни тут - тихое болотце. Кафешки в 9:45 тут наверное на South Bank-e можно только найти. Там хоть какое-то подобие движухи есть. Ну про Велей я молчу - там другая движуха уже. То что тут темнеет рано особенно летом - это не так уж и плохо. До 9 вечера жариться совсем не в кайф. Но темнота то не должна быть помехой ночной жизни, мне кажется? наоборот даже как бы ...
Народ пьет и совершенно не обращает внимания, что идет уже по проезжей части с плотным потоком машин, самый неприятный кусок дороги домой.
http://lenabrisbane.livejournal.com/ Блог про учебу в Квинсланде.
Comment

Comment